Давайте делиться любыми статусами и красивыми высказываниями!))
Не стоит требовать от мальчика поступков мужчины.
Пользуюсь случаем передаю привет любимому: НУ ПРИВЕТ, ЛОШАРА!!!
Если ты любишь кого-то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа.
Я спешу посмеятся над всем, а иначе мне пришлось бы заплакать
"Мужик сказал- мужик сделал" - запомните женщины, это два разных мужчины!!
- Ты плов умеешь готовить? А котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник..
Лул ну вас прорвало...
Я подарю верность любимому,любовь сыну,красоту дочке и почет своим родителям.В этой жизни надо кого-то вычеркивать,а кого-то подчеркивать!
Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном.
Когда в твоём животе бабочки взмывают вверх и ты не можешь понять, почему тебе так дорог человек, идущий рядом с тобой - уже поздно, ты влюбилась.
На всех парах, я сижу как политик: нихрена не знаю, но делаю умное лицо
Счастье - не в том, чтобы сказать "Я люблю тебя", а в том, чтобы ответить "Я тебя тоже".
самое страшное начитается со слов "так будет лучше".
Мечтаю окончить университет психически здоровым человеком...
Бабуля, увидевшая свободное место в автобусе - самый быстрый зверь..
В сочинении на тему "кем я хочу стать". Я написал "счастливым". Мне сказали "ты не понял задание", я им сказал ≈ "вы не поняли жизнь".
Вернуться бы в прошлое с нынешними мозгами...
Сообщение было удалено
У меня их вообще очень много)
Сообщение было удалено
Вы?
Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10%-от обстоятельств,которые на 99% зависят от тебя.
Любимому человеку можно простить всё. Вопрос в другом, останется ли он после этого любимым...
У каждого из нас есть свой Ад, который мы всячески холим, лелеим и с удовольствием в нем горим.
Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Иногда даже самым лучшим друзьям ты становишься не нужна. потому что в их жизни случается что-то более важное, чем дружба.
В общем-то, у меня все замечательно.
просто иногда почему-то хочется остаться жить под одеялом.
╧2 согласна))
"Я лежу в кроватке и сосу тихонько. Соску, вы подумали?! Нет, свою пеленку")))))))))))
Вот, такой статус установила моя помешанная на детишках знакомая с "35-летним пупсом" на главной фоте. Еще при входе в систему я увидела только первую часть и у меня глаза были как 2 пятака.
и к чему Вы это сюда пишете?
Я никогда не пишу статусы В Контакте.
Я вообще считаю людей, которые клепают статусы, идиотами.
Все эти дебильные: "Я БОГИНЯ..." и тд...
Сообщение было удалено
правильно делаете! везде и у всех одни и те же избитые фразы. "Умники"
Ещё прикол, когда поголовно у девушек в графе "О СЕБЕ" - стихи "Я женщина, и значит я богиня..." или " я такая одна... и.т.д."
Сообщение было удалено
Один Вы Бог (или Богиня). Попейте антидепрессанты, так серьезно нельзя относиться к статусам.
Сообщение было удалено
!!!))))))
Сообщение было удалено
прочитала - надо просто "е бать")))))
Сообщение было удалено
Ну просто ответ всему womanу!))
Сообщение было удалено
Вот именно.... постоянно лазить по интернету и собирать их, коллекционировать, писать в своем контактике - серьезнее относиться к статусам, чем к ним относятся такие люди, как вы, нельзя.
Сообщение было удалено
"я поел" "я дома" - тупой еще тупее))
автор, еще пиши)
Сообщение было удалено
Такие, как Я? .....А Вы не могли бы сказать, что меня ждет в будущем? Я же вижу, что Вы обладаете даром ясновиденья, много знаете обо мне и о таких людях, как Я. Что меня ждет завтра? И угадайте пожалуйста, какой у меня сейчас статус стоИт?
Спасибо за признание моих скромных талантов) да ладно вам, может, вы и не относитесь к этим людям, это я так сказала... а вот такие люди, как Автор темы для меня являются весьма странными персонами.
Чем серьезнее лицо,тем прекраснее улыбка
Сообщение было удалено
Да не за что. Я например считаю странными людей, которые придают большое значение как наличию статуса, так и его отсутствию. Это же надо вообще больше никаких проблем в жизни не иметь. Мне например бывает интересно их почитать, иногда они бывают остроумными (нельзя же читать только ценники в магазине и показатели счетчиков в квартире). А статус "я пошел спать"- это наверное чтобы все, с кем общаешься в данный момент знали, а не для того, чтобы показать остроумие. Другое дело, когда общаться не с кем.
Гость, статусы бывают смешными, я согласна. Но чаще всего вызывают недоумение, может, я какая-то не такая, но когда в -цатый раз видишь статус про "женщины-как яблоки, самые лучшие и спелые висят на макушке.." начинает уже подбешивать.
"Мне например бывает интересно их почитать, иногда они бывают остроумными (нельзя же читать только ценники в магазине и показатели счетчиков в квартире)"
классику лучше почитайте, многие, как Вы говорите, остроумные статусы, берутся именно оттуда!
Я тоже не люблю одинаковые статусы, особенно раздражают статусы типа: "дедушка мороз подари х5" или "что-то там шепнула мечта" наверное, в контакте не осталось человека у которого они не стояли.
И классику я люблю, я знаю очень много цитат, многое приедается, всегда хочется почитать что-нибудь новенькое.
Лул.... ну рассмешили)"дедушка мороз подари х5"))
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвется там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Все остальное - лишь привычка.