Вроде все более-менее терпимо. Не голодные,не бездомные, а вот интереса нет ни в чем Еда пресная стала,куда-то ездить неинтересно стало, говорить,пить,общаться неохота....
У меня то же самое. А сколько Вам лет?
Ой-ой, меня тоже так периодически накрывает... Вот витамины пью, вроде, получше стало.
холодные обливания вам помогут
помню слова из стихотворения одного форумчанина- ...краски жизни в пыли...
есть такое.
"Ешь, молись, люби" - иллюстрация к ситуации
И у меня сейчас такое состояние(( Витаминки не помогают, стараюсь себя пересиливать и потихоньку заниматься спортом, но пока не очень получается..
Сообщение было удалено
дурацкий фильм)
значит, надо что-то менять в жизни.
Заняться спортом, затеять ремонт, поехать на отдых, завести кошку или собаку.... Вариантов масса!
Бывает такая обломовшина подступает.
На мой взгляд такое бывает от безделья, когда нечем заняться, нет работы. Когда нет любимого дела, которому можно было бы отдавать много своих сил и после этого отдыхать. Помню как-то Путин высказал мудрую мысль: "Вместе с тем, если жизнь всегда будет состоять только из брызг шампанского, фейерверков и праздников, она тоже не принесeт полного удовлетворения. Как правило, удовлетворение приносит жизнь тогда, когда она связана с преодолением каких-то трудностей и движением к успеху через эти трудности."
[quote="гостья"]значит, надо что-то менять в жизни. Заняться спортом, затеять ремонт, поехать на отдых, завести кошку или собаку.... Вариантов масса! Ремонтом занимаюсь п о с т о я н н о,кошка и собака есть,муж есть, дети есть,все хорошие,но из чувств остался один СТРАХ. Я уже даже любить не могу, я только БОЮСЬ за них за всех 24 в сутки.Как я устала.
Сообщение было удалено
Как вы правы. Но как выбраться из этого состояния. Я люблю(вернее любилА)делать своими руками небольшие ремонты,сейчас заставляю себя,довожу до полного изнеможения а удовлетворения никакого.
сечас, перед концом света у многих депрессия.Души знают, что должно прозойти.
Сообщение было удалено
Копец)))))))
Сообщение было удалено
кхм...товарищ Бог, простите?