Если маме не нравился ваш избранник - она оказывалась права или ошибалась?
Мы на соседней теме уже это обсуждаем. Присоединяйтесь.
Моя мама была права. Все три раза.
смотря в каком состояние мама,если у нее все хорошо с психикой,живет достойно,тогда может и права.
ВСЕГДА. Мама права всегда, как бы странно и обидно это не казалось в определенные моменты жизни. Но проходит время и приходится еще и еще раз убеждаться: мама была права!!!
Как говорила моя мама, это не потому, что она умнее, а потому что дольше живет на этом свете и больше видела.
Милые девушки, ВСЕГДА слушайте маму.
Сообщение было удалено
Оговорюсь, что речь идет о нормальных, адекватных мамах.
У моей мамы мой избранник вызывал самые хорошие чувства,до тех пор пока я не объяснила, что кормить нашу семью (папа, два совершенолетних брата, мать) на его деньги стыдно, и поэтому я не буду лезть к нему в кошелек.
Тут для мамы он сразу стал плохим:)
Моя ошиблась.
Права,ей никогда мой бывший не нравился,а он изменником оказался,вот так вот!
Да права. Но и сама не тех выбирала в то время как ее мама и я ее отговаривали. :)
не правы и мама и бабушка оказались - бывший им нравился, но он в принципе всем тетям нравится умеет, а сам такой двуличный
Моя мама была НЕ права только один раз в жизни, когда НЕ отговорила меня от моего первого замужества (в 19 лет). Когда мы говорили на эту тему однажды, и на мое недоумение: почему она молчала, не помешала этому *сумасшествию* тогда? мама сказала: А ты вспомни себя тогда, твои слова были - или за него или ни за кого вообще!!! Разве бы ты кого-то послушала?
Мдаааа, мне трудно в это поверить,но так и было, к глубокому сожалению. Сейчас смеюсь над собой, зато винить некого, только себя.
моя мама всегда оказывается права!
она же мама!все чувствует!
По разному бывает, но чаще - правы мамы.
Сообщение было удалено
Сердце матери....
а мне страшно подумать, как сложилась бы моя жизнь, если бы я слушала маму.
всегда надо полагаться только на себя. лично я такие выводы сделала. А мамины советы мне только навредили. Как и бабушкины советы только навредили маме.