Гость
Статьи
Я очень ранима. Боюсь …

Я очень ранима. Боюсь читать, что комментируют к моим ответам. Что делать?

Из-за этого на форуме ни с кем в диалог не вступаю. Отпишу ответ, а что откомментировали на него даже не читаю. Боюсь что там меня обзовут как-нибудь. Мне неприятно бывает, я переживаю. Иногда …

Ранимая
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Как же купи, вроде подарить хотела?

Нивея

Сообщение было удалено

а я еще коварней)))

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Посмотрим,чем ваша дружба закончится)))

Гость.

Сообщение было удалено

Оговорочка по фрейду! Хотела подарить, но вот вырвалось внезапно )))

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Согласна, ранить можно любого. Но тут-то речь идет о том, что чужие люди могут задеть до слез!

Ранимые девочки, я рассуждаю так - чужие люди - они кто? Они прохожие в вашей жизни. Какое вам дело до того, что из себя представляет прохожий? Почему его мнение должно быть таким для вас важным? Если вас обижают, тут не плакать, тут радоваться надо, что жизнь не свела вас более тесно. Так что пусть идет дальше с миром.

В общем, хватит так грузиться! А то я теперь поспорить спокойно не смогу )))

Медуница
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Если коварнее,то сковырни Ель к ядрённой Фене

Гость

Сообщение было удалено

Меж прочим, атличнай стимул для писательсва... Праявить тово, кто обидил, на бумаге, а затем, в ходе сюжетнава развития - обдуманна и достойна - насовать абидчику по щщам.

Гость

Сообщение было удалено

я сначала зачла текст, потом подняла взгляд, и разумеется увидела тебя )))) Привет! А слабо и тебе написать мне на мыло? Я сегодня пользуюсь популярностью ))) Тут говорят, что всем, кто мне напишет наступает феерический ..... Наверное опять врут! Мыло под ником )))

Гость

Люди, а зачем вы грубите друг-другу? А еще наверное сидят жалуются что народ у нас некультурный, неулыбчивый. А вот на Западе...) К себе присмотритесь! Обращаюсь к тем, кто заходит сюда чтоб "опстить" кого-то. Вот не пойму зачем это им нужно, может это болезнь какая психическая..?)

Гость

опУстить

Гость

Автор, у меня тоже есть такой подбес, особенно там, где надо регистрироваться. оттуда не уйдешь и ник не сменишь, там тебя и запомнить могут. Пусть этот анонимный форум для Вас станет тренажером.

wertu

Ель, а зачем вы собираете почтовые ящики ?

wertu

Сообщение было удалено

Мне не ящики нужны, а живые люди.

wertu
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

пусть так, тогда зачем вам люди ? дружить что ли ? ;)

wertu

Сообщение было удалено

Ты не поверишь!.. )))

wertu
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

чего ж так ? )))))))) я же такая доверчивая !

не ну просто интересно, в глаза же уже бросается...

wertu

Сообщение было удалено

Бросается, потому что тебе тож самое писала. А ты кстати чего не пишешь, и правда думаешь, что я монстр? ))))))

wertu
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

мне по барабану монстр вы или нет, не пишу потому что не вижу особого смысла, .. вот не понимаю зачем и хоть убей, ..)) поэтому и спрашиваю собственно..

wertu

Сообщение было удалено

О чем и речь. Нужны нормальные, хорошие, адекватные люди для дружбы и общения

wertu
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

именно поэтому вы предложили написать гостю ?

wertu

Сообщение было удалено

Вы про Лурье? Да, поэтому

wertu
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

наверное хороший он человек, этот лурье ))..извините за до.е.*

золотой телец

уббббило просто))

я тоже чувствительная.

Брюнетка

))))))))))) Енто ж дадумацца такую темку создать Автор, ви таааак боитесь чужого мнения?! А, впрочем, с кем ето я тут разговариваю?

Гость

Фотку Ели видел на её блоге,ну такая потрепанная жизнью тётка,глазки маленькие поросячьи,волосики жидкие и сальные,вообщем такое типичное деревенское лицо.Пишет не сама в блоге,все берет из инета,льстива,лжива,изворотлива.

Впечатление о блоге никакое.Я был лучшего мнения...(

Эбонитовый Колотун

Я обкакалась. Мне страшно.

Ранимая

Я не знаю что вы мне тут написали, но тему я закрываю.

Ольга

Засрали тему!!! Автор я вот тоже всегда переживаю кто, что сказал.Интересно есть ли возможность как то избавиться от этого..?

Оля

Ну я тоже довольно ранимый человек,и тоже неприятно(когда только зарегалась на форуме)было когда кто то оскорбил или просто что то плохое написал.Но это прошло;)Сейчас наоборот первая на всех наезжаю.Вобщем,пиши что думаешь.Анонимно можно,без ника,если боишься что узнает кто-нибудь.Для этого и создан интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ребенок то??

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Да не, бывают такие, к сожалению. Правда, я всё-таки читаю комментарии, но вот когда тему создаю - мне боязно бывает смотреть на ответы. Я, всё-таки, себя пересиливаю и смотрю, но для меня это стресс =))) А ещё больше мне не нравится заходить в контакт или в почту. Тут хоть люди незнакомые, на них пофиг, по большому счёту, а там сложнее. Мало ли, какие новости меня там поджидают. Или напишут какую-нибудь ерунду, а мне потом мучиться и отвечать. Или в гости пригласят, а я не хочу идти - та ещё проблема. Почту, бывает, месяцами не могу решиться открыть, а потом локти кусаю, что вовремя людям не ответила на поздравления или какие-нибудь просьбы.

U
Ранимая

Сообщение было удалено

А вот и зря. Нужно "толстокожесть" вырабатывать. И это очень хорошо делать на форуме. едь тут никто вас лично не знает, следовательно и обижаться не на что.

Брюнетка

Вот-вот. Толстокожейте по-маленьку. Начните хотя с форума! )) Идеальний вариянт

марьванна

никто не любят,когда пишут гадости,пошлости,оскорбления в его адрес.

слов м-разь и *** просто боюсь,считаю их самыми оскорбительными.

Гостья

Эт не ранимость, эт гордыня.

Лизка
Гость

Сообщение было удалено

Красотищща -то какая ,а чего именно сибирская ?????

Финита

Похоже, Гостья 94 права. Ранимая и подобные, вам пишут разные люди, в том числе те, кто искренне хочет помочь. А вы даже не удосуживаетесть прочесть и ответить. Что можно подумать о таких как вы?

Гость

И не надоели еще Елины жалобы админам, не проще ее саму удалить? Или ей удалиться))))Все подтерто аккуратно..

Гость

ой, я тоже один раз сидела на хорошей ветке, вступила в перепалку, не грубила первая, но мне одно чудо гадость написало. Я на вумен еще две недели не заходила. неприятно было вспоминать)))) вот так. ) хотя в жизни никогда себя в обиду не дам, да меня и не обижают. мне кажется, те, кто в инете любят посраться - они реально неадекват. вот пример, люблю в шашки играть. на мейле почти всегда торчу, у меня уже тысяча партий наиграна. и есть там такие, кто сразу заходит и начинает с оскорблений. я сразу из игры выхожу, пошли эти уроды к чертям, читать еще их мерзости. Что заставляет людей, которые тебя не знают, даже не видят твою фото, и нет ни одной твоей реплики начать с оскорблений? их дебилизм.

Тар
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не спасёт..Я вот умудряюсь и в спортзал сходить и убраться и всё равно на вумен прусь Спасает только отключить интернет!

Тар
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, ясама такая же советую вообще ничего не писать, только читать, и не подписываться:)))Ну, или писать только на несрачных темах. Как только Васи и пр начинают прикапываться ухожу с темы

гость

автор, тут вам написали не меньше 50 сообщений, представляю как вы дрожли от страха)))

а вообще я тоже такая же как и вы почти, никогда не получается у меня дружить на форуме с кем-то, неловко становится и тоже предпочитаю не читать

Анастасия

У меня тоже самое, и с возрастом всё хуже и хуже, чувствительность усиливается..Я выучилась на специального спихолога, пытаюсь применять некоторые методы к себе, но результата нуль) Буду искать дальше выход)может гормоны... хотя скорее всего всё с детства. Каждый человек у которого есть родители нуждается в психотерапевте)))

Гость

Аналогичная история.
Нужно наращивать толстую шкуру.

Алина

Прошло около пяти лет, но я всё же хочу отписаться.
Сама такая. Ну очень страшно иногда заходить и читать. Я из-за этой фобии забрасываю странички в социальных сетях, не захожу туда месяцами, а потом, пытаясь удалить, испытываю жуткий стресс и даже взгляд боюсь бросить на непрочитанные сообщения. Скорее удалить. Лишь бы не видеть. Лишь бы не видеть...
Мне кажется, проблема в низкой самооценке/каких-то комплексах, потому что вряд ли уверенный в себе человек будет так делать. Причём по мне иногда сложно понять, что я так боюсь сообщений: вроде бы смеюсь часто, весёлая, дружелюбная, однако на самом деле... Надеюсь, удастся от этого избавиться.

Elena

Я тоже такая, искала намеренно людей, с такой проблемой, чтобы успокоиться (ну, типа не я одна такая). И главное - я знаю корень этой проблемы. Это произошло после нескольких очень жёстких (даже жестоких) ответов вконтакте и на ютьюбе. В жизни проще. Если меня как-нибудь обзовут или скажут что-то обидное - я тут же смогу ответить, да и выяснить причину такого отношения ко мне. А в инете могут облаять и слиться. Это самое страшное. Я даже не знаю, кто это, как этот человек выглядит и т.п. В жизни после произнесения какой-то жуткой фразы человек может, увидев твою реакцию, тут же разрядить атмосферу, начать извиняться и всё такое, подбадривать тебе. В инете же - нет.

АнтиЯд

Ржачно!!!)))))))) Но таких, как вы не бывает в природе

А дебилам лишь бы поржать. Вашей толстошкурости можно позавидовать.
Помню, в день смерти матери вышла к подъезду и не смогла сдержать слёз, а у подъезда стояли парни (соседи и их друзья). В этот момент они заржали. Это же так смешно - смерть человека.
И да, они знали из-за чего я плачу и смотрели на меня. Это такая провокация (я потом не раз с этим сталкивалась, чаще со стороны молодых парней, но бывают и взрослые люди такие). Общество научили бесчувствию и эгоизму.

Гость

Как сказать :) Можно быть 40летней тетей, а по мировосприятию оставаться ранимым ребенком. Ваша подруга на редкость инфантильна, но так как это слово многих обижает, я его смягчила до "ребенка"

Инфантильность вообще о другом! Я вот 40-летняя тетя с таким восприятием. Это чувствительность, эмпатия и понимание. Всю жизнь мне плачутся в жилетку - знают, что дам хороший совет и выслушаю. Но что-то сломалось, теперь хочу, чтобы выслушали меня.
Не могу смотреть ужастики, т.к. представляю как может быть больно, не понимаю людей, которые говорят, что это всего лишь кино. А в жизни вас не могут ранить или убить?! Тупость какая-то.
А инфантилизм - это нежелание взрослеть (которые проявляются в том числе и во внешнем облике), брать на себя обязательства, разговоры в стиле "не хочу думать о проблеме сегодня, подумаю о ней завтра" и т.п. Странные вы, недалёкие люди...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: