Гость
Статьи
Я побывала в третьем …

Я побывала в третьем тысячелетии....почитайте

Я обычная молодая женщина. У меня нормальная семья. Есть муж и ребёнок. Есть любимая работа. Я не увлекаюсь фантастикой , не особо люблю фантастические фильмы и изотерические передачи . В основном …

Обычная женщина
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Смеющийся цветок

Лет 5 тому назад, мне приснился текст:"Сейчас самое главное - синхронность!" Я занималась в то время живописью и подумала,что это мне наставление для будующих сюжетов, проштудировала слово синхронность,но поняла,что к искусству это не имеет отношение(в моём понимании). Так в чём синхронность?

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня дрожь! Давайте делиться своей "дрожью", может до истины, нет до истины не дойдём,но,хотя бы просмотрим предостережения...

Donna Roza

а мне последние 5-6 лет снится "всемирный потоп" понескольку раз в год (2-3 раза), и я в какомто высоченном здании или скале с группой людей... и тоже начинаю волноваться о моей семье и вижу волны надвигаются громадные нереальных размеров....а потом сразу идет другой эпизод....уже все стихло и я иду через мелководье в такой скалистой местности с этой группой людей и мы тащим какие-тобаулы и я сознательно понимаю, что все остальные люди погибли и теперь наша група должна возродить новый человеческий род.

авторша

я попыталась нарисовать свой сон про 3011 год,но передать карту вселенной в формате 3 дэ.которая высвечивалась на небе в моем сне у меня не получается )))все таки -плохой из меня художник, а зеленую планету все же попытаюсь нарисовать,только боюсь цвет не смогу передать - цвет атмосферы зелено -серый ....непонятный .но уютный

Смеющийся цветок

А мне лет 5 тому назад,приснился сон,отличный от вашего Donna Roza.ГОРЕЛО НЕБО!!! Я проснулась и не могла понять,как это небо горит? Я могла себе представить - вулкан, лава...Но,что это такое - небо горит,я не могу себе представить...Вопрос?

авторша

а ещё я вспомнила про свой сон ( 3011 год)...там люди были разных рас: и китаевидные и черные и белые. И разговаривали они на одном языке ,а ещё могли разговаривать внутренними голосами ))))то есть два способа общения как коммуникации у них- и все друг друга понимают

Смеющийся цветок
авторша

Сообщение было удалено

Цвет атмосферы,я бы сказала лазурный.

авторша

муж мне сказал,что скорее всего я увидела будущее но лет через 50 / потому что через 1000 будет вообще что-то такОООООе, что нам и присниться не может сейчас))))он говорит что я залезла на середину века...не знаю, прям успокоиться не могу ))))хотьблин за валерьянку берись

авторша

да немного лазурный ....вы правы, он былкак бытемноватый как будто у нас зимний день и наступает вечер только ещё и зелень в воздухе.. фигня какая то снится

Напугали((

АННЕТ
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Я тоже веду обычный образ жизни, эзотерикой не увлекаюсь, фантастику не люблю. тоже обожаю церкви, как приезжаю только в какую страну, сразу ищу церквушку. Обожаю поездки на святые места. была в Дивеево несколько раз.

АННЕТ
Donna Roza

Сообщение было удалено

Моему мужу аналогичное снится не пару раз в год, а пару раз в месяц, что он в каком-то помещении, там много незнакомых людей и на них надвигаются огромные волны, но страха, паники у него во сне нет.

Он уже заколебался это смотреть...

x-раы
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ,вы адекватный,али как?

stranger

Марьванна, а вы квадратики уберите из ссылки.

63 а мне этот пост понравился.

izy

Блин всем что-то прикольное снится. Мне один раз 2 года назад снилось, что иду болтаю с мамой по телефону, как резко увидела в небе затмение и при это желтую круглую луну. Побежала со всех ног в ближайший супермаркет там народу море, а у меня связь с мамой оборвалось. Терминал не работал, у людей паника, из-за того что не позвонить и денег не забросить. Четко помню иду иду и вдруг темно за спиной стало. Потом уже нарыла в инете что затмения и прочая пурга частые явления, тока в реале не наблюдала такого.

izy

А в последнее время снится то речки, то море, короче постоянно то спускаюсь к воде, то купаюсь. И вода всегда темно-синяя, и погода не фига не солнечная. И деревья из воды торчат, обрамляют берег скалы желтые, оранжевые. Однажды в воде кого-то искала на мелководье .

Гость

Ну надо же, я думала только мне всякие странные сны снятся, про другие миры и катастрофы. Но нас много таких, а сны вам снятся цветные или одноцветные?, а то мне цветные и сюжет как в фильмах фантастики. Где то читала, что цветные снятся только шизофреникам.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь,нормальны людям снятся только цветные сны.А чёрно-белые,серые-как раз больным шизофренией и прочим...

Снится то,что видим.А видим мы мир в красках-такие и сны показывает нам наш мозг.

Никогда у меня не было чёрно-белого сна(если только это не был сюжет-ночь или сумерки,или дождливая серая погода).

Гость в Горле кость
Л

Сообщение было удалено

фантастики пересмотрели. не дай бог такие крепости летающие - нафиг-нафиг!!!

Алкиона

Смеющийся цветок, синхронность - или ещё можно назвать синхроничость, это когда всё происходит в положенное время. Может Вам это хотели сказать.

Смеющийся цветок

Может быть.

Смеющийся цветок
Алкиона

Сообщение было удалено

Может вы поможете мне. Как топриснился сон- текст:"Дан - хян Стян -Лама" .Я это так запомнила. Как то так.(или стюн лама).

Смеющийся цветок

Я получаю информацию, но не могу осмыслить её.

Обыная женщина

К кому обращаться ? В психологам- обызательно паталогию найдут в психике, к экстрасенсам- скажут фантазия ( они ведь должны быть самыми лучшими , всевидящие оки ..так сказать), к специалистам по снам? - скажу игры разума , подсознание... Но если это не подсознание ...( я не играю в жизни в подобные игры что бы в моем подсознании оставались образы которые я вижу во сне ) . К кому?

Ненавидитель

Завязывай с травой, девочка!

Феникс

Автор, так мы все УЖЕ в третьем тысячелетии! Последние 10 лет. Вы до сих пор не заметили? :)))))))))))))))))))))))

Обыная женщина

я уже извинилась (немного перепутала) конечно не третье тясячелетие , а четвертое ....главное то что было на самом деле - а не моя ошибка. Цепляться к ошибкам не надо. Читайте ветку с самого начала.

Обыная женщина

Кстати никакими трасками я не балуюсь - даже спиртное не употребляю прктически. Так что не надо ля ля....

Обыная женщина

травками я хотела написать

Женщина женщине

Обычная женщина, не надо Вам ни к кому обращаться, ни к психологам, ни к ясновидящим и т.д. То, что с Вами происходит - абсолютно нормально. Чувствуется, что Вы духовный человек. Вам постепенно открывают завесу через сны, пробуждают и дополнительно стимулируют. Продолжайте жить, но еще более осознанно, работайте над своими мыслями (если есть негативные), радуйтесь жизни, дарите любовь окружающим. Прорабатывайте и отпускайте старые обиды, воспоминания. В общем, продолжайте развиваться все в лучшую и в лучшую сторону. Вы хорошо почувствовали духовность в своих снах, Вы любите духовные места (церкви, храмы), Вы верующий человек. Все у Вас будет замечательно, только не забывайте о себе, о своем духовном развитии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: