Гость
Статьи
запуталась в жизни. …

запуталась в жизни. помогите распутаться!

У меня такая проблема. Очень понравился человек старше на 11 лет. Не понимаю, называет он мою маму тещей в шутку или я ему нравлюсь. Каждый день переписываемся, он отчитывается почти о каждом шаге типо "я уже дома" или "я пойду в ванну", присылает мне смсками милых нарисованных кроликов и желает "приятных снов". В компании были в доме отдыха, я замерзла и одна девушка подтолкнула его дать мне куртку. Он стеснительный, поэтому спросил: "Ребенок, дать тебе куртку?" и потом мне мило сказал "утонула в ней" (потому что он 190 см, а я 160) и потом мне сказали, что смотрел на меня в этой куртке с такой нежностью, что можно было подумать, если бы мы были одни, он бы меня точно прижал к себе... Я не понимаю, хоть убейте, что это?

малая
14 ответов
Последний — Перейти
касандра

запуталась она в жизни!)

желаю тебе,чтоб это было самой большой путаницей в твоей жизни!

вера

Время покажет и все быстренько распутается!!!

касандра

Сообщение было удалено

запуталась в куртке. а решила. что - в жизни:о)

Гость

ой детский сад явно пришел

Елена

старше на 11 лет, а посылает нарисованных кроликов и называет ребенком... педофил? мне бы не понравилось. когда ровесники или когда вам по 20 - нормально, но для взрослых людей - у кого-то одного тут отклонения от нормы)

Елена

наверно впадает в старческий маразм))) старики часто впадают в детство))

Гость

Любоффф это у него))) а у вас хз....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну какой старческий маразм? Ей лет 15, ему 25 )) А то и того меньше.

legenda

Девочка, радуйся.Многим из нас хотелось бы и такой нежности,и нарисованных кроликов,и большой мужской куртки на плечах...

Гость
малая

Сообщение было удалено

Это в тебе говорит твоё желание любви.мужчина этот принимает тебя за ребёнка.

Елена

Сообщение было удалено

не не бывает и у дядечек от любви крышу рвет.

Надо бы с ним подольше пообщаться, посмотреть, обычно через 2-3 месяца это проходит

Гость

действительно ребенок, романтичный ребенок

кыш от дяди - а то его за растление посадят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а прикиньте, если это пишет 40-летняя тетка которая вдруг показалось что она еще ребенок

Злой циник
Гость

Сообщение было удалено

Прикольненько !!!! А дядьке ,получается , уже 51 .Вообще круто !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: