Гость
Статьи
Пропали в жихни запахи …

Пропали в жихни запахи ,вкус ,интересы, Все погасло,,,,

Вроде все более-менее терпимо. Не голодные,не бездомные, а вот интереса нет ни в чем Еда пресная стала,куда-то ездить неинтересно стало, говорить,пить,общаться неохота....

гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня то же самое. А сколько Вам лет?

Ой-ой, меня тоже так периодически накрывает... Вот витамины пью, вроде, получше стало.

Гость

холодные обливания вам помогут

марьванна

помню слова из стихотворения одного форумчанина- ...краски жизни в пыли...

есть такое.

Гость

"Ешь, молись, люби" - иллюстрация к ситуации

Yu

И у меня сейчас такое состояние(( Витаминки не помогают, стараюсь себя пересиливать и потихоньку заниматься спортом, но пока не очень получается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурацкий фильм)

гостья

значит, надо что-то менять в жизни.

Заняться спортом, затеять ремонт, поехать на отдых, завести кошку или собаку.... Вариантов масса!

Гость

Бывает такая обломовшина подступает.

Гость

На мой взгляд такое бывает от безделья, когда нечем заняться, нет работы. Когда нет любимого дела, которому можно было бы отдавать много своих сил и после этого отдыхать. Помню как-то Путин высказал мудрую мысль: "Вместе с тем, если жизнь всегда будет состоять только из брызг шампанского, фейерверков и праздников, она тоже не принесeт полного удовлетворения. Как правило, удовлетворение приносит жизнь тогда, когда она связана с преодолением каких-то трудностей и движением к успеху через эти трудности."

Гость

[quote="гостья"]значит, надо что-то менять в жизни. Заняться спортом, затеять ремонт, поехать на отдых, завести кошку или собаку.... Вариантов масса! Ремонтом занимаюсь п о с т о я н н о,кошка и собака есть,муж есть, дети есть,все хорошие,но из чувств остался один СТРАХ. Я уже даже любить не могу, я только БОЮСЬ за них за всех 24 в сутки.Как я устала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы. Но как выбраться из этого состояния. Я люблю(вернее любилА)делать своими руками небольшие ремонты,сейчас заставляю себя,довожу до полного изнеможения а удовлетворения никакого.

депрессия у вас

Гость

сечас, перед концом света у многих депрессия.Души знают, что должно прозойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копец)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кхм...товарищ Бог, простите?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: