Имя моей будущей дочки - Бабетта! Мне кажется - эстетично, оригинально, красиво, стильно, на французкий манер! А муж катигорически против! А нам рожать через 2 недели! Как мужа уламать? К нему еще свекровь подключилась!
НАМ рожать..(((
Живем в Днепропетровске.
Имя, фамилия и отчество - Петренко Бабетта Брониславовна
Смешное имя:-))))
Дразнить будут-БАБЕЦ :-)))
А сокращенно Бабочкой будет!
4, ночной.
А ещё лучше - Бабушкой
Сообщение было удалено
или Свинчаткой. Плюмбой, от - бабит (свинцовый сплав.)
Это родителям кажется, что оригинально... Вы о девочке то подумали бы..., ей в д/садик ходить,и в школу... С чего вы, дорогие родители решили, что ей то это будет по нраву? Природа непредсказуема, а если девочка будет полненькой? или во взрослом возрасте поправится,и что это будет??? Не нужно экспериментировать... детям потом очень тяжело иногда бывает...
сокраженно = баба
Сообщение было удалено
Тебе всенепременно надо будет познакомить дочуру Бабетту с ещё одним чадом - тут такая же горе-родительница сынулю Духастом величает. Хорошая будет пара - Духаст и Бабетта. Они поженятся и назовут дочь Драндулеттой. Драндулетта Духастовна - звучит, а?
Сообщение было удалено
Да уж..... Насмешили до слез))
Какое-то странное имя, больше на обзывательство похоже:
-смотри какая бабета идет
У нас тут племянничек с женой умудрились сынишку Модестом назвать... мы до сих пор все в ауте... Как то с передачей "Городок" ассоциируется... Бедный малыш...
Да, я кстати то же подумала, что имя на обзывательство похоже. Мама, не портите жизнь дочке.
Вы "Ледяную деву" что ли любите у Андерсена? Боже, меня бесят такие родители... Надеюсь, Вы "не уламаете" мужа, может, хоть он адекватный.
конечно, вам решать, но мне кажется, некрасивое имя, грубое какое-то.
Дразнить в школе будут
Разводка
Несчастная девочка, что с ней будет дальше, имя уже испортила мамаша, потом испортит жизнь, а окружающая среда поможет
Сообщение было удалено
Скорее посмотрели фильм с Бриджит Бардо Бабетта идёт на войну и думает, что раз так назовут дочку , она автоматически станет похожа на Бриджитт
Админы, эти темы про имена уже пора не пропускать!!!!!
Сообщение было удалено
И в старости будет такой же страшной
Сообщение было удалено
Ну, в старости никто красавицей не остаётся без пластики, она ещё ничего , по сравнению с Еленой Соловей
Сообщение было удалено
Соловей не живет с кучей собак и кошек и не такоя сморщенная
поржала....))
Сообщение было удалено
Убиться дверью хочется от такого сочетания. Бедная, бедная Ваша дочь. Респект мужу и свекрови - адекватные люди.
А мне парикмахерскую напоминает:))помните в 60-е модно было бабетты всем делать:)))
Разводка
Про имена разводки уже не радуют.
тут такие темы каждый день создаются, а народ все ведется и ведется.. )
Ну надо идти на компромисы иногда.
лучше Вендетта.
Иветта.. Лизетта.. Мюзетта...
Жанетта... Жоржетта(с)
А короткое имя будет что ли Баба?
Сообщение было удалено
Это для следующих дочерей. :)))))
Мало проблем, так еще сами выдумывают на свою и детскую голову...
Бабеттой называли прическу, этакую копну на макушке - чем выше, тем круче.
Сообщение было удалено
Прическа "Бабетта" возникла в 60-у годы. когда на экраны вышел фильм "Бабетта идёт на войну" с Софи Лорен в главной роли.
"Меня зовут Бабетта. Для Вас просто - Баба".
Сообщение было удалено
А по-моему, с Бриджит Бордо
Сообщение было удалено
Духаст - это в честь песни Раииштайн? Ду! Ду хаст! Ду хаст михь!!! Ееееееее)))
Бабетта - эта фирма которая выпускает детские коляски. В честь коляски что ли хотите назвать? Тогда почему именно Бабетта? Есть еще Джоби, Грако - по моему очень неплохое имя для малыша, Стайло - очень стильное имя!
Бабетта - это Варвара по-французски:)))
Впринципе красивое имя, оригинальное:))) Только не проще ли Варя назвать?:))) Или вы так любите всё французское?:)
Сообщение было удалено
знаешь, минус ЕЙ что НЕ живет, а то что Бриджит живет с животными, будучи в состоянии их обеспечить, минусом быть не может (ваша логика???) и только украшает ее. душа добрая потому что.
не имя, а ужас, фу.
как БАБИЩА какая-то
не слушайте никого, прекрасное имя!
Бабетта, бабетточка, бабуська, бабетуська, бабця - отлично!
Ребенок вас в старости на руках носить будет за такое имя!
Сообщение было удалено
Ваши родственники "умудрились" назвать назвать сына совершенно нормальным для русского человека именем. Вы не только "Городок" смотрите, но ещё и кругозор свой расширяйте. Вам вопрос на засыпку: как звали композитора Мусоргского, драматурга и либреттиста Чайковского (младшего брата композитора Петра Чайковского)?
А я считаю, что имя красивое и необычное. Лен, Ален, Тань, Жень и т.д. полно, а это имя орегинальное. У меня оно вызывает ассоциации с принцессой из сказок. Зря ваш муж против ничего он не понимает, а свекровь вообще в прошлом веке живет. Зачем быть таким как все и иметь такое же имя как у многих?
И почему сокращение сразу Баба, а не Бэт или Бэтти ? Вполне красиво.
У меня собака есть, кличка Бобик, так моя мама придумала называть его Бабетой. Так может вам придумать от Бабетты сокращенное Бобик, просто и кличка!!! Извращенцы!
Если хочешь "Эксклюзива" назови ребенка Иоанна, Вирсавия, Анна-Мария, Сусанна, Лилия, Мариам, Ребекка.... еще перечислить?! Но не издевайся наб ребенком! Есть имена красивее, которыми бы дети в школе и д/саду восхищались бы и завидовали что их так не назвали, а не издевались и придумывали клички типа "баба"! а муж у тебя хоть адекватный!