А дело вот в чём...по профессии я юрист и уже довольно давно в этой отрасли.... Постоянно в общении...в суде и телефонные переговоры по всему свету...всё было нормально.......
Буквально неделю назад у меня настал ступор...Я тупо начала забывать элементарные слова...порой не могу связать предложение из трех слов...из-за этого,естесственно,очень волнуюсь...
На днях позвонил МЧ,поговорить на серъезную тему...а я и слова не могу сказать..не знаю просто что и говорить...он обиделся и мы расстались...
Кошмар,я просто в шоке...
Может ли быть это из-за того,что у меня на днях на работе был авраал и я в прямом смысле "перегорела" на работе, т.к. потом у меня случился нервный срыв...
К слову, мне 26 лет.
Спасибо за помощь!
У меня такое бывает от переизбытка информации, я даже простые, всем известные вещи забываю.
"Перегрузка" произошла и "жесткий диск" завис. Вам нужно отдохнуть и расслабиться.
устали.
надо уехать за город,на турбазу,погулять по красивому зимнему лесу,побыть одной,в общем...подальше от суеты.
простите, а сколько вы зарабатываете?
просто так. жутко интересно)
а парень что, прямо таки психанул из-за того, что Вы нормально пообщаться не смогла друг с другом? неужели ЭТО может быть причиной расставания? дурак он по моему, вот и пусть парится над своей обидой дальше, зачем вам такой нужен
Сообщение было удалено
В районе 35 000
Сообщение было удалено
и я в шоке
Да я сама не против была,не парьтесь...уж очень он за ё бный !
Я разговаривать разучилась, когда долго молчала.
Сообщение было удалено
Нервный срыв лечить надо.Но может быть проблема с сосудами.Ноотропные надо попить.Или вегето-сосудистая дистония.Другими словами лучше вовремя обратиться к врачу.