Для меня это история пса Хатико, много лет прождавшего своего хозяина. Еще история воссоединения матери и сына, которого у нее украли более 50 лет назад (кабардинок-балкария) и еще истрия про девочку аутиста, которая настолько ушла в свой мир, что ее отец, он был очень богатый, отчаявшись вернуть ее в реальнй мир - обустроил ее комнату так как хотела она- он воссоздал ей ЕЕ мир... А что слышали вы о мире, о силе любви? Давайте вспомним и ощутим силу человеческой любви!
Сообщение было удалено
Ой.. Это фильм такой? Очень бы хотела посмотреть!
А что за история про мать и сына??
Я настолько люблю еду, что могу собрать мясорубку-разобрать-вычистить ради ОДНОЙ котлетки.
Да, Автор, что за последние 2 истории, интересно.
А меня муж любит и любит и любит, надоело
Это история, о котрых я слышала. Вам более подробно?
Сообщение было удалено
. :)))))
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
))))))))), я тоже самое делаю, только от жадности..
мне грозовой перевал запал, сама книжка
Сообщение было удалено
а мне фильм:) а еще фильм мост Ватерлоо
красивая тема...
Сообщение было удалено
вы лжете)))) или стебетесь)) ну или этого нет и впомине в вашей жизни
Я наверное долбанутая, но я люблю весь мир всех людей,каждую песчинку!)))
Сообщение было удалено
Правда.
да, автор если можете, то напишите о тех невероятных историях которые вы упомянули
Сообщение было удалено
да... с деньгами-то любить просто. а вот про миллион алых роз помните? как был там художник бедный-бедный и все свои денюжки в один присест спустил... а она его даже и не увидела (((
1 История - слычилась много-много лет назад в одном кабардино-балкарском селе - в молодой семье родился мальчик, очень долгожданый. Когда ему было несколько месяцев, он бесследно изчез. Ег оискали не только одним селом, а всем краем, но никаких следов не осталось, малыш пропал. Мать была в безуменом горе, она не надеялась больше увидеть его. Но ей суждено было прожить еще много много десятилетий, у нее родились еще дети.. Она состарилась, умер муж, она жила одна, ее навещали дети. И вот программа Жди меня нашла одного человека. Этот мужчина около 50лет оказался пропавшим ребенком этой женщины. Оказалось, что в то время в селе у кого то гостили родственники, они были бездетны. И они решили украсть мальчика. Так и поступили. Растили его в любви и достатке, но перед смертью рассказали ему правду и он стал искать свою мать. И нашел ее. когда ей уже было далеко за 70. она рыдала как ребенок, когда увидела его... а он красавец, такой могучий сильный мужчина! вот такая история..
Сообщение было удалено
ДА!
2 история - я ее прочитала здесь на вумене, девушка вкратце рассказала об этом. девочка аутист все больше и больше уходила в себя. и когда отец понял, что она не хочет к нему, а хочет жить в своем мире - он оборудовал ее комнату по последнему слову техники и дизайна, он сделал все ее желания реальностью, он создал ей мир, в котором она стала счастлива.
тоже вспомнила эту историю про кабардино-балкарского мальчика
Про девочку грустно...ушла в свой мир(((
Сообщение было удалено
тоже такого папу хочу!!!!
Меня одна история не то чтобы потрясла, но запомнилас. Один знакомыи моих родственников (иранец)женился на прекраснои девушке, у них была лубов, какая редко бывает. Она такая была енергичная-училас, работала...у нее даже времени не было шодит к доктору, когда появилос уплотнение в груди. А когда пошла-доктор сказал-сеичас же на операззиыу, она еле уговорила отпустит домои сказат мужу. Вырезали все нешадно, от химиотерапии у нее выпали волосы, но муж так поддерживал ее, каждыи ден проводил в болниззе, утешал ее-говорил-а тебе идет так, ежиком, шутил-вот, толко красоткои стала! Но лечение не помогло и она умерла, всего через полгода после свадбы. Муж ее почти каждыи ден ездил поливат деревца на ее могилке, а когда сам не мог-посылал такси!Дома все оставил так, как было при неи, все ее веши, фотографии. И так он жил 6 лет, даже не смотрел на других женшин. Потом уже его мат и сестра забеспокоилис, и чут не силои познакомили с хорошеи веселои девушкои. Она смогла в какои-то степени уменшит его тоску, но и еи было трудно-постоянно натыкатся на фотографии и веши бывшеи, (еи пришлос их самои потихонку прятат), думат,сможет ли она стат для него женшинои номер один. Но вроде хорошо живут до сих пор, иногда вместе на могилку к первои жене ездят.
Сообщение было удалено
не было бы у Грея денег, не было бы и "Алых парусов" (((((
извините за корявыи транслит
меня в детстве книжка "Овод" зацепила.
тут про было про отца который не в силах был помочь ей вылечиться, но сделал всё чтобы она жила счастливой, таких историй много в жизни, пусть не в точности такие, но смысл в целом один...для любимых детей родители делают всё, мне повезло с отцом, скучаю по нему, не всегда ценила то что он делал при жизни. Берегите своих родных и любимых: родителей, детей, мужей и просто друзей, жизнь так непредсказуема, потом когда захочешь сказать главное может случится что не сможешь.
мне вот интересно, что конкретно он ей сделал в комнате? что сделало бы аутиста счастливым?
Мост Ватерлоо! Чудесный фильм. Но конец лучше не видеть.
Унесенные ветром! Книга замечательная, очень интересная. А фильм настолько бесподобен, что книгу еще раз не экранизировали.
А фильм "История любви"? Практически как и у Гостя 25. Только там все заканчивается смертью Джейни и примирением ГГ с отцом. Тоже очень пронизывающий фильм.
"Письмо незнакомки" Цвейга.
Меня в далекой юности потряс роман "Собор Парижской Богоматери", сцена встречи матери и Эсмеральды. Нарыдалась тогда))) И Овод. Рыдала, как помешанная. О, еще "Гранатовый браслет" Куприна. Такая любофф)))
Сообщение было удалено
к сожалению, да. По жизни не раз в подобном убеждалась. Когда есть достаточные фин.средства, тогда и себя и окружающих (при желании) можно сделать гораздо счастливее. По крайней мере, для этого есть возможность.
Вот такой этот наш, материальный мир. И как ни крути его законы влияют на человеческую жизнь.
Цвейг "Амок", из реальных - об Уоллис Симпсон.
А мне очень нравится история любви в "английском пациенте". Я не из плаксивых, но каждый раз, когда смотрю фильм и, когда он несёт раненую Кетрин в пещеру, а она ему говорит, что всегда любила только его и он плачет, тогда и я плачу.
37 коммент не мой
помну филм про девочку-аутистку, но там был не папа лубвеобилныи, а вроде мама...Она была архитектором и построила для дочки огромныи макет сложного карточного домика, какие строила доч - дорогу к луне. И в луннуыу ноч пошла с неи наверх, дочка выздоровела. Филм вроде Другая сторона луны называется, или что-то вроде.
Маленькая хозяйка большого дома. Потрясла....
еще Джейн Эйр.
А мне очень нравится история любви Принца Чарльза и Камиллы.
42 - это вообще мировой позор
История реальна,я знаю этих людей.Родители ждали в гости дочь,натопили баню.Чтобы баня не остыла к приезду дочери,отец закрыл трубу.Дочь приехала и пошла в баню мыться,долго не возвращалась.Когда отец пошел за ней,увидел бездыханное тело,угарела от угара.Горю родителей не было предела.Отец много раз пытался на себя руки наложить.Вот недавно,спустя 10 лет после смерти дочери,он умер от рака легких.А рак бывает от обиды,легкие болят от уныния.Близко знакома с этой семьей,до сих пор все в шоке.
1) одиночество в сети.
Якубу так понравилась девушка, он искал ее, хотел познакомиться, но она оказалась глухой.его это не остановило, сначала они переписывались на листочке, потом он выучил язык жестов, нашел врача который сделает ей операцию, он очень ее любил. они вместе радовались что она станет слышать, мечтали об этом. и в день перед операцией ее задавила машина, она играла во дворе больницы с мальчиком, которому тоже скоро должны были сделать операцию, она не услышала что машина подъезжает. Якуб очень долгое время никого больше не мог любить
2) одиночество в сети. через долгое время после случившегося с глухой девушкой. Якубу в аську написала девушка, она просто хотела пожаловаться на мужа, и почему то выбрала Якуба. Они начали переписываться, сразу понравились друг другу. Обменялись фотографиями, говорили по телефону, посылали друг другу книги, в книгах она отмечала те места, на которые хотела чтобы Якуб обратил внимание. Они жили в разных городах. Потом Якуб ехал в командировку, сказал ей об этом, она решила тоже туда приехать. Она приехала раньше, ждала когда прилетит Якуб. Узнала что самолет в котором он должен прилететь разбился, она истерила, рыдала, а Якуб опоздал на тот самолет и прилетел на следующем. он нашел ее, понял что она не прочитала его письмо о том что он прилетит позже. вот так они встретились. потом она узнает что беремена, оказывается что беремена точно от мужа, а не от Якуба, она написала ему прощальное письмо, в котором она написала что беремена, от мужа, что любит Якуба, но не хочет ничего менять, просит ее извенить. она больше не заходила в аську. потом она послала подругу посмотреть, простил ли Якуб ее, подруга зашла и увидела что Якуб так же пишет ей ежедневно большие письма, он прочитал ее сообщение. но продолжал писать, зная что она не прочитает и не ответит. у нее родился сын. сына она назвала Якубом
45, 46, мыльная опера какая-то.
Сообщение было удалено
книжка) это я так пишу) в книжке все красиво)))
Тут, наверное, не только материнская любовь, но и огромное мужество. Помню историю женщины-матери с новорожденным, заваленных во время землетрясения в Спитаке. По счастью их завалило "удачно", они не были ранены, но женщина в той "дырке" могла только сидеть. У неё от потрясения пропало молоко, и все три дня, пока их не откопали, она кормила ребенка своей кровью, надрезав себе вену. Сама, естественно, без еды и воды. Когда их спасли, женщина была очень ослаблена, но ребенок жив-здоров.
Потрясла меня моя бабушка, умершая у меня на руках (я её обняла в последний момент). Когда я примчалась к ней, у неё уже была агония, она перестала видеть. Я обняла её, сказала, что это я, что я её люблю. Услышав мой голос, бабушка улыбнулась(!) и попыталась пошутить, развеселить меня (!!). Через пару секунд её не стало.