Как стать хиппи, какой у них стиль жизни и стиль одежды? Я девушка, слушаю рок.
О да... Как стать негром, какой у них цвет кожи и откуда они? Я девушка, слушаю джаз.
Мне кажется, Вы немного опоздали. Настоящие хиппи - это определенная эпоха, которая ушла безвозвратно. Это дух свободы, бунтарство против неких устоев и ценностей, присущих прошлому. Тогда это была провокация. А сейчас никого ничем не удивишь. Хотя если Вы хотите только внешне соответствовать... В инете много инфы о стиле хиппи. Поисковик Вам в помощь.
купи травы и лсд, надень длинную юбку и повязку на голову, а обувь наоборот сними, спи со всеми подряд и говори мейклавнотвор
Автор,
всегда были и есть те, кто не согласен с устоями общества. В 60-х такими были хиппи, теперь как один из примеров - дауншифтеры.
Не общаться на форуме
А мне нравится стиль хиппи внешне. Длинные распущенные волосы, цветастая юбка до пят. Длинные серьги и бусы, ремешок на лоб. И ещё обязательно значок паци́фик на шее носите, холщовую сумку (потому что надо заботиться об окружающей среде).
И говорите всем: "Пис". Называйте братьями и сестрами.
Живите в трейлере. Курите траву и медитируйте. Не брейте лобок (только естественность). Но фри лов не прокатит. В нашем мире этим уже не удивишь. Лучше уж тогда станьте асексуалкой. Это и будет вызов обществу.
бросить все и полюбить весь мир
Поищите в интернете информацию,в Испании на Ибице,сохранилось реальное поселение хиппи,была там пару лет назад у них есть что-то вроде маркета с товарами собственного производства,гуляла по послению,реально как будто в другой мир попадаешь.
Ты поздно родилась.Хиппи быть уже не актуально. Вчерашний день. Ты бы ещё спросила , как стать ,,староверкой,,
Автор, сколько вам лет для начала?
Хиппи существуют в России, но попасть очень сложно в их круг посторонним...Если так сильно желание, то нужно искать их среди сквоттеров. Там панков и анархистов тоже можно встретить, причем сейчас появляются анархисты именно хиппиориентированные...Ну вообще, нужно вариться в среде их с подросткового возраста где-то... А то одной быть хиппи, если вам ближе к 20-ти годам - это как-то не очень, нужны единомышленники.
Сообщение было удалено
Верно, фри лов - это уж точно не вызов современным устоям, ведь в нашей стране царствует ***.
Сообщение было удалено
что за ***?! тебе прям надо чтоб все актуально было? если человек хочет стать хиппи, он становится им! не обращая внимания на моду.
КАК СТАТЬ ХИППИ?
ПИШИТЕ nastya-grebenkina@mail.ru
любить значит принимать других какие они есть и давать свободу самовыражаться!!!
Сообщение было удалено
Тут мороки с одеждой больше я вот тоже хочу стать ХИППИ...
Вы кинуть всю одежду и купить чёрную дорого, напокупать разных металлов тоже...Спасать мир-ДА!!!!
(Плети фенечки, повяжи повязку на голову, носи яркие цветастые вещи,сделай плакат"Распространяйте любовь вместо войны" и собери своих сородичей Хиппи на демонстрацию этих плакатов...Всё просто, а одежду\происхождение в википедии посмотри-сайт такой)
мне кажется Хиппи это оч клёвые люди не смотря на наркату и то что типо они со всеми спят, они оч справедливые для меня.
Я так хочу хотябы внеше быть на них похожа))) но у меня не получается почему то(
Знаете автор, я имела возможность близко пообщаться с этими людьми, впечатление двойственное. С одной стороны оченб душевные, свободные люди. творческие.нонконформисты абсоютные. С другой стороны мне очень не понравились следующие вещи:
1. Свободная любовь у них и правда существует, сегодня с одной(одни) завтра с другой. Иначе говоря - разврат.
2. Злоупотребляют веществами сильно: алкоголь, наркотики, курение. Почти все девушки курят поголовно.
3.Очень неопрятны, немытые волосы. нестиранная одежда - в порядке вещей
4. Ну и последнее, с деньгами у них очень туго, работать не любят, и не работают. Могли заниматься попрошайничеством, у них это называеться аскать.
но всё же они клёвые разве не так?
ммм они супер)
Гугл-->Как стать хиппи--> Тонна хлама на эту тему
носить яркую одежду и распущенные волосы не ругаться!!*
Если хочешь быть хиппи,сначала подумай, сможешь ли ты не ругаться,быть свободной,носить юбки до пят и т.д.
Если решила серьёзно-удачи тебе.
Хиппи просто клёвые...
Я тоже хочу стать хиппи, очень хочу!!!
Люди, простите, но вы ёбнулись. Хиппи очень популярны среди молодых людей, в основном среди девушек. На мой взгляд Хиппи 21-ого века намного лучше чем 20-ого. Я сама пытаюсь стать Хиппи потому, что Хиппи РУЛЯТ, и не обязательно, если человек Хиппи он должен курить траву. Make Love Note War.
я хиппи. хиппи это круто . хиппи ещё вернуться . и все скоро это поймут.
Да ,хиппи это круто, но мне ненравится что они курят .Ятоже хочу стать хиппи, но курить траву я небуду
А что значит слово "Пис",которое так часто употребляют хиппи?простите за глупый вопрос,но я не знаю...
Мир. Не в значении Земли, а в значении без войны.
Спасибо)
Я так и думала,но решила уточнить)
Хех, я тоже ооочень хочу стать хиппи)) но руки не оттуда ростут, даже фенечки нормальные не получаются)) попробую не ругаться и отрощу волосы... а вот с одеждой туговато) хотя хиппи, это не просто одежда, а способ мышления...попробую разобраться в себе))
Сообщение было удалено
если человек захочет всёравно какое время,он будет тем кто хочет
Я знаю что хипи уже не в моде но я очень похож на хиппи и не новижу эмо
как стать по настоящиму хипи
Мы с друзьями хотим координально измениться...Не только в стиле, но и вообще по жизни. Выбор пал на хиппи. Мне очень нравиться их открытость и внутренний настрой. Собираюсь стать одной из них. Только вот непонятно, какую музыку хиппи обычно слушают? Подскажите, пожалуйста)
группу нирвана они слушают)
The Beatles!!!!!!!!
это не одежда, фенечки и пацифик на шее, не курение и алкоголь, это внутренний мир
хочу стать хиппи. очень.
но курить не собираюсь
Хиппи эт круто!!!!!!
я уже одна из них( знаете не все хииппи курят и тому подобное)хиппи-это любовь и добрата!!!!!!!
всем ко хочет попасть в ряды хиппи удачи!!!надеюсь у вас всё получиться!!!
Как стать хиппи?
Раньше надо было думать.
Я хочу стать Хиппи но мои друзья и мой парень против, что мне делать?!
Я хочу стать Хиппи (это серьёзно) и я поняла: надо носить яркие вещи, носить юбку до пят, ходить с распущеными волосами, одевать знак Хиппи ну и что-то ещё.... Но самое главное помойму любить мир:)
я считаю что одежда не играет в этом большой разницы
главное любить природу и мир
Сообщение было удалено
Если ты хочешь стать хиппи, не слушай никого. Пропускай все мимо ушей!!! Мне 12. Я хиппи уже 10 месяцев,и мне нравится))) И мне пофиг на кого то мнение...
Сообщение было удалено
хиппи ето не наркоманы их слоган ето любовь и благополучие а не наркотики
Сообщение было удалено
ты прова я хиппи мне 11
хиппи лучшиее!:*
мне вот уже 13... все лето и всю осеньуже хиппи)плету фени,ношу хайратник и т.д..
даже мама за то,что бы я была Хиппи)
да и внешне я похожу на них)
но вот бесит то,что все мои друззья(одноклассники)меня ненормальной считают...приду в школу в джинсах клешь,скажут что я дура...но я не расстраиваюсь))я особенная!
правда друзей таких же как я-нет...
но вся жизнь впереди-найдутся еще верные друзья:)
всем Пис,детки:D
ееее))
я тоже хочу стать хиппи! и стану,но курить и наркоманить не буду.
хиппи не едят мясо не ругаются матом и прочими словами носят клёвую одежду