Гость
Статьи
Как сделать супер …

Как сделать супер презентацию??? готова заплатить за программу!

Выручайте, чтобы заявить о себе, мне необходимо предоставить одну идею в варианте презентации. Я новичок и не знаю, как это делается. Имеется описание идеи, мне нужно разбить ее на куски и добавить картинки. И чтобы это все красиво, по современному. Презентую иностранцам. Спасибо!

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Интересная работка) А где подробности? В каком виде презенташка? Это электронный формат, либо..?)) Что за идея? Язык? Елена, подробности, плиз..)

Гость

Power Point

Гость

Дожили, работает с иностранцами и не знает элементарных программ. Охренеть. Автор, так уж и быть продам тебе ссылку на торрент с программой и книгой "Power Point для чайников". Напиши свою почту.

Гость

Моя дочь во втором классе регулярно и самостоятельно делает презентации, очень неплохо полуается. Программа простая, сами посмотрите Power Point.

Елена

Могу помочь! моя почта j456s@ya.ru. Пишите что требуется, обговорим условия)

гость
Елена

Сообщение было удалено

И покупать Power Point не надо, эта программа идет в пакете с Windows 2007. Очень толковая, простая и имеет много возможностей. Моя дочь с 9 лет в ней работает, в школе задают презентации, за два года научилась делать просто мастерски! И у Вас все получится!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот зачем Вы рассказали? Я уже приготовилась продавать.

Виктория

приглашаю заглянуть на http://informatikurok.ru/kniga_ucp_7/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: