Больно и обидно. Не за то, что сломала, а за несправедливость! Я не могу понять мужа, властный, глупец или просто шизофреник. Я хорошая хозяйка, ласковая жена и мама. В детстве насмотрелась на отца, который пил и гулял на все четыре. Искала себе полную противоположность - и нашла.... И как то вцепилась я в эти хорошие, как казалось идеальные качества мужчины и прощала всё остальное. Муж издеваться начал сразу. Во время беременности подорвал самооценку. Когда начались схватки тащил по улице, что бросались разнимать люди. Я терпела, не пьёт ведь и не курит, зарабатывает нормально и не гуляет по бабам. Не так улыбнулась, не так встретила, за всё было от много часовых высказываний с держанием за руки до синяков до этих самых синяков. И каждый раз, когда меня захлёстывала обида и становилось безумно жалко себя и взрывалась кричала и пыталась его отшвырнуть и всячески зацепиться. Вот так и было 2 недели идеальный муж, помогает, а потом не так посмотрела, скрываю от него что то и т.д. Я много раз глотала обиду... просто ломала себя пыталась быть ласковой... хоть про себя и думала.... кто ты такой - ***.... что ты так со мной обращаешься.... И так 6 лет.... Хотела уйти, распаковывал чемоданы.... грозился найдут под мостом, если ещё раз попытаюсь.... и от него мне никогда не уйти. Так и в этот раз... час разборок с его стороны..... потом началось рукоприкладство схватил меня повалил на пол, встал на руки коленями.... Он бык, я до 50 кг.. не дотяну.... Но обида за себя и боль пересилила.... Не знаю откуда взялась эта сила, я отбросила его ногой. Вскочила, побежала в комнату ребёнка и плевать было куда бежать, в гостиницу, к подруге.... просто хотела навсегда из этого ада, неважно на вещи, взять ребёнка и убежать....Остальное после выхода темы
Какие ужасы на ночь глядя(
"Пнула мужа и сломала ногу...." )))))))))
А вам ребенка своего не жалко было все эти годы? Он же наблюдал ваши разборки.
Неужели штаны могут быть важнее живого маленького малыша???
ой... триллер!
Если честно, мне НЕ ЖАЛКО таких женщин. Во время схваток видите ли, у них разборки продолжаются. Да где вы были всю беременность, когда над вами издевались, каким местом думали?
Я бы сразу ушла.
А кому ногу сломала? Мужу или себе? Нихрена не понятно.
Ваш диагноз - остеопороз, ничего интересного вы не описали, Б.лЯть, а мою проблему второй раз не пропустили
Сообщение было удалено
ну себе ессно,видиш сидит строчит на компе и никуда не убежала
Ну где вы таких дураков находите ?
Сообщение было удалено
А, ну пкщай строчит, пока руки целы) С таким мужем и это не за горами.
как много написано,а про поломанную ногу ни строчки((
Тут без полиции не обойтись!Сажать такого надо!Автор,вас очень жалко.Найдите силы,уходите от него!
Сообщение было удалено
ну тады рассказывай тут че за проблема
АнтиЯд, тут рассказывай. Все равно вторая серия триллера еще не скоро выйдет.
А автор не обидится? А то у нее и так проблемы......
Автор, вот вам и сигнал, не уйдете от мужа, кардинально изменив собственную жизнь, в следующий раз соломаете себе голову.
сломаете
Сообщение было удалено
Он ей 6 лет сигнализирует.
Сообщение было удалено
рассказывай,там развязка еще не скоро будет
Сообщение было удалено
Щас напишу тогда, попробую покороче
Сообщение было удалено
давай
Я на 14 февраля познакомилась с парнем, их компания как-раз была за соседним столиком, мы практически с ним провели весь вечер и ночь, он мне очень понравился, как человек, по ходу разговора выяснилось, что он нетрадиционной ориентации. Мы были изрядно пьяные, всю ночь отжигали. Потом оказалось, что я оставила ему свой телефон и адрес. Я об этом узнала только через пару дней, когда он мне позвонил и сказал, что едет. Короче, он мне предлагает встречаться, и я буду первая девушка у него, не считая парней. На трезвую голову у меня ваще от него снесло крышу, светленький, с голубыми глазками. Вот я и не знаю, что делать, а причина в том, что я просто хотела отдохнуть от мужиков первое время.
Написала те два раза именно на вуман, но видимо админы слишком все восприняли близко к сердцу и не пропустили. С друзьями даже обсуждать не собираюсь, знаю их реакцию, у нас просто разные взгляды на жизнь, кстати с парнем рассталась тоже 14 февраля
Сообщение было удалено
ну и попробуй,че эт за фрукт такой.Интересно как он будет себя вести с девушкой
Так он би или совсем голубой? Если бы голубой, то он бы так не подкатывал, я думаю. Что входит во "всю ночь отжигали"?
И сколько вам лет обоим?
Да я так устала от мужиков, а тут действительно такой фрукт, что хочется попробовать, но как представлю опять эти отношения.....б.ля
Сообщение было удалено
А ф чём проблема?
Сообщение было удалено
Так не хотела писать свой возраст, нам за 20, он меня на год младше
Сообщение было удалено
Раз фрукт то надо пробывать))
Быстро тема вышла. Пишу дальше. Я хотела схватить ребёнка и просто бежать из этого ада. И когда он в очередной раз преградил путь я просто со всей дури пнула его и он пнул мне навстречу.... Дальше я просто безжалостно скорчилась на ковре. Муж пятый день заботится - на зависть, готовит кушать и делает всё остальное... И буквально удивляется, что я такая к нему неласковая - я не могу этого понять.... для него это как игра, как будто он меня за косичку дёргнул и ничего такого не случилось. Сломал дрянь, не только ногу но и меня.... куда я теперь в Гипсе и с ребёнком.... Так не выносимо быть в этом раю окрыженным адом... К чему тема.... помогите понять этого человека... что им движет.... я не могу больше бороться..... мне хочется просто оставил меня в покое... Сегодня я впервые решительно решила удти и плевать на его угрозы.... Вот как с ним лучше обойтись... как действовать... чтобы проблем было по минимуму.... А да, я чуть не забыла 2 месяц беременности...
Сообщение было удалено
До этого он был уверен, что на сто процентов голубой, а теперь сам в растерянности, говорит, что не ожидал от себя такого. Вот мне и не хочется поступать с парнем, как динамо, пусть хоть поверит, что не все девушки ***, и в тот же момент ничего не хочу
беременность немаловажно... он гредил вторым ребёнком и такую точно просто так не отпустит
Сообщение было удалено
ну не обязательно же сразу впадать в рутинные отношения.Встречи 1-2 раза в неделю,секс в свое удовольствие,никаких обязательств,ну а там посмотрите по обстоятельствам,нужно оно вам или нет
Как можно забыть про беременность?
Сообщение было удалено
Проблема в предыдущем посте
АнтиЯд, вы по моему не по теме встряли
Автор, вы не обижаетесь, что я вас немного потеснила? В тесноте, да не в обиде, правда?
Сообщение было удалено
Апять?!!
Сообщение было удалено
Я в курсе, просто вас долго ждали........
Сообщение было удалено
шиза им движет,валить надо от таких людей,подальше
А вы что, раньше не могли догадаться, что беременность допускать нельзя было еще в первый раз? А раз допустили, то уходить нужно было беременной? А теперь вы уже второй раз беременная...
Вас избивают при ребенке, а вам все нипочем? Вы ответьте, вам все эти годы не жалко было ребенка, который наблюдал этот мазохизм?
Что-то как-то на разводку смахивает очень. Особенно с "забыла про беременность"..
АнтиЯд, спасибо, хоть Вы улыбнули
А отношения тебе никто не обещает пока. Может, он просто подружкой будет. Кстати, с геями прикольно дружить!
Сообщение было удалено
мне еще понравилось: пнул мне навстречу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да не *** он. Это такой способ приблизиться и телефончик раздобыть.
Сообщение было удалено
А потом если что помахать ему ручкой, вот именно так я и не хотела поступать, надо уже щас решаться, он ко мне уже раза три приезжал, а я все время ухожу от ответа, просто флиртую, а он меня стесняется сильно, поэтому не решается на чем-то настаивать. Первый раз в такой ситуации, раньше никогда не задумывалась о чувствах других, а тут.......
Сообщение было удалено
А вы значит, такая вся из себя недогадливая, все ждали, когда ребенок увидит?
И дождались. Не поздно думать стали?