Итак, я Олеся, красивая девушка, но мне это ничего не дает. Все парни с кем я пыталась завязать отношения, бросали меня после 1-2 раз секса. Это началось еще в 18, а сейчас мне уже 22, до сих пор не было отношений. Многие говорят комплименты, хотят со мной общаться, но кроме секса им ничего от меня не надо. Я уже устала от этого, ну неужели я не достойна любви?? Я смотрю на других девушек, многие гораздо хуже меня, порой серые мышки а все с бойфрендами! Но теперь я решила, что всё будет по-другому, Я БУДУ МСТИТЬ
кому именно будешь мстить? мужикам или бабам, у которых есть парни?
))) и в маске ходишь?
и мстя моя будет страшна! :)
Не надо мстить. Это путь в никуда. можете оттолкнуть человека, который захочет строить с Вами отношения. Лучше побольше самоуважения, чуть стервозности, но не хамства.
Так не надо сразу валиться в кровать! Таких легких и доступных не любят!!!
а зачем же вы в кровать то сразу валитесь? Просто поражают такие ))) этим вы и привлекаете только казлов
Ой, мне страшно)) Как мстить-то будешь?
Олеся,а что ты можешь еще дать мужчине кроме секса?
Ну а вообще автор молодец, всех заранее предупредила:) Готовьтесь, товарищи:)
Надо мстить, я согласен!
Надо поступать как они с вами - трахать и бросать!
Сообщение было удалено
Вы такой жестокий...
а можно в процессе секса неожиданно отрезать им члены:))) Заточите получше нож заранее и положите рядом.А потом бац и отмстили!
И серым мышкам тоже надо отомстить! Давайте вместе думать как это сделать!
Сообщение было удалено
Это не я такой, это жизнь такая.....
смотри не обомстись )))))
Автор,чпокайся за деньги.Так выгоднее.
Сообщение было удалено
+100500
По делу ток Акын выступил))
Сообщение было удалено
вспомнился фильм "зубы") жуть..
Сообщение было удалено
Не, он как раз не по делу. Уже по сообщению видно, что девушка предложения формулирует с трудом: "Я ОЛЕСЯ, Я КРАСИВАЯ, МЕНЯ Е*БУТ". Так что, что она может дать мужчине кроме секса, вопрос, в целом риторический :)
Бензопилу Вам в руки, Автор.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Тяжелый случай! Предлагаю способы мщения:
1) ёпарям - не давать им с первого свидания, мучить их, пока замуж не позовут ;
2)серым мышам, за которыми мужики табунами бегают и наперебой замуж зовут - не дружи с ними, пускай от злобы сдохнут!
Я мстю....и мстя моя будет страшна!!))
Сообщение было удалено
баян
Пойдешь работать андрологом-проктологом?
Сообщение было удалено
избитая тупая шутка
Сообщение было удалено
Лучше откусывать)))
Автор, видимо, у вас характер противный или вы неинтересный человек, даже ваша красивая внешность вас не спасает. Проблема в вас, а не в мужчинах, вы же сами пишете, что серые мышки и то, все по парам, значит мужчинам хочется отношений, но, почему-то не с вами.
Сообщение было удалено
свои умозаключения можешь оставить при себе,они не интересны
Сообщение было удалено
Вспомнился Задорнов:
Как говаривал поэт -
"Ты прекрасна, СПРОСУ НЕТ"))))))
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!
Сейчас 99% мужчины думают о сексе. Один я из них. А 100% девушки ищут деньги и мощный член.... Им не до любовь.
И как ты собираешься мстить? Члены откусывать? или по-принципу наш девиз непобедим - возбудим и не дадим? Парни на это отвечают - наши правила простые: ты не дашь - дадут другие. Ясно или нет дура на всю голову.