Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от лени??

я ленивая просто ужас!!!!! Днями лежа на кровати, и обжираясь конфетами все думаю, ак как бы мне от лени избавиться?))) спасайте! у кого какие средства???

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже никак. Начинай искать себе свободную лужу и запасайся желудями. Инволюция не за горами.

Юльча

Автор, я тоже до ужаса ленивая. Но, вы знаете, мне сказал врач, и это на самом деле так и есть, что аппетит приходит во время еды, т.е. если хотите перестать много есть, чем то заняться, но нет желания, просто начните это делать, и не заметите, как желание само появится! Я попробовала, и это работает!

вы не работаете/не учитесь что ли??

АнтиЯд

Идите на овощную грядку, там все такие

Акын

Автор, лень - двигатель прогресса кстати.

Гость

мне лень писАть.

Атец Никалай

а мне паписать схадить лень паетому я ссу в штаны

автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

учусь в школе. но это не значит, что я там весь день. с 8 до 3 часов дня

автор
Атец Никалай

Сообщение было удалено

поздравляю! у тебя прогресс! смог зайти вмою тему и понажимать на клавиши! скоро так и до туалета дойдешь! удачи

Надя

Перестань думать о лени, тебе нужно что-то для начало поменять, как говориться начни жить заново. Для начало сделать перестановку мебели, так чтобы тебе было удобно делать важные дела (допустим учиться), сделай цель пока на день 1.подготовить уроки, выучить; 2. показать свои знания - выйди к доске;3. не забывай о спорте. И так каждый день,ты научишься преодолевать препятствие для достижения цели(не слушай не кого если они будут тебе мешать, думай своей головой и в жизни все получиться), к тебе будут прислушиваться, и не забывай помогать другим. Попробуй найди цель!

Мирка

смотри не разжирей от конфет то!

Совет не мой, но действенный: если есть какое-то дело, но никак не можешь поднять зад и начать его делать то, не делай вообще ничего. Поясню - когда ты ленишься, ты же не полностью бездействуешь, ты жрешь конфеты, сидишь в инете, пыришься в телек. Так вот, для начала перестань делать все эти затягивающие дела. Не делай вообще ничего. Уверяю, ты не выдержишь и десяти минут полного бездействия. Только есть одно НО - ни в коем случае не ложись, иначе тупо уснешь и опять ничего не сделаешь.

автор

даа. советы не плохие. начну что то делать с собой))))спс)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: