Я обычная молодая женщина. У меня нормальная семья. Есть муж и ребёнок. Есть любимая работа. Я не увлекаюсь фантастикой , не особо люблю фантастические фильмы и изотерические передачи . В основном читаю классику и поэзию: Ахматова , Бродский , Цветаева и прочие поэты...журналы , газеты - вобщем все как у людей. Никогда не страдала никакими психическими расстройствами, головой не ударялась Однако , в последнее время мне снятся странные сны.
Никогда не страдала никакими психическими расстройствами, головой не ударялась
точно?
Ждем продолжения,Автор!
Автор, рекомендую написать роман - воспоминание ваших снов. Вы хотя бы по главе пишите на этой ветке. Интересно, что там в 3 тысячелетии. Неужели доживем?
Вы бы сегодняшний сон описали.
Сообщение было удалено
Вообще-то, мы УЖЕ живем в третьем тысячелетии)))). Так что не переживайте, вы дожили).
щас пойдет реклама какого-нить БАДа )
Напишите что вам снится-квантовый переход?Не удивлюсь,мне тоже это снится,как человечество заснет однажды и проснется в новом мире-там все наедине с самими собой окажутся в какой то момент и испытают шок-вся их злость как на ладоне будет-и они будут гореть в этом огне-своего осуждения других, пока не сгорят до тла-или если не совсем грешны и покаялись то перейдут переход...
Сообщение было удалено
выпил таблеточку и перенесся в 3 тысячелетие?
Сообщение было удалено
Из Марка Твена: праведников так мало, что и заморачиваться не стоит.
Вообще-то, мы УЖЕ живем в третьем тысячелетии)))). Так что не переживайте, вы дожили).
Может автор дальше видит события лет на 50 позже...
куда делась тема про влагалище в нутрии?
Сообщение было удалено
Я не автору, а вам ответила). Вы же переживаете, что не доживете, хотя уже дожили).
Сообщение было удалено
Мы - да. А вот автар, похоже, нет...
Кто читаит газеты..? А журналы..? Сёдня..?
Автар, передавайте приветы...
Никому не интересно слушать чужие сны. Обычно это таааакой бред. Но вас автор ждем. Вдруг у вас и правда не сон, а знамение? Кстати, не Изотерика, а Эзотерика
Сообщение было удалено
Знаете кто осуждает себя за грехи свои т.е не в церковь идет,а перед самим собой кается,пусть и дальше грешит чтоб гореть и осуждать себя..но такой человек перейдет...
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? Вам лично сказали?
Автор,я вся во внимании.Мне интересно.
автор еще сочиняет что ей могло такое присниться, только видимо фантазии и впрямь не хватает )))
мы все уже 10 лет как живем в 3 тысячелетии
АХАХА!!!
Сообщение было удалено
Чувствую подсознательно...
ну интересно же.
а мне постоянно снится школа, что я туда вернулась, тк не закончила инстик, а еще как дерусь с пришельцами. Страшно спать(
Люди, мне снилось 3 тысячилетие на днях ! Клянусь не придумываю, это мой сон! Вот слушайте. Я работаю (уже там в 3 тысячилетии) значит мастером рекламных щетов, я их вашею на небоскребы! Приходится работать на высоте, вешать громадные рекламные щиты, прям на диком ветру, блин страшно.. Мы с партнером работаем до устали.. Мегополис как муравейник, жутко современный, весь в рекламе как Токио,все сверкает, несётся.. Поработали мы.. И вот потом уже, стою я на верхнем этаже какого то здания (на балконе!), смотрю на город в золоте заката .. И я смотрю на этот бешеный город... Внизу все горит переливается-несётся, и вдруг я вижу НАД ним прикиньте, над городом в золотистом небе, из облаков начинает выступать гигантская нечеловечески исполинская ЦИТАДЕЛЬ (ну или крепость!) она вся желтая, светящаяся и с куполами золотыми ! Ее скрывают облака, , потому что она В НЕБЕ расположена или на гигантском холме! Ее реально построили инопланетяне, человек не построит никогда такой громадный замок. И я стою на том балконе а человек за спиной говорит, "я его никогда таким не видел".. а я говорю.. "Да... Я тоже". И у меня аж сердце захватывает от величественности этого зрелища, людиии это было незабываемо.
как жаль но я не умею рисовать(((((((((( ёлы мне стыдно выкладывать но вот короче я набросала это.. выложу .
ыыыыыыыы
ну прикольно что тут сказать.
я обожаю сны смотреть не важно о чем)
http://s56.radikal.ru/i154/1102/68/5da228f979fe.jpg
Прикольно )) а вы видели инопланетян в своем сне ?
Сообщение было удалено
Сон знак что пройдешь квантовый переход,теперь близких вытаскивай-ты видимо не злой человек.а то говорят умирать много людей будет 2011-12...
Я тоже, кстати, видела недавно сон. Не буду утверждать, какое это было тысячелетие, квантовый переход или нет, но сон очень странный.
Ночь, темень, какой-то огромный космический объект и прожектора от него, люди на улице суетятся, как-будто ждут кого-то или чего-то, какие-то петярянно-отрешенные, я с балкона за этим всем наблюдаю. Атмосфера какая-то тяжелая в целом как перед или после катострофы. А меня охватывает просто нереальный ужас, холод внутри. ощущение неизбежности... Я, вроде, жду мужа с работы, нервничаю, а его все нет. Потом собираюсь позвонить родителям, чтоб узнать, как они, но ловлю себя на мысли, что их уже нет в живых (в реальности мои родители живы).
Я, честно говоря, проснулась в холодном поту после такого сна, глаз потом всю ночь сомкнуть не могла, как-то жутко было.
Сразу только сообщу, что я не фантазерка, фильмы фантастические не люблю, да и лет мне... хорошо за 35.
петярянно = потерянно
катострофы = катастрофы
.... можно спать спокойно,значица 12 год отменяется .
Сообщение было удалено
прямо Half life..инопланетяне захватят землю стало быть или наконец просто выйдут из сумрака, явив себя свои рабам, своему пастбищу
Сообщение было удалено
Ты тоже пройдешь переход-но только ты,все остальные родственники под вопросом...
Ну и что, во сне что только не приснится, это еще ничего не значит! Ну разве только то. что вы задумались, подсознательно предположили, как оно могло было быть. Воображение у вас в порядке и творческая жилка есть!
Сообщение было удалено
у меня не открылась ссылка,хотела бы посмотреть.
вспомнился Гребенщиков:
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы.
А мне снилось два сна, с интервалом месяца три.
Первый: я вижуогромную скалу, ну невыносимо отвесные стены, невыносимой высоты,а я еще над этой скалой в небе пролетаю, а внизу опять же невыносимо глубокий океан.Короче, пи*дец, все было невыносимо глубоко и высоко.
Второй: Я бултыхаюсь в океане, подо мной, глубина, как вы догадываетесь невыносимая, передо мной, да да та самая скала,и я думаю, что же мне делать, потом, так выдохнула и поплыла, и еще думаю, поплывешь, так хоть старалась что-то сделать.А не поплывешь, так бездарно и потонешь или о скалу разоб"ет.
А вот мой сон про КОНЕЦ :
Вижу в ночном небе две луны.Вдруг вторая луна приближается и я понимаю,что это не луна,а другая планета-дубль Земли(но,только качественно лучше).Телепатически с той планеты слышу голос у себя в сознании:"на эту планету заберут всех "своих".Скоро на Земле будут катастрофы с гибелью людей".
Я,почему-то,во сне абсолютно уверена,что меня заберут.
Что,там-наши.
P/s
Вот,и чей сон правдивее ????))))
Ну так вот....сайт не позволяет писать больше 3000 знаков поэтому пришлось ждать пока появится тема в эфире. Вобщем ситуация такая : я обычная женщина ...со своими интересами. У меня есть дочь , муж , работа ...вяжу крестиком вышиваю, как у всех есть страничка на одноклашках, море друзей и подруг, как профи состоялась , с з/п все в норме. Ни на что не жалуюсь. Так вот с недавних пор мне стали сниться странные сны. Полгода назад приснилось , что в тарелке , в которой вокруг все белое (лесница ...мебель - красиво вобщем) приземляемся на какую то планету . Воздух там голубо -зеленого цвета. Так просто и не описать . Попадаем в какой -то город . Мостовая булыжником. Люди как в старом Петербурге одетые , в шинелях. Не холодно. Но особеность - у всех кто там живет одна нога как у людей , другая - словно культя от костыля. И все как на подбор и молодые и старые.... Спокойно - никакой враждебности неиспытала. Так же как и спустили меня на эту планету , так же и забрали. Потом проснулась . И вот буквально вчера опять сон. Оказываюсь в совершенно незнакомом месте . Город , Вокзал , Электричка. Сажусь в неё с мыслями "где я "
дальше...: воруг много молодых девушек. Все в красивых очень ярких шапочках, мне дают такую же . Надеваю еду дальше . Куда то доезжаю. Кто то уже вызвался мне помогать ...вернуть меня в мой дом на мою планету. Мысли вертятся во время сна , что я в реанимации на земле , а душа моя куда то залетела . Память отменная , стремлюсь вернуться домой , Ищу выход. С какой то девушкой садимся в воздушный транспрот , напоминает чашку с местами (как на каруселях с пристежками). Летим в сумерках: на небе вижу словно компьютерный монитор карта вселенной. Не поверите как на навигаторе. Все планеты одна за другой выставлены - километраж показан. Видимо там был какой то космический вокзал. Не знаю. Девушка предлагает мне какое то здание с названием "порт" , говорит , что я смогу вернуться в свое время через него. И только тогда я понимаю, что попала в другое время, а не в реанимации. Идем в здание . Большая массивная дверь, с коричневым толстым стеклом. Не удалось ничего. На моих глазах вдруг она превращается в какую то маленькую мумию( сдулась словно воздушный шарик). Интуитивно до меня долетает информация , что какое- то невидимое моему глазу чудовище укусило её..или сьело. Не знаю. Но бегу оттуда.
Дальше компания деушек, красивых...там же ..меня подбирают , еду с ними в автомобиле. Очень красивый обтекающей формы, фары маленькие круглые , но света достаточно. Нет ощущения , что машина едет , она словно чуть приподнимаясь парит над землеё(но не очень высоко). В машине нет руля. Все на автоматике.Все смотрят в окна смеются , болтают. Я тоже наблюдаю. Очень много военной техники , огромные с 10-этажный дом роботы, танки, тарелки ...ОООчень много военной техники , она повсюду. Там в машине я удосужилась спросить какой нынче год. Мне ответили , что 3011 или 17 не скажу точно( но то что 3тысяче -это факт)
Вобщем были ещё какие- то подробности, но о них напишу если интересно. Как проснулась, сразу захотела нарисовать то что видела, сон был цветной яркий. Хотя рисовать совершенно не умею. Короче не знаю, что это было. Фантастику не люблю , не смотрю, изотерику не читаю, верю в Бога хожу в церковь. У кого нибудь было что то подобное?
читала, что люди ближе к 2012 будут видеть параллельные миры
простите за ошибку , конечно же 4 тысячелетие....если год 3011 (17) это 4 тысячелетие ))) тут меня упрекнули в некой безграммотности . Извините , просто в состоянии легкого шока от этого сна , видимо попутала чуток
чесно ...не знаю, что это такое . Постоянно стала задавать себе вопросы , почему я? Зачем? Но не могу избавиться от этих неожиданных ночных приключений. Самое то интересное , что абсолютно адекватна, живу активной земной жизнью, воспитываю дочь, телик смотреть катастрофически некогда. Единственное что меня интересует в темах загадочных - это места древних поселений, места где намолено, древние стены, древние храмы, здания прошлых лет...но опять же не углубленно. Так , просто приятно, духовность там какая-то
классный сон, очень интересно. Ночь проспана не зря! :)
Мне как-то снился сон, что наша планета гибнет. Из городов тянуться вереницы машин, все пытаются спастись, хаос.. что-то типа нашествия каких-то инопланетян что ли.. Я еду против течения в своей машине , не из города, а в город. В очереди встречных вижу машину моего отца, вся моя семья там.. так страшно! не остановиться, не поговорить.. просто понимаю, что вижу всех в последний раз. Пытаюсь им что-то прокричать..голос тонет в шуме.. А еще я знаю, что в полях за городом раскрылись какие-то энергетические полусферы. Это выходы в другие миры. Люди туда заходят, вернуться нельзя. Но что там ждет - неизвестно. Может удивительная планета, а может вариво типа нашего Меркурия и мгновенная смерть. Но это слабая надежда.. И туда очереди людей! Надеюсь, это просто ночной беред:))
нет в моих снах не было чувства тревоги - только может по началу... а потом даже интересно - страх компенсировался удивлением - постоянно новые эпизоды- муж мне сказал что меня забирают и возможно я контактирую с кем то - не знаю- мало верю- но в реальной жизни представить то что я увидела во сне точно бы не смогла
Мне довольно часто сняться вещие сны. 20 с лишнем лет тому назад, мне приснился сон,что я живу в другой стране(конкретно было сказано в какой!) и другие подробности, а у меня и в мыслях не было выезжать зарубеж. Всё сбылось один к одному!!! А вторая часть этого же сна - случилось что-то страшное, я стою у огромной стены из скалистых обломков, в голове текст:"Ты спасена!" Вот первая часть сна сбылась..., а вторая? меня это мучает 20 с лишним лет. И зачем даётся такая информация?
У всех сны напоминают кинофильмы. Похожие.
Блин, я не одна. Сны, да странные сны, не постоянно, но раза 4-5 в год. После этих снов ноги подкашиваются, дрожь мелкая пробивает. Я молчала, никому об этих снах не говорила, думала, что за сумасшедшую примут.