Гость
Статьи
Люди, дайте мне …

Люди, дайте мне пожалуйста совет!)

У меня такая проблемма, у меня краснею щеки когда я начинаю нервничать или например даже приобщении с парнями да и вообще ...мне 20 лет и мне надоело этоуже, а что делать я не знаю. Может это потому что я стеснительная, но други блин есть еще стеснительней и чобы не происходило белые белые. А тут в спокойном состоянии цвет лица бледный бледный, а чуть что так сразу краснеет. Испортила себе кожу всякими тональниками, пудрами, все равно красноту видно. Что делать(((( и мне вообще интересно люди вообще сильно змечают что человек покраснел?
Заранее спасибо за ответы)

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
Кaр Карыч

вадяру принимай будеш красной небудет заметно тваю краснату...

Лена
Кaр Карыч

Сообщение было удалено

Очень хороший совет, сами принимайтеи посмотрите на эффект, может поможет

не знаю что делать. справляться с комплексами))) перед зеркалом тренируйся) или если в большом городе, то подходи и знакомся со всеми)) а красноту обычно заметно))

Если кожа изначально бледная, то будут видны покраснения если будете нервничать, это физиология. Я вот смуглая, и по мне особо не видно.

По мне совсем не понятно, когда я нервничаю, потому что всегда красная)

..

И я такая же, автор! Чувствую прям,как щеки полыхают.. а делать ничего =((((

Гость

Килограмм тонального средства и все ОК будет))

Феникс

Автор, краснеющие щеки - не проблема, это даже мило. Вон многие специально румяна накладывают, а Вы сами хорошеете. :) Проблема была у моей одноклассницы, которая всегда у доски покрывалась красными пянами по всему лицу и шее. Вот это был видок! При том, что она неизменно была прекрасно подготовлена и училась отлично.

ё

с парнями у вас пройдет проблема. ближе к старости

Телли
Феникс

Сообщение было удалено

так автор на то же самое жалуется, а вы пишете что это мило.

автор, это кошмарно, сама этим страдаю, с возрастом не проходит.

Феникс
Телли

Сообщение было удалено

Телли, учитесь читать внимательно. Автор пожаловалась всего лишь на внезапный РУМЯНЕЦ ЩЁК, и это действительно мило. Я же писала про ПЯТНИСТОСТЬ, именно МЕЛКИЕ МНОГИЧИСЛЕННЫЕ красные пятнышки по всему лицу (включая лоб!) и на шее. Поняли теперь разницу?

Телли
Феникс

Сообщение было удалено

вы читайте внимательней. там нет слова про румянец. краснеет ВСЁ ЛИЦО. если человек создал такую тему то речь точно о нежно розовом румянце щёк, из-за этого никто не парится.

Ляля

и у меня так тоже. я это связываю с вегето-сосудистой дистонией.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: