У меня дочь, ей 20 лет. Живет с нами, но сексуально активна с прошлого года. Вчера рассказала, что презервативами не пользуется, а таблетки пить я ей запрещаю, так как хочу здоровых крепеньких внучат. Но попозже. Сейчас у нас осталось 2 сессии в институте, поэтому единственный выход для нас - научится правильному спринцеванию! Специально для этого я купила в аптеке большой одноразовый шприц и заварила крапивки и ромашки, и утром перед уходом показала ребенку, как правильно это делать! Но вопрос в том, можно ли этим злоупотреблять? У дочки эпизодическая молочница с 15 лет.
а чо от таблеток с вашими внучатами сделается? максимум дочку разопрет..так это меньше жрать надо и всё хоккей
"ребёнку" охренеть.
Представляю, как "ребенок" после потраха у мужчины достаёт из сумки клизму и отварчик в банке и идёт спринцеваться. Это значит ей на свиданция надо тягать средства для спринцевания, если она это сделает уже дома, то толку от спринцевания. А если она по машинам "активно живет", как тогда ?
3, так ребёнок может ещё и неправильно что сделать. Пусть тогда уж мама с баночками и прочим инвентарём тогда уж с ней на свидания вместе ходит.
Сообщение было удалено
Мы с ней договорились, что если они занимаются сексом, то пусть приходят к нам домой! Не хочу, чтобы дочка по чужим квартирам шлялась или в машинах... А я проконтролирую ее по части гигиены!
Сообщение было удалено
Причем умею делать это так, чтобы парень ничего не заметил, даже моего присутствия в доме! Я просто подойду к ней и тихонько напомню!
как вариант секс втроём. потом мама с дочкой друг друга спинцуют а мужик это выпивает
Сообщение было удалено
Хватит пошлить! Это ваши дети таскаются где не попадя и в подоле приносят, а у меня ребенок не такой немножко, понимаете?
Сообщение было удалено
Не думаю, что бабушкины методы предохранения действительно эффективны. Ваше спринцевание ничем не лучше обычного ППА.
Сообщение было удалено
ключевое слово "немножко")
В шоке!Автору лет 40 и настолько тупа? крапивка,ромашка... По ходу дела вы сроро действительно бабкой станете. Более эффективно было бы спрятаться под кроватью и в решающий момент заорать:"Не кончай в нее!"
..а вы не боитесь что ваша дочь в подоле Вам принесет ЗПП???? (т,т,т конечно)...
Сообщение было удалено
Крапива убивает все микробы!
Сообщение было удалено
Вы ей часто пользуетесь? У нее побочные явления есть-мозги деградируют.
Сообщение было удалено
)))) ужас, автор купите ей лучше презервативы. Ну и конечно поучите пользоваться)
21-й век за окном...
клизмы,ромашки...
постоянно туда лазить-риск микротравм,микрофлору постоянно вымываете.
гинеколог подберет вашей сексуальноактивной малышке контацептивы.
офигеваю.
чем презервативы-то не угодили вашей малышке?
или опять опасаетесь нездоровых внучат?
3 и 4 , жжоте, товарищи))))
действительно, мамаш, надо вам гонять за малышкой и контролировать процесс
а то внучки появятся раньше положенного вами срока
я надеюсь что это разводка конечно, а если нет - то аборты это намного полезнее ОК, хахаха
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает промывальник
И качает головой....
Сообщение было удалено
)))))выбегает подмывальник ...аха ха хаааа)))
не обращайте внимания, у автора старческий маразм...был бы. если бы эта была не тупо разводка
после таблеток, автор, три месяца воздержания от секса без презерватива и вуаля! снова здорово. сейчас ОК содержат куда как меньший процент гормонов.
Да,мамаша,вы из прошлого века,точно.Кретинизм заставлять своего "ребенка"спринцеваться,тем более,что это не 100%гарантия.Вы им еще свечку подержите.я в шоке.Либо полный дебилизм,либо развод.
Дело в том, что у Лизы аллергия на латекс, и она не может пользоваться презервативами
Сообщение было удалено
Давно уже есть полиуретановые презервативы, специально для тех, у кого на латекс аллергия (кстати, аллергия на латекс установлена официально, или "нам так кажется"? Часто бывает, что аллергия не на латекс, а на спермицидную смазку или ароматизотор). Эх, автор, сидите в инете, маетесь дурью, спринцевание какое-то дурацкое придумали. Неужели трудно в поисковик забит "презервативы без латекса" и почитать инфу?
Спринцевание)))))
Ну и мерзость! Заниматься сексом, когда бдительная мамаша за стенкой прислушивается! И потом подбегает с баночкой! Гадость! Об "эффективности" подобных средств я промолчу, слов нет! Вы еще валенок под кровать положите для предохранения и балалайку от ЗППП.
Мамочка, этого нельзя делать! Таким образом вы уничтожайте нормальную микрофлору влагалища, поэтому и молочница. Это в советские времена женщины такое делали?! Мрак (((( Это очень вредно, спросите у любого гинеколога.
Современные оральные контрацептивы не повредят здоровью ваших будущих внуков, так что оставьте свои "совковые" представления о контрацепции и отправте дочь к врачу, там ей подберут подходящие контрацептивы.
что за ***?