Гость
Статьи
Я очень ранима. Боюсь …

Я очень ранима. Боюсь читать, что комментируют к моим ответам. Что делать?

Из-за этого на форуме ни с кем в диалог не вступаю. Отпишу ответ, а что откомментировали на него даже не читаю. Боюсь что там меня обзовут как-нибудь. Мне неприятно бывает, я переживаю. Иногда плачу.Из-за этого я ухожу с тех тем, где отписалась.Но если мне охото всю ветку прочитать, я ладонью закрываю те сообщения, которые мне адресуют (я их узнаю по своим цитатам), чтоб в поле зрения не попало что-нибудь неприятное обо мне.В жизни тоже такая же. Если коллега или начальница на меня накричит или будет говорить на повышенных тонах, могу расплакаться. Пугаюсь, если люди повышают на меня голос.Я не знаю, как с такой чувствительностью бороться, я уже устала. И в эту тему тоже не зайду. Вы мне тут гадостей понапишите, я знаю. Так что скорее всего я не узнаю, что вы мне тут напишите. Но может кому-то с такой же как у меня проблемой, ваши ответы помогут.

Ранимая
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотите напишите мне на почту, ругаться не буду, я в общем такая же как вы :) Может смогу чем-то помочь)

Рубиновая Ева

Но тему то не побоялись создать 6-)))

Веселее на жизнь смотрите, и юмором:-)))

Все близко к заднице принимать, седалища не хватит:-))))

Валька

ыыыыыыыыыыыыы)))))))))

Трезвая оценка

автор, открой глаза!!! читай камменты. Напишите мне что нибудь в ответ, мне нужно знать что вы тут

Ангел

:)))))прикольно

Гость

Ребенок, а ты некоторое время ник не указывай. А вообще, тебе стоит героически читать ответы на форуме и даже продолжать диалоги, пусть и сквозь слезы. Слез твоих здесь никто не увидит, а вот в виртуале набраться опыта "толстошкурости" стоит, иначе тебе будет очень тяжело в дальнейшей жизни.

A?

надо же, нашлись желающие написать! она же все равно не прочтет! зачем?

АнтиЯд

Ржачно!!!)))))))) Но таких, как вы не бывает в природе

Давай я тебе свой логин подарю? Сразу станешь сильная и закаленная )))

Гость

Моя подруга оказалась почти такой же. Я была удивлена, когда она мне рассказала о том, что бывают моменты, когда она ночами не спит - придумывает достойные ответы тем, кто ей что-то за день наговорил. Млин, я о таком даже не догадывалась, она скрытная какая-то в плане себя и своих эмоций. Когда у нас такая тема разговора зашла, я ей в своей манере ответила, мол, плюй на мнение чужих людей, они тебе никто, ну и т.п.

А сейчас вот сижу, гружусь, если человек такой переживательный, то ему что говори, что не говори, все равно переживать будет.

В общем, мне интересно, как сделать так, чтобы человек ночью все таки спал, а не грузился?

Гость

Мне иногда неприятно, но это абсолютно не повод, что бы расплакаться и тратить свои нервные клетки на это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут про подругу свою написала, а она совсем не ребенок ))

wertu

абидели мышкуууууу написяли в норкуууууу))))))))..автор, это не про вас, это про ель)

Гость
wertu

Сообщение было удалено

тссс, она автору свой ник хочет подарить ))

чунга манга

10. Ель Сибирская | 11.02.2011, 23:26:07 [1382847316] Давай я тебе свой логин подарю? Сразу станешь сильная и закаленная )))

ой не свисти ничё ты ей не подаришь))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать :) Можно быть 40летней тетей, а по мировосприятию оставаться ранимым ребенком. Ваша подруга на редкость инфантильна, но так как это слово многих обижает, я его смягчила до "ребенка"

это что-то новенькое))))

Ель, за что ты так любима вуманом?

Валька
Гость

Сообщение было удалено

тоже порадовали)))

Glasha
Гость

Сообщение было удалено

я такая же,могу ночь не спать ответы придумывать,блин вот сразу ответить не могу,ниче в голову не приходит,а потом думаю а вот я бы так ответила или этак

просто я

Автор, я такая же, меня так легко задеть, вроде себя настраиваешь что тебе всё равно что скажут другие, а как что нить скажут так настроение испорчено и слёзы, помню я тут с одной девочкой познакомилась, начали переписываться по интернету, вроде все нормально, но потом так меня обидела и самооценку опустила, думаю уже зря вообще общаться с ней начала и поддерживать..

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Ей инкриминируют, что она сначала втирается к людям в доверие, выведывает их болевые точки, а потом как врежет, как врежет!

мне тоже сначала было неприятно. Но знай - кто пишет гадости - либо сам в комплексах по самое не могу, либо просто развлекается) Проще надо к таким пустякам относиться)))

чунга манга

20 за то что она тут пожизненное отбывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть доля правды. Удивительно только, что в чем-то она действительно инфантильна. А в чем-то нет. На себе очень многое тащит. Ну вот как это может сочетаться в одном человеке? Я вообще не понимаю, как можно париться над тем, что кто-то тебе что-то сказал? Тем более не понимаю, как можно переживать из-за интернетных каких-то высказываний? Вот, силюсь представить, чтобы понять, но пока не получается.

Гость

Сообщение было удалено

сикретнос-агентос?

Гость

Сообщение было удалено

ага) А его все только нахваливают, поощряя гадкие высказывания в темах про больных детей. Что уж, ума палата, как говорится.

а ты первая гадости пиши, тогда будет не обидно)

АнтиЯд

Из-за кого расстраиваться то, из-за незнакомых людишек, которые сидят в своей норке и, капая слюной, тыкают обгрызаным пальчиком по клавишам разную гадость. Да вы что, не смешите. Человек, ничего не значащий в твоей жизни просто не может являться агрессором.

чунга манга

Сообщение было удалено

А прикинь, возьму и подарю!

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Не, ну я понимаю, что это повод для смеха, когда не вы по ночам не спите )) Но реально есть такие люди. А мы ведь с подругой очень близки. Мне она открылась. Представляете, сколько людей, знающих этого человечка, даже не догадываются об этом? А это значит, что мы с вами не догадываемся о том, что таких людей может быть больше, чем мы думаем. А ведь для них это большая проблема. Я так думаю. Ну для меня это было бы проблемой - не спать по ночам )) В общем, реально жалко. Не могу сказать, что всех, я всех не знаю. Но конкретного человечка жалко.

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

За свою неземную красоту, прекрасную душу, верных друзей и материальное благополучие. Ничего не пропустила, "поклонники" мои наблюдательные? Дурбацеллочка, напиши мне уже на почту, мыло под ником. На той фотке правда ты? И ты правда любишь лэд зепелин?

Гость
Glasha

Сообщение было удалено

А почему вы мучаетесь? Почему настолько близко воспринимаете сказанное в ваш адрес? Ну и что с того, что вы ответить не можете, это унизительно для вас?

П.С. Честно, пытаюсь понять что же это за проблема такая.

Жо

Сообщение было удалено

Это объясняет много, те кто больше всех наезжают, очень боятся что наедут на них )))

Не так надо было в теме писать,Автор,а вот так:

"Дорогие форумчане!Из за того что я очень ранимый и восприимчивый человек,я боюсь отвечать на ваши злые посты,которые зачастую доводят меня до слез.По этой причине,я хочу сказать вам всем что вы пииииииииииииииииииииииии

цензура,цензура,цензура,цензура,цензура,цензура цензура,цензура,цензура цензура,цензура,цензура цензура,цензура,цензура цензура,цензура,цензура.........

П.с. - можете писать что угодно,на ветку заходить и читать ваши комментарии я все равно не буду."

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже иногда думаю, что сказать и как и порой жалею, что не так ответила. Но у меня это не на уровне болезни и обычно происходит когда в жизни какие то ситуации возникают, тоже могу и полночи не спать.

чунга манга

"33. Ель Сибирская | 11.02.2011, 23:43:44 [1382847316] чунга манга

10. Ель Сибирская | 11.02.2011, 23:26:07 [1382847316] Давай я тебе свой логин подарю? Сразу станешь сильная и закаленная )))

ой не свисти ничё ты ей не подаришь))))))))

А прикинь, возьму и подарю"

а возьми и подари))))

а через некоторое время вуман ахнет - чё это с ёлкой случилось,краснеет и заикается

Трезвая оценка
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

пошло г***но по трубам, что ни тема- один срач. Я вот не понимаю таких людей на форуме- им в реале не на ком оторваться что ли, самоутверждаются тут

чунга манга

36"П.С. Честно, пытаюсь понять что же это за проблема такая"

а проблема эта - низкая самооценка,если вы взрослая

а если мелкота - то не надо тусить среди испорченных и избалованных взрослых

чунга манга

Сообщение было удалено

Автор, мыло под ником, пиши! Я готова к этому решительному шагу, который, возможно, изменит мою жизнь, и наконец-то избавит от вуманозависимости! Я наконец запишусь в бассейн, займусь мыловарением, докрашу стены в коридоре и заштопаю любимый банный халат. Купи же мой логин, о прекраснейший автор темы!

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

на фотке я и зэппов люблю. А писать тебе зачем? А то тут ховорят, что ты в доверие втираешься, а вдруг в мое вотрешься, што мне делать потом?

Опасно, опасно)

оценка, причем тут трубы и их содержимое? Я тоже люблю лед зэпелин, и она мне понравилась внешне. Нельзя предложить человеку списаться? ))) Может не писать, если не хочет

чунга манга

41 это садисты в реале отрываются,а мы тут плещем ядом,тихо мирно)))))

причем у каждой в запасе что ядов,что противоядий - ровно)))

кто боится - запасайтесь противоядием - он со временем накапливается автоматически)))

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

О горе мне! Как же быть то)))) Да и признаться честно, мне куда больше кинг кримзон нравится. А про лед зепелин я написала, чтобы втереться в доверие! Раскусила ты меня, о позор моим сединам ))))

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Вот, блин, ну вы себя изводите. Помню, в далекой юности, когда выпускные экзамены были, я так переволновалась перед ними, что первый экзамен проспала ))) Когда на права сдавала, да, коленочки тряслись... Но так, чтобы придумывать достойные ответы. Ох, вот сейчас задумалась. Сидишь тут, пишешь что-нибудь кому-нибудь, через пару минут забываешь о нем, а он потом пол ночи ответы придумывает. Не подумайте, грубить не люблю, но если спор возникает на какую-нить излюбленную тему, то могу увлечься. А вокруг оказывается может быть столько ранимых людей. Обалдеть просто!

чунга манга

43 " Купи же мой логин, о прекраснейший автор темы!"

думаешь хватит на мыловарение?))))))))))))))))))))))))))))))

Котенок

а я наоборот люблю в дискуссии вступать, придумывать наиболее ходовые темы и вопросы

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Дурбэцало, не пиши этой коварной женщине,она даже твои ник нормально написать не может ))) неуважение,блин. А ещё дружбы хочет ))

чунга манга

50 - поймала бы - стерилизовала на фиг

зачем на вумане столько левых тем? народ разбредается кто куда

сделай милость ,не заводи новых тем,а

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

не, в инете мне пофигу, тем более вуман. у меня такое быаает когда там с кем то нужно поговорить по серьезному, что то разрулить. А насчет ранимости- у меня тут все в меру- ранить можно любого человека