бросить не получается любимый покончил с собою в июле с тех пор хоть раз в неделю да нажрусь причем в полном одиночесве
пей
Сообщение было удалено
Что двойные ящики уже начали делать?
че так мало раз в неделю?
бывает
найди здесь тему "Женский алкоголизм, помогите, спиваюсь", там, вроде, нормальные есть тетки, они выкарабкиваются
Сообщение было удалено
Да он бедный на тот свет сбежал от бухающего автора,а ты их еще в один ящик засунуть хочешь.
у нас на работе работает женщина (девушкой трудно назвать)
на представляет собой какое-то пыльное создание женского пола. Как-будто у нее даже вещи грязные, хотя на самом деле чистые. У нее щеки, как-будто обморожены, неприятные глаза, скользкий взгляд, делает все медленно и вечно отстраненная. Мне сказали девочки с отдела, что она пьющая.. Ужасное зрелище..И вечно делает губки бантиком и разговаривает иногда наигранным детским голоском...Так ужасно. Даже брать из ее рук предметы брезгливо.
Автор, перестаньте пить, лучше уж отжиматься. Вот вам захотелось плакать, грустно - отожмитесь или приседайте - станет легче 100%, после нагрузки вырабатывается гормон радости, вы будете чувствовать себя легче и ваше тело скажет вам спасибо.
Это от одиночества. Встретишь другого парня и пить не захочется.
Хотя не вижу ничего предосудительного в том, чтобы раз в неделю напиться и забыться тем, у кого, у примеру, работа нервная. Отжимания не помогают. Можно отжиматься и продолжать думать про работников своих.
не знаю что посоветовать, я два с половиной года вообще не пью, даже пиво безалкогольное. Нужно находить другие способы расслабиться)
раз в неделю это не часто.. пройдет это время, просто не забылась еще..
Автор,
от тебя требуется не так уж много: прежде чем ты сопьёшься, понять, что твоей вины в происшедшем нет, что люди уходят ежеминутно огромным неслышным потоком. Страх и суета мешают нам осознать, что придёт и наш черёд.
Иногда человек уходит по своей воле, и не эгоизм, а сильнейшая душевная боль мешает уходящему понять, какой страшный груз он оставляет своим близким.
И ты пьёшь по той же причине: хочешь хоть как-то ослабить боль души.
Пока ты живёшь внутри себя, один на один с болью, у тебя нет союзников. Подними глаза от бутылки и вглядись в окружающий тебя мир - твоё место здесь, а не в июле прошлого года.
Про "нажраться". Поступай как всегда поступали люди - раз в год на известную дату помяни, посвяти один день своей жизни непростым мыслям об ушедшем, но остальные триста шестьдесят четыре дня живи для себя, не убегая от жизни в алкогольный мираж.
Сообщение было удалено
Боль? Да что они знают о боли. Глупые слабаки и эгоисты, именно эгоисты, которым плевать на всё, даже на своих родных. И на последствия такого поступка для своей души.
бедная девочка. вы должны быть сильной. держитесь. проявите волю жить. ваш любимый совершил огромную ошибку. не повторяйте.
раз в неделю все нормальные люди нажираются. я например=)))
Сообщение было удалено
курить и нюхать?
Сообщение было удалено
Да мы по Вашим постам это и так поняли. Нейронов видно совсем мало осталось)
Сообщение было удалено
И я тоже!!!!!!
ну и ****, раз пьёшь
любимый покончил с собой, и ты решила убивать себя, только медленно?
ххаха прикол
бросайте это гнусное дело, жизнь продолжается
Сообщение было удалено
))))))))))) шкафы