Гость
Статьи
Вы когда-нибудь …

Вы когда-нибудь встречали необычных людей?

Типа очень добрых, прямо святых, или каких-нибудь удивительных, необычных? Про большинство людей можно сказать: он похож на того-то и того-то, ведёт себя так же, как и тот; а встречали ли вы когда-нибудь такого человека, про которого могли сказать: он, пожалуй, такой, какой есть, единственный в мире?
При этом я имею в виду какое-нибудь эксцентричное поведение или необычные принципы, которые могли бы показаться старомодными и удивительными в наше время.

Руфь
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иван Охлобыстин)

дохрена,художники(но я в этой среде вращаюсь)

встречала много)

Гость

Индиго,телепата.

АнтиЯд

Да все какие-то обычные

Гость

У меня все друзья какие-то странные.

вера

Я встречала мужчину ,ехала в электричке на дачу.Он видимо тренер с детьми ехал,у них велосипеды были.Так вот он молодой лет25,а вид как в сказке ,на дуб похож.Большой,широкий,русский мужик.Кажется можно сесть ему на ладошку.Когда бабуля рядом ехала,точно так же описала мои мысли!И так на душе тепло и приятно стало!

вера
Гость

Сообщение было удалено

Да чего в этом кортавом юродивом нашли.

каждый день в зеркале.

Феникс
вера

Сообщение было удалено

Доктор Быков - неотразимый персонаж! Море обаяния! Невозможно не влюбиться.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

солидарна полностью)))

злобная пыщь

встречала, знаю такого - очень хороший...

Анна

мне нравился доктор курпатов))))))))

Рожденная змеей

Мне нравится человек, пишущий под ником Гость, когда читаю, всегда думаю - какой талантище распыляется на вумене)))

гость

Да, встречала. Это я. И принципы у меня старомодные, и ум редкий, и высочайшая нравственность, пишу без ложной скромности. Женщины чувствуют мое превосходство и "устраняют" как опаснейшую конкурентку, например, в инете про меня писали лживые гадости только потому что, я лучше и выше кого-то, а в реале пред мной комплексуют другими способами.

Так что никакого счастья мне моя порядочность не принесла.

гость
вера

Сообщение было удалено

От него светло, потому что он русский. Именно поэтому.

марьванна

нет,не встречала,к сожалению.

Руфь

Но доктор Быков больше чем полностью списан с доктора Кокса. Посему доктор Кокс круче в сто раз.

Руфь

Если я, конечно, вообще в курсе того, о каком именно Быкове идёт речь...

в компании где я работаю 180 программистов, из них минимум 160 не от мира сего, у меня иногда волосы дыбом встают оттого что они делают и говорят, стараюсь относиться с юмором, но что они, мягко говоря, с марса - это факт...=))))

Принципиалка

У меня в институте парень на скучных лекциях учил польский язык,ходил в джинсах, раскрашенных из баллончика с краской.Был нелюдим, но умён (знал 6 языков).. А как-то я его увидела в городе в шляпе, с болтающимся лисьим хвостом. Летом..)))))))

Гость

У меня есть знакомый парень - удивительной душевной и физической красоты человек! Редчайшее сочетание. Ни разу от него дурного слова ни про кого не слышала, очень мягкий, добрый, искренний, волонтёр, к девушкам относится с таким уважением, которого от обычных мужчин и не встретишь. Но все его достоинства к сожалению ему только боком выходят, люди им пользуются, а он, добрая душа, даже обиды на них не держит. И девушки у него долго не задерживаются, несмотря на то, что реально красавчик, потому что уж слишком мягкий он.

гость
Моня

Сообщение было удалено

Программисты- это то же, что композиторы или поэты.

Я кста замечала, что все мужчины говорят тоже такие вещи, как бы скажем... не от мира сего:)))

А мужчины вообще фантазеры, живут в своих глупых выдуманных мирах.....

Тр

А почему необычный человек обязательно должен быть добрым? Лично у меня многие знакомые необычные, при чём не богема,но тем не менее творческие.Как -то летом пригласила своих более нормальных друзей, в лес потом призналась, что у нас будет индейский обряд очищения, ржали все конечно( по возрасту не дети), но потом понравилось.

Тр
гость

Сообщение было удалено

А это грех? Особенно, если мужчина может заработать, не гулящий, но вот у него есть интересный мир, помимо бытовухи, то я его с удовольствием разделю

Лина
гость

Сообщение было удалено

Ой, я мужчина)

Гость

Сообщение было удалено

познакомьте

Анонимус

У меня есть знакомый

Очень забавен тем что при общении с ним по асе и в реале крайне отличается

В асе он можется казаться хитрым и довольно неглупым

В реале же он туп как пробка, с трудом выстраивает логические цепочки

Чулпан

22. Гость. Я тоже мягкая по характеру и добрая. Может, познакомишь мения с ним?

Леля

д-ру Быкову всё портит его болтливость,ехидность и истеричность беременной бабы.По-настоящему сексуальный мужчина-немногословен,великодушен,никогда не оскорбит и не обидит женщину.Быков же как будто наполнен комплексами и неуверенностью в себе.От него не исходит сила,он как маленький обиженный мальчик.Как в него можно влюбиться ?!

Леля

А необычный человек для меня-это мой папа.Никогда не видела таких мужчин))У всех подруг отцы как отцы,а мой жуткий истерик,псих и с большой склонностью к мистике)).

девушка

Вчера на сайте знакомств мне необычный парень написал... на фото он сидит бухает в морге, вокруг него сложены штабелями голые трупы; и он первым делом спрашивает меня, еврейка ли я.

девушка

Мне в битве экстрасенсов нравится такой чахлый худенький мужичок лет за 40, одевающийся как ковбой мальборо) такой добродушный и как-будто невинный, хотя над ним все ржут.

гость

девушка, вы тоже странная... необычная

никак
Анонимус

Сообщение было удалено

А этого в принцепи быть не может!!

никак
девушка

Сообщение было удалено

Так вот этот мужик препод во вгике!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это часом не Илья?Очень похоже по описанию...но он никогда толком нигде не работал...И девушки вынуждены были покупать ему еду и др. При чём ладно бы я взрослая тетёнька купила ему еду, но когда парню под 30, а ему 25 летние вынуждены чуть ли не содержать. При чём никто об этом не знал, вскрылось через его друга. А так светлый прекрасный работал с бабушками в каком-то доме, то с детьми в приюте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не он) Ему 25, работа есть, себя содержит сам. Девочки, кто про него спрашивал, он сейчас в Хабаровске живёт.

лёва

не встречал еще =( хотя и сил больше нет, но надежда еще не умерла....

лёва

с пониманием и душой, с искренними чувствами и башкой

лёва

и реально с какойто внутренней мистической силой и идеями

такие вообще есть ?

Дама Пик

Петя Мамонов

Дама Пик

Боря Гребенщиков

Муромец Илья

мой муж. никогда не знает, что у него на уме.

Муромец Илья

не знаешь

Инкогнито

ищу таких людей. пишите на Health4us.M@yandex.ru интересуюсь абсолютно всем что иметь связь с жизнью, со вселенной.науки(в том числе квантовая физика), психология, эзотерика, восточная философия, мистикой. в общем всё живое и не живое. занимаюсь медитацией и познанием себя

Леночка

У них возможно взаимно волосы встают дыбом от пользователей ПК. Просто мы все такие разные и не похожие друг на друга.

ИГОРЬ
Руфь

Сообщение было удалено

Гость

Я от ваших вопросов просто тащюсь.до чегожь нужно быть такими дибилами

Гость

Полный телевизор инопланетян, один только первый канал чего стоит, со своими чудилами и чудилками

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: