Гость
Статьи
как найти друзей?

как найти друзей?

мне не хватает общения, у меня очень мало друзей. мне уже 26 лет, парня нету, но и друзей совсем мало. в детстве как то легче было найти друзей, а в моем возрасте люди как будто вращаются только в своем кругу. может кто-нибудь может дать совет?

Авеню
5 ответов
Последний — Перейти
Рина

Даж и незнаю...у меня тоже недавно такая проблем была,но в поисках работы я подружилась со многими людьми..)))

Эмм
Авеню

Сообщение было удалено

начать с виртуального общения, тематические форумы по интересам, группы в соц. сетях. Либо записаться на какие-нибудь курсы, заняться спортом, да мало ли.

Эмм

Автор, с другой стороны, зачем Вам друзья? Может лучше мужчину найти. В этом возрасте никто особо не дружит, потому что все по парам, занимаются семьёй или карьерой. Я близкого Вам возраста и, если честно, даже желания заводить друзей-подружек нет никакого.

Гость
Эмм

Сообщение было удалено

Согласна. Мне 25 лет и я больше озабочена продвижением своих замыслов творческих в жизнь и поисками любимого, чем друзей и подружек...Но все зависит от интересов скорее. Если встречаю людей, у которых схожие интересы со мной, то почему бы и не подружиться. Автор, ищите единомышленников в чем-либо - это самый верный способ для вас. Именно они и станут друзьями.

Кукла Па
Авеню

Сообщение было удалено

Вот и восстановите через"одноклассников"отношения с друзьями детства.И совсем незаметно,что столько лет не общались.И новостей много.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: