В последнее время жизнь видится только в черных красках. Круг дом-работа-дом разорвать не могу совершенно. Ничего не хочется, ничего не радует. Идешь и думаешь - вот бы меня сейчас сбила машина, упала на голову сосулька... Хочется как-то оборвать это дурацкое бессмысленное существование. Понимаю, что надо выбраться как-то из этого состояния, но как, не знаю. Ничего не радует, ничего не приносит удовольствия. Я совершенно одна. Подруги все заняты - у кого семья, у кого парень, им не до меня. Даже в выходные сходить погулять не с кем. Парня не было никогда, а мне уже 24. Я малообщительная, замкнутая, мне тяжело сходиться с людьми. Нравится редко кто, а если и нравится, то обязательно оказывается занят. Есть человек, который мне очень нравится в настоящий момент, но он, как назло, иностранец, плюс я не уверена в его чувствах ко мне. Короче, чем дальше, тем глубже впадаю в депрессию (( Кто был в подобном состоянии и как из него выбраться?
таджик что ли?
Ищи время на хобби которое тебя отвлечет, или на секцию каратэ запишись. Там те мозг вправят.
поможет хобби
займись делом забей свой график под завязку, поменяй имидж, и в конце концов неужели нельзя куда-нибудь сходить одной, там может и познакомишься с кем-нибудь...)
по любому надо куда-то ходить
прикупи себе одежды, поменяй прическу и вперед знакомиться и встречаться с парнями с сайта знакомств
Депрессия это болезнь ее лечить нужно.Благо литературы полно Курпатова купите хотя бы или к психотерапевту сходите. Не теряйте время вытягивайте себя, шевелитесь. Сходите в кино , на каток....
А вообще все что вокруг нас во первых не плохое и не хорошее, а такое каким мы его воспринимаем, во вторых,мир вокруг себя мы создаем сами.
Ага! Депрессию я тоже проходила! Погиб любимый муж. Я потеряла квартиру, из которой успела выписаться, но которую он не успел приватизировать(думали продать и улучшить).Я потеряла работу. Я потеряла друзей(точнее, людей, которых близоруко считала своими друзьями много лет. А на деле они оказались потребителями, которым мой муж был просто выгоден. Не стало его - и мои друзья испарились). Были попытки суицида, психушка...Ничего! Выжила! Нашла работу. Через несколько лет нащла мужчину. Бросила всё. Уехала в его страну. Вышла снова замуж. Счастлива. И теперь у меня опять много чего есть, даже больше, чем было. И недвижимость в разных странах, и достаток, что на две жизни хватит, и любовь восхитительного мужчины - моего мужа. Единственно, чего нет и не будет в моей жизни - ложных, лживых друзей.
Автор! У Вас ещё не депрессия. (Слава Богу) У Вас - просто чёрная полоса и плохое настроение. Депрессия - это когда любые разумные доводы бесполезны, когда человек циклится на своих проблемах и не в состоянии внимать ни голосу разума, ни крикам оппонентов, дающих разумные советы. При депрессии инет бесполезен. На форум не пишут. Стало быть, у Вас всё не так уж плохо. Как -нибудь выкарабкаетесь самостоятельно. Удачи в борьбе с собой. Живите надеждой. Будет и на Вашей улице праздник!
Автор, поезжай в путешествие, в теплую страну..развеешься.
Для начала надо "записаться" туда, куда можно постоянно ходить одной, и где можно познакомиться с МЧ. Например, спортзал или бассейн.
В зал пойду в ближайшее время, в бассейн стесняюсь - у меня плохая фигура. На каток думала сходить, но одной скучно как-то.
Сообщение было удалено
Как мыслите о себе-так вас и воспринимают другие.
Так это правда! На Сз никто не пишет и 2 просмотра за месяц (((
ООО! И фигура и возраст не причем... От меня муж ушел к женщине, которая старше меня (и его), и фигура у нее не намного лучше :) Мне кажется мужчин отпугивает наличие проблем в глазах у женщин, ну, когда тараканов, комплексов много. И вообще, если вам трудно с людьми общаться, наверно люди это чувствуют и им тоже трудно.