Недавно смотрела кино по телевизору и вдруг увидела разноцветные пятнистые расплывчатые сияния, я даже сначала не поняла, что это такое... Спустя время я начила читать соответствующую литературу, нашла в интернете фотографии аур разных людей, известных и неизвестных, короче, увлеклась я этим! Узнала, что существует спецяльная аппаратура, с помощью которой можно запечатлить ауры живых существ. Из тех, которые я видела, у одних людей аура была сероватого цвета, я потом прочитала, что в жизни этого человека есть какие-то проблемы. Только не говорите мне, что я сумасшедшая или обкурилась, мой муж тоже их видел!
ну и что Вы хотели этим сказать?
Сообщение было удалено
Возможно я способна видеть ауру через телевизор или фотоаппарат, допустим?
значит, на пару обкурились=))
Сообщение было удалено
Через телевизор видеть ауру абсолютно невозможно, это я могу Вам сказать со 100% уверенностью) Может быть, Вы видите ауру цветов, например у красных предметов она зеленая, жёлтый ≈ фиолетовый, синий ≈ оранжевый. Так называемые цветовые пары, но это свойство глаза, оно доступно всем.
Например, идёт женщина в красном пальто, если расфокусировать взгляд, обязательно увидите вокруг неё зелёную дымку, это аура цвета.
Автор, эфирное тело своё видите?
Проверьте зрение и телевизор :)
Например, вокруг головы Анастасии Мельниковой я заметила разноцветный ободок, в котором присутствовали коричневый, красный, оранжевый, желтый и фиолетовый цвета. Зеленый у нее был ближе к шее, ну а дальше белый и мутно-серый. Вот такая аура у человека!
Сообщение было удалено
а не через телевизор видите?)
Это явление называется эффект Кирлиан. Насчет того, что на таких фотографиях видна именно аура у серьезных физиков существуют вполне обоснованные сомнения. Вернее, то, что это аура - неподтвержденное ничем предположение. Но вешь эффектная и естественно есть попытки его использования в различных целях разными гражданами от физики далекими.
Сообщение было удалено
Иногда, но для этого нужно особое состояние. Но вообще мне аппаратура нужна.
А в телевизор автор видит то, что сказано в п.4и 5
Сообщение было удалено
Дело в том, что я смогла угадать их судьбы! Совершенно не зная их! Актер, что играет Дукалиса, развелся, у него с женой не все в порядке, а Настя мать-одиночка, очень хочет замуж! Также в ее жизни были потери - отец!
Про остальных я промолчу, слишком много писать!
Как вы думаете, меня примут на Битву Экстрасенсов?
Сообщение было удалено
обязательно:)
Например, кто из вас может угадать мой цвет волос?
Сообщение было удалено
блондинка:)
автор, угадайте лучше моё имя, возраст и цвет глаз?) Серьёзно, заодно и потренируетесь)
Сообщение было удалено
всё мимо, АВТОР, Ваш ход)
Сообщение было удалено
Вы парень, короткая стрижка, брюнет, телосложение крепкое, имя Александр или Геннадий. Возраст примерно 28-30.
Цвет глаз карий или кофе.
Сообщение было удалено
Вон даже Как Карыч понял, что я девушка) Шатенка, вьющиеся волосы до серидины спины, телосложение изящное, глаза зелёные, 24 года, имя точно не Геннадий))))
середины* )
Сообщение было удалено
У тебя лучше получается))
27, ты маленького роста, брюнет с волосатой грудью.
И вы еще и ребенка хотите усыновить без "заболеваний, передающихся кармическим путем"??? Нда.. Куда мир катится?
Сообщение было удалено
Я в тебе не сомневалась))
Грудь волосатаю, примерно 1м 60, глаза карие, лицо розовощекое, брюнет.
Сообщение было удалено
Это не я!!
Сообщение было удалено
Да? Ну ладно. Но очень на вас похоже))
[quote="Кaр Карыч"] да груть немного валасатыя больше на роже валос рост 1.7 лицо у меня бледное глаза карие и да я брюнэт...
Ты идеал мужской красоты !......и море обаяния)))))))))
Привет малыш!
Автор, видите и по тв, и вживую? Глаза при этом косите? Уставшая были? Знаете такую штуку, как расфокусировка? Она и есть! Помните, как объемные картинки смотрят, один глаз видит одно, другой - другое. И эта ваша "аура" из той же оперы, раздрай в работе глаз может давать всякие спецэффекты!
А я однажды неважно себя чувствовала и увидела у себя над головой какое-то странное свечение сиреневато-розового цвета в виде воронки. Я его видела обоими глазами и оно даже отражалось в зеркале! Ко мне в гости зашёл сосед, но он ничего не видел, хоть я ему и рассказывала, где и что должно быть ))) Минут 15 я наблюдала это явление, а потом оно исчезло и я пошла по своим делам. Вот что это могло быть? Что-то не то с сетчаткой глаза или что-то мистическое?
Сообщение было удалено
Скорее всего это были какие-то помехи изображения, я тоже такое видела)
Я сейчас на лекции, наблюдаю над учителем синефиолетовую
Сообщение было удалено
мож всетаки над преподом?.. чем всякой ерундой маяться, лучше бы русский язык подтянули ;))