Было несколько тем по этому поводу, но касательно женщин... там мы делились ошибками молодости и упущенными возможностями....
А как с этим у вас , мужчины...? Есть ли что то такое, о чем вы …
Люблю святую простоту. Мировоззрение овуляшки должно быть единственно правильным.
Миллионы семей распадаются, но ни один родитель не должен сметь выразить сожаление о рождённом в покинутой семье ребёнке, ибо ребёнок - это святыня.
Из сотен тысяч детей вырастают преступники и просто негодяи. Но не один родитель не должен сметь выразить сожаление о рождённом когда-то нарколыге, ибо ребёнок - это святыня.
Вся эта мнимая святость необходима как психологическая подпорка для мамашки, которая реализует себя исключительно через детей. Родила ребёнка - и всё, она МАТЬ, жизнь удалась. Все свои косяки ей можно объяснять тем, что она ЖИВЁТ РАДИ РЕБЁНКА, поэтому такая нескладуха в жизни получается, поэтому она такая жертва. А согласись она, что ребёнок просто хобби, такое же как и остальные, только, к сожалению, безвозвратное. И всё. Шарик сдулся.
151.
отвечай за себя,мамашки-овуляшки сами за себя ответят.
уверена,по жизни ты...не очень.
Сообщение было удалено
Блажен кто верует.
Сообщение было удалено
знаю.
Сообщение было удалено
Кстати, а почему важно "очень" по жизни оппонент или "не очень"? Высказано мнение, если хочется опровергнуть - высказывайся по существу мнения. Может это вообще компьютерная программа пишет, что тогда? И что такое по жизни "очень"?
155.
сами себе противоречите.
вы своё мнение высказываете,я-своё.
опровергать кого-либо или обосновывать что-то своё-сугубо от моего желания зависит.
а очень человек или оппонент по жизни,или не очень-лично мне очень важно.
Сообщение было удалено
Так что такое по жизни "очень"?
157.
это другая тема будет.
Сообщение было удалено
То есть сформулировать невозможно?:-))
Сообщение было удалено
ой ой не надо меня типа подлавливать )
у меня на всё есть ответы )
Жалею что не набил морду одному м*даку, который доставал меня в свое время, и что не трахнул кое кого из своих подруг, которые в прочем были не против. Впредь нужно быть шустрее )) Ну и еще по мелочам...
Ну а так я еще молод что бы жалеть о чем-то глобальном )
Ах да, жалею что пять лет проучился на специальности которая сейчас мне не интересна (
Ребенок - это не хобби, Северо-Восток. Хобби можно перестать заниматься, перестать этим хобби увлекаться, поменять хобби на другое, вообще забить на все. И ничего глобального не произойдет. Если так поступить с ребенком, проблемы гарантированы. И ребенок - не святыня. Это такой же человек как вы, как я, как любой форумчанин. И дети не рождаются негодяями или наркоманами. Ими становятся. Их воспитывают. Родители в первую очередь. И если родители сбили у ребенка систему координат, ловите проблемы. Ну для вас может нормально пожалеть о том, что родился негодяй, а для меня нормально пожалеть, что воспитался негодяй. Поскольку воспитать можно было и другого человека. Негодяями не рождаются. И я никогда не жила ради ребенка. Только РЯДОМ с ним. Имея СВОИ цели, СВОИ планы, СВОЮ жизнь. И своего ребенка отпустила в свободное плаванье еще в его 17 лет. Потому что он, как отдельная личность, сам сделал такой выбор. Мое дело было только поддержать.
Сообщение было удалено
Мои аплодисменты.
Вашей гордости мне не понять, потому как на мой взгляд у вас всё как у всех.
Насчёт воспитания и кто виноват. Пример: дочь знакомого, воспитанная по самое не хочу. Естественно, школа с медалью, два языка и прочий бэк. Всё как у всех. В университете влюбляется в ***, тот подсаживает её на наркоту. Клиники самые изысканные и дорогие. Эффекта ноль. Сейчас сидит на героине. Вопрос: в чём вина родителей?
Сообщение было удалено
А я и писал, что хобби это безвозвратное.
164.
а есть положительные примеры ?
ответите на вопрос-в чём заслуга родителей?
или ответ на всё-так карта легла?
Сообщение было удалено
Не карта легла, шарик укатился на "зеро".
167.
его же туда рукой запустили )
на вопросы выборочно отвечаете?
Сообщение было удалено
А это и не гордость. Как раз обычная история. Вот только у нас отношения не сложные:)) Чтобы рассуждать в чем вина родителей, нужно знать подноготную семьи. Иначе все вилами на воде. Получится как в примерах с усыновленными)) Родители вкладывали-вкладывали, а вырос ***. А на самом деле вкладывали материальные блага, но забыли вложить воспитание.
Сообщение было удалено
Ирина, ответьте, почему Ваш стиль узнаётся с первого взгляда?
Сообщение было удалено
Гриб постоянно выдвигает тезис: с унылыми Гостями не стоит разговаривать, пусть для начала Ник придумают.
"Ирина", неужели Вам так трудно придумать Ник?
Сообщение было удалено
"Ирина", прежде чем командовать, нужно приобрести Ник и авторитет среди форумчан. А то все Ваши "всхлипы" никто не услышит.
Входит пациент к доктору.
Доктор:
- Какие у Вас проблемы?
Пациент:
- Доктор, меня никто не замечает!
Доктор:
- Следующий!!!
жалею о своей несдержанности.....из-за этого потерял девочку.....больно............