Гость
Статьи
Не хочу детей

Не хочу детей

Ничего к ним не испытываю.С детства мне подобные казались инопланетянами.Я их боюсь ужасно,не понимаю,не испытываю умиления,хотя общаюсь сними нормально по взрослому. дети меня не боятся. Мне уже 30 и я замужем 5 лет.Муж вроде тоже особо не горит.Родичи достают, да ***** с ними.Я сижу жду прихода, может захочу наконец.А рожать сейчас это как если бы го*на предложили съесть.Не мое это совсем с пеленками и какашками и детскими плачами.Я когда слышу детский плач у меня все внутри опускается,руки холодеют, тошнить начинает, я сразу сбегаю. Вот сестра 3 г назад родила.Думала посмотрю на нее и тоже захочу.Так вот теперь я уверена на 100 - это не мое.А главное я не понимаю зачем это надо? Чтоб пить принес перед смертью? Вспоминается тот самый анекдот - друзья, а пить то и не хочется!
Тем более в мире все так страшно.Жрачка искусственная,экология плохая.оружие страшное,катастрофы...Зачем? Чтобы он маленький жил на отравленной земле и болел? или голодал, а потом сидеть и смотреть как он на твоих глазах стареет, или чего доброго умрет еще раньше тебя.Не смогу ему объяснить ,зачем я его родила.Так же как и моя мама не может мне объяснить зачем она меня рожала.Говорит, если б не родила - тебя бы сейчас не было.НУ и что? Сейчас бы у меня ноги не болели бы...(((
Чувствую себя уродом,ущербной.Вроде как на всех смотрю...плодятся, и никто не может сказать зачем

гость
530 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотите - не рожайте. Я вот тоже не собираюсь, детей не выношу, особенно мальчиков.

поздравляю!

Гость

моя коллега так плевалась на материнство и на детей, офигивали от ее яда. Залетела, тоже за 30 было ей Врач настращал, муж насел , смирилась бедолага, родила сына. Сына обожает.

Слушайте, отстаньте уже от людей с этими темами, уже третий день темы создают с названиями типа "почему не хотят детей", "зачем рожают". Не хотите не рожайте, все с вами нормально. Найдите в жизни то что вам нравиться и успокойтесь!

Гость...

автор,а вы мужа любите?по-моему просто нет...обычно если любят мужа-очень хотят от него ребенка-это высшее проявление любви!

Щель

И я не хочу - но рожать буду, для здоровья, чтобы расцвели яичники, матка и груди. Мальчиков тоже не терплю, поэтому рожать буду девочку.

Щель

Сообщение было удалено

А если мальчика родишь? Выкинешь?

Гость

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/

почитайте, что наше правительство с нашими детьми делает

Кaр Карыч

автар прально щель целее будет...

Щель
Гость...

Сообщение было удалено

Мужчина в семье должен любить женщину гораздо больше, чем она его. А то любит эдакая простушка мужа, преданно рожает ему ребенка - а он этого ребенка запросто бросает.

Женщины! Любиться нужно прежде всего СЕБЯ!

Щель
Succubus

Сообщение было удалено

Ну зачем же? Пусть растет мальчишка. Ведь у меня из-за него все там расцветет. Но в случае развода - мальчик остается с мужем.

Щель

Сообщение было удалено

А что там зацвести то должно?))) Я что то первый раз такое слышу)

Щель

От всплеска гормонов - эстрагена и пролактина женское здоровье становится цветущим)))

Щель

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, если не секрет?)

Гость

В чем проблема-то? Не хотите, не рожайте. Что-то зациклило форум на этих темах. Самим не надоело мусолить одно и то же?

Щель

Анализ на эстрогены: у небеременных женщин - 250 единиц, у беременных 100.000 единиц(!), у старух после климакса близится к нулю. Чем не расцвет?))

Щель

Сообщение было удалено

Ясно) Буду знать)

Гость
Щель

Сообщение было удалено

полнейшая чушь)

Кaр Kарыч

картинки какраз в тему http://www.porjati.net/awful/776-mat-rodila-a-potom-utopila-​svoego-rebenka.html

гость..
Щель

Сообщение было удалено

только говорят грудь обвисает не по-детски...:(

Гость
Щель

Сообщение было удалено

Ага, расцветут... Засохнут и отвалятся.

Щель

Пусть обвисает (моя). Зато внутри здоровая))). Своего мнения я никому не навязываю.

гость..

Сообщение было удалено

Ну не так уж и сильно)

Щель

Каждый орган создан природой для того, чтобы работать. Если орган не работает, то отсыхает за ненадобностью.

Гость
Щель

Сообщение было удалено

Включите лучше голову в работу. Не дай Бог отсохнет за ненадобностью.

Либи

Я тоже не хочу детей. Мужа - люблю. Кота - обожаю. А детей - нет. Подруга недавно родила, носится с ним, он то ревет, то блюет, то болеет. Горшки, порошки. Переживаний масса! Первая дочь у ней - 8 лет - уже хамка. Воспитания никакого, хотя семья порядочная. Вторая девочка залетела, так теперь поговорить с ней не о чем. все - анализы, сохранение... фу... Обе растолстели, запустили себя, мир замкнулся для них. Не, я так не хочу.

Щель

)))))))))

Щель
Либи

Сообщение было удалено

Хамить матери. Какая гадость! Я если рожу, буду детей воспитывать свирепо. У меня не забалуешь!

Щель
Либи

Сообщение было удалено

100.000 единиц эстогенов отупляют мозг... и делают человека немножко животным.

Гость
Succubus

Сообщение было удалено

Плесень?

гостья

ну и не рожайте. Только ваш муженек подождет еще лет 5 , в то и меньше, и найдет ту, которая захочет.

Провести старость вдвоем на диване с престарелой теткой - не мечта мужчины.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Откуда Вам знать что там у автора за мужчина? Многие точно также не хотят.

гость

Ни в коем случае не рожайте! Нельзя рожать, если чувствуешь себя уродом и ущербной. Лучше разберитесь, откуда такое плохое самочувствие, а там видно будет.

Автор, у тех, кто не хочет иметь детей, почти всегда психологические травм с детства. Подумайте над этим.

Автор темы

Я себя уродом чувствую потому что детей не хочу.Но я их не ненавижу.Просто равнодушие.Мужа люблю и не залетала не разу, потому что мозг есть.Конечно если залечу то буду рожать, потому что аборт это убийство. Вот сестра до родов была здоровой как бык, роды были тяжелые.Сейчас к сожалению она совсем больная,даже прыщи повылезали чего не было никогда! да и ребенок все время болеет. Дело в том что уже 30! еще лет 7 и все. Если приход придет к 40 придется усынавливать.Многие бесплодные кучу денег отдают чтоб размножится, а я сижу и просто не хочу.Все спрашивают меня почему детей нет.А х знает почему нет, потому что не хотим.И смотрят на меня уничижающе,мол детей нет значит проблемы,значит ущербные и несчастные.А сами еле концы сводят со своими отпрысками.

Кто бы сказал зачем рожать?

Зачем рожать?

Потому что это великая радость смотреть, как малыш улыбается, называет вас "мама", тянет ручки, смеётся, делает первые шаги. Он будет вас любить, ну разве не прекрасно?

Автор темы
Истеричка

Сообщение было удалено

Ну кроме того что мама властная и папа алкоголик больше травм не было.Думала над этим. Но я с детства себе подобных боялась.Старалась общаться со взрослыми.

Муж нейтрален и тоже желанием не горит

Автор темы
Истеричка

Сообщение было удалено

Прекрасно! А потом вырастет и будет дурой называть или наркотом станет или будет несчастным по жизни. Сколько я таких примеров вижу((( А мой папа ( человек вобщем не самый плохой) за свою жизнь маме своей не позвонил не разу.Хотя мы жили в 15 минутах ходьбы друг от друга.Бабушка сама всегда звонила - как там мой сыночек, спрашивала.А сыночек на*рать на мамочку

Автор темы
Щель

Сообщение было удалено

Кроме пипки у человека есть еще один орган - душа.Вот она то отсохнет точно если думать только о пипке и как бы родить да от кого

Гость

автор вы эволюционный брак. Ваше желание не размножаться вполне закономерно. Природа не терпит пустоты. На вас она как раз и отдохнет. Не стоит из этого делать вселенную проблему. Много чести

гость

бабы должны рожать,на то они и быбы и *изда для этого есть

UIO
Истеричка

Сообщение было удалено

Ой, ну не вечно же он малышом будет.. многие так пишут, тянет рууучки.. бла-бла-бла.. как-будто это не ребенок, а пожизненная кукла.. а через 10 лет из него может вырасти кто угодно.. вот об этом надо думать, решаясь на ребенка.. а не розовых кружавчиках)

опять про детей...

Гость

Моей сестре 37. Тоже всем рассказывает, что не хочет детей. Но мы, родня вся, знаем как она их хочет. Только не может иметь.

И на форумах, и в реале , как мантру повторяет Я не хочу детей! А когда у меня родился третий малыш, я застала её рыдающей в подушку... На мой вопрос Что случилось??? Сестра закричала в истерике -Почему одним - ВСЁ, а другим - НИЧЕГО?!

Гость

если не хотите, то и не надо. захотите позже,годам к 45. но тогда уже климакс постучит в дверь. и скажете себе, глядя как ваши подружки с внучатками носятся "какая же глупая я была, что детей не хотела. ведь на мне закончится мой род! а смысл жизни и есть в том, чтоб после себя оставить наследников"

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А почему она не хочет усыновить? Я бы усыновила точно если бы хотела и не могла.Просто детей не хочу, те еслибы не окружающие которые пристают, то я бы даже не думала об этом..я и не плачу и даже откровенно радуюсь,что вечером могу поухаживать за мужем ,заняться приятными делами, а не сопли подтирать и нытье слушать.Хотя с племянницей я с удовольствием занимаюсь, дозировано и я жду когда она наконец вырастет из этого состояния, чтоб наконец с ней пообщаться нормально.

я считаю что ребенок-это "болезнь", он подрастет и станет человеком и с ним наконец будет интересно.Моя племянница со мной быстрее обучается чем с собственными родителями((

Гость
Succubus

Сообщение было удалено

Да уж, кого-то сильно колбасит на тему детей...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Наследников чего? Я не рокфеллер)))Есть люди и получше меня и поздоровее,пусть они свой род тянут к концу света.Смысл жизни чтоб пользу приносить своим существованием.А если появится на свет еще один младенец от которого тонны мусора, еще один коптитель неба с большим самомнением,разрушитель.Смотрю на детей во дворе с сигаретами в зубах и думаю - вот ,блин, рожу детеныша а он вместо уроков курить за углом будет.Ну что за жо*а!

Гость

Ладно когда еще от любимого или состоятельного. А если одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл жизни в наследниках?? Ну что вы чушь здесь пишете. Меня вообще поражают женщины, которые только и говорят с умилением "это же моя кровь, моя плоть и т.п.". При чём здесь продолжение рода??? Ребёнок будущий самостоятельный ОТДЕЛЬНЫЙ человек, которого нужно уважать, а не мамочкина игрушка на всю жизнь. То,что он ваш родной ничего не изменит, его так же нужно воспитывать. А он может по достижению совершеннолетия уедет и всё, никогда не увидитесь. Почему-то многие об даже и не думают. Нет желания/сил/возможности его вырастить, ну не ваше это значит, нечего себя насиловать ради какого-то мнимого продолжения рода.

Следующая тема