Мне кажется это не совсем нормально или? Да, живу еще с родителями, так как учусь пока и все хорошо, но они до сих пор думают, что я маленькая девочка. Письма, которые приходят на мое имя сразу же вскрываются и читаются, когда я прихожу домой, то мне уже сообщают что это за письма были. Когда я открываю почтовый ящик и вижу, что письмо адресовано отцу или маме, то я отдаю их сразу же им, если же их нет дома, до просто кладу на журнальный столик и по приходу вручаю им, никогда не открываю чужую почту. Но они все это делают с моей, просто напрягает это меня немного.
Автор, нет, так быть не должно. Вы пробовали говорить с родителями на эту тему?
Пока ребенок маленький, можно делать это украдкой, чтобы он не догадался. Все таки родители ответственны за жизнь малыша.
Как подрастет, поумнеет, все! Это просто неприлично.
Автор, а ума не хватает на почте До востребования письма получать, если родители такие идиоты?
3. отправителю придётся больше заплатить.
Автор, мою почту брат один раз вскрыл и прочитал, а потом говорит "ничего что я прочитал?". Письмо было от друга. Ну если уже прочитал... конечно ничего, но очень неприятно. Такое ощущение, что без твоего ведома копаются в твоём нижнем белье. Даже когда посылки получала, брат всегда хотел сам открыть. Приходилось объяснять, что там может быть что-то, что ему видеть необязательно.
Один раз помню, поехали с родителями по магазинам, накупила одежды, нижнего белья, принесла домой и вывалила всё на кровать. Заходит брат, я нижнее бельё закидала одеждой, а он "ну, показывай что ты там купила... лифчики...". Нда. Иногда он удивлял меня своей беспардонностью.
Сообщение было удалено
Ну и пусть платит, бесплатно только пыль на улицах.
Создайте свой e-mail в Инете и так переписывайтесь. В Интернет клубе почту будете проверять
6. где связь между "пусть отправитель платит больше" и "бесплатно только пыль на улицах"?
Автор! Я никогда не вскрывала почту своих детей даже когда они были несмышлеными подростками. А уж тем более, когда выросли. ЭТО НЕНОРМАЛьНО! Родители не уважают в Вас личность. Поговорите с ними и попросите не вскрывать Вашу почту, давая Вам степень свободы и уважая личное пространство и информацию. Если не дойдёт до них - смело можете беспардонно относится и к их корреспонденции. Иногда это бывает доходчивей. "Относись к окружающим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
Де билизм... Кто в наше время строчит ручкой в тетрадке в клеточку???
Детка, на такой тупой разводняк мы давно не попадаемся ))) Моей матери 50, так она в инете лучше меня ориентируется.
Ты еще расскажи, как почтальона зовут...
Что, кто-то, реально, бумажные письма сейчас получает? Фигня, не верю.
Вообще, по теме - да полно родаков, которые читают личную переписку своих детей, вторгаются в их личное пространство и шарят в их вещах, буэ(((
Люди, помогите осуществить мечту.Очень люблю лошадей, и хочу завести свою лошадь. Есть возможность, но нет денег! Помогите кто чем может...Это не развод! Яндекс: деньги. 41001853492071. Вы можете помочь человеку у которого осталась лишь одна любовь - к лошадям. Спасибо. Извините, что не в тему.хотя это конечно попрошайство...)))
Живая.........
У вас больше нет кошелька на яндексе.............
Сообщение было удалено
Вам лет 13, наверное? Вы не получаете письма из банков, налоговых, приглашений на призентации, и так далее тому подобное..? У меня в день около 3-15 писем приходит, и вскрываю их я сама.
Я уж молчу, что поздравления к новому году у меня явно не интернетные, а нормальные, на открытках. И сама не ленюсь, отправляю, и подписываю собственноручно! Уважать людей надо, и вкус иметь.
Автор, у меня мама всегда читала мои письма, вскрывала и прочитывала.Читала мои дневники,письма,подслушивала разговоры и потом обсуждала с отцом,родственниками.Отец тоже пару раз читал дневник. Это МЕРЗОСТЬ.Это навсегда сделало их посторонними людьми.
Последний раз она вскрыла письмо,которое пришло ко мне после защиты диплома.На вопрос зачем? она ответила, а вдруг там порошок с сибирской язвой!
Разговоры тут не помогут.Все надо прятать.Друзей предупредить,чтоб писали только на мыло.Пароли не сохранять.Родителей не изменишь
стошнило от тех, кто не верит якобы в то, что люди до сих пор пользуются обычной почтой. Юзайте дальше свои электронные ящики, вам не понять, что такое настоящее письмо или открытка из дальней страны.. Когда после работы бежишь скорее к ящику почтовому и как ребенок радуешься тому, что он полон. Про посткроссинг слышали хоть что-нибудь, ограниченные? :) эхщ, несчастные люди)
автор, то, что ваши письма читают - не нормально! Если объемы переписки большие - оплачивайте абонентский ящик. Или пусть все письма приходят на адрес подруги, которой доверяете. С такими родителями ничего уже не сделаете.
13 Гость - я банкам ничего не должен, кредитов не брал, потому мне и не пишут )))Налоговой до меня и дела нет - я не скрывающийся от налогов Аль- Капоне.
Если тебе пачками оттуда письма приходят - то сидеть тебе скоро, а не на Вумане строчить ))).
11. Живая......... | 19.02.2011, 08:28:06 [3674059650]
Люди, помогите осуществить мечту.Очень люблю лошадей, и хочу завести свою лошадь. Есть возможность, но нет денег! Помогите кто чем может...Это не развод! Яндекс: деньги. 41001853492071. Вы можете помочь человеку у которого осталась лишь одна любовь - к лошадям. Спасибо. Извините, что не в тему.хотя это конечно попрошайство...)))
Ах, как я Вас понимаю. Я вот давно мечтаю о личном вертолёте. Есть возможность хранения, содержания, обслуживания и эксплуатации, но нет денег на покупку.
13. Гость | 19.02.2011, 09:25:34 [583409143]
Гость
Детка, на такой тупой разводняк мы давно не попадаемся ))) Моей матери 50, так она в инете лучше меня ориентируется.
Вам лет 13, наверное? Вы не получаете письма из банков, налоговых, приглашений на призентации, и так далее тому подобное..? У меня в день около 3-15 писем приходит, и вскрываю их я сама.
Я уж молчу, что поздравления к новому году у меня явно не интернетные, а нормальные, на открытках. И сама не ленюсь, отправляю, и подписываю собственноручно! Уважать людей надо, и вкус иметь.
У меня тоже корреспонденции каждый день приходит очень много. Это и отчёты банков, и счета, бизнес-письма, рекламы под видом деловых предложений и т.д. и т.п. И всё это в конвертах. Зачастую, пока не вскроешь, можно не догадаться, любовное ли это послание или предложение винного клуба на покупку вина со скидками. Живу в Англии.
Дебило идиото... От официальных организаций письма приходят с НАПЕЧАТАННЫМ адресом, а личные - с НАПИСАННЫМ ОТ РУКИ.
Тоже мне Англия, Япония...
ха, гость тупой, это что правило какое-то? :) типа, если письмо личное, то ну ни в коем случае нельзя адрес напечатать, да? задумайся о том, что многие именно печатают адреса, чтобы упростить работу почтовиков
коткот да, прям все ус.paлись, стараясь облегчить работу почты!!! Ты первый? ))))))))))))))))
Это недопустимо! Пресекайте это немедленно и впредь в жизни никому и никогда не позволяйте так с собой поступать. Выходов тут три. Первый: поговорить с родителями и заставить их более так не поступать. Второй: назло родителям демонстративно вскрывать их почту, читать содержимое и язвительно комментировать, а то и обсуждать с посторонними. Третий: завести абонентский ящик и всем своим собеседникам сообщить о нём, чтобы присылали туда. Либо принимать письма до востребования. Выбирайте любой способ, но не оставляйте ситуацию "как есть". Это унижает ваше достоинство.
Кошмар, как так можно не доверять. Некрасиво поступают ваши родители. Поговорите с ними, без истерик скажите, что это унизительно и нехорошо, вы имеете право на частную жизнь. А если не поймут, переписываться можете по интернету или действительно, пусть ваши друзья посылают на абонентский ящик или до востребования, зайдете на почту сами и получите.
Автор, если будет так продолжаться дальше, то попадете в родительское рабство. Никакого доверия и уважения в итоге друг к другу не будет. Пресеките эти факты самым грубым образом - устройте скандал. В 22 года не иметь собственного мнения и прав, даже живя с родителями - это крепостное право. Я тоже с родителями живу, но никто и никогда не вскрывал мои письма, не лазил в моих вещах, записных книгах и карманах. С родителями у меня полное взаимное доверие.
Сообщение было удалено
Что за бред? Я никогда не подписываю конверты от руки, залезаю в комп, делаю перечень нужных адресов в адресной книге, и они автоматом распечатываются на наклейках, которые я переношу на конверт.
Если письмо одно-два, я прямо на конверте адрес печатаю.
Вы в какой деревне живете, нервный гость?
26 Гость - а Вы в какой? В гости не набиваюсь. )))))))
26 Гость У кого есть инет - пользуются им, а не ходят на почту покупать конверты, марки, и потом полдня ищут почтовый ящик. Так что Ваше Старозапупыркино может жить спокойно )))
Напишите письмо на свое имя. А в письме что то вроде "Милые мама и папа, я вас люблю и уважаю, но считаю, что преллюстрация моей личной корреспонденции показывает ваше недоверие ко мне" ну дальше что ни будь про Личное Пространство, доверие в семье и вашу взрослость.
Автор, а может вам лучшхе перейти на электронную почту ? Тогда и письма не будут прихидить и вскрывать их никто не будет. Как-то уже даже стремно письма по почте писать :) Пусть вам пишут смс, майлы, обшхайтесь хоть в одноклассниках.Быстрее все таки Или какие к вам письма приходят ?
Сообщение было удалено
Что вы так удивляетесь?Представляете,получают!например от ГИБДД.и никому не понравиться,если тебе около 30 лет,а родители суют свой нос в почту,которая им не принадлежит.а на просьбы не вскрывать -игнорируют.
Письма разные бывают,приходят ответы от органов власти например из суда, администрации,собеса... моя *** мамаша сразу вскрывает и читает их,ее нос очень любопытный,ей 60 лет.
Что вы так удивляетесь?Представляете,получают!например от ГИБДД.и никому не понравиться,если тебе около 30 лет,а родители суют свой нос в почту,которая им не принадлежит.а на просьбы не вскрывать -игнорируют.
Моя *** мамаша ,когда ее спрашиваешь:На хрена ты мои письма вскрываешь и читаешь?Делает круглые глаза и говорит,а чё такова?Мы же родные(Какие могут быть секреты.Сука поганая.Все детство жила с мужем тираном который бил нас и издевался.