Не знаю, что на меня нашло, но я только что, стоя в очередь на обед, прониклась какой-то антипатией, к девушке с коляской, которая меня обогнала и встала передо мной. Сначала я посмотрела на неё очень неприятным взглядом. А потом, когда подошла моя подруга, я сказала, что девушка впереди меня вызывает у меня отвращение. Она спросила почему, а я сказала , что мол она меня чуть не сбила с ног. Я обманула подругу, потому что не смогла объяснить вспыхнувшее во мне раздражение и неприязнь. Девушка подлетела ко мне и сказала, а зачем Вы так врете, ведь этого же не было? А я не знаю сама зачем? Ужасно стыдно за свой поступок. А у Вас бывает такое, что кто-то выведет из себя без малейшей причины и вы оговариваете человека, чтобы оправдать себя???
нет...
нет,стараюс быт обэктивной
Может быть у вас просто ПМС и от этого раздражительность?
Мне постоянно стыдно после того, как под шофе чего-то наговорю лишнего. Становлюсь излишне общительной, смелею и самое ужасное-половины не помню, что наболтала.
Ну и что, меня тоже мамаши раздражают, достали, не знают куда этих детей своих запихнуть, в транспорте прут танком, в соц. сетях любимое дитятко на главной странице. Тьфу. Забейте, автор. Надо было вообще послать её и нечего тут стыдится.
Сообщение было удалено
Тоже самое, страшно пить. Говорю без умолку - это ужасно!
Меня часто раздражают люди (своим поведением, идиотскими вопросами) в магазинах и др. присутственных местах. Я могу словесно приложить таких, но вины за собой не чувствую никогда.
Я как-то поскандалила в супермаркете. Никакой вины за такие случаи не ощущаю. Бесят, прут с колясками и даже не смотрят, что впереди тоже люди. Типа это я должна на спине глаза отрастить, чтобы какие-нибудь безмозглые мне на новые сапоги не наехали.
Я очень раздражаюсь в магазинах, когда бабули стоят и тупят, не возможно пройти и подойте к прилавку. Я к пожилым людям отношусь хорошо, но в магазине они меня жутко раздражают, ничего не могу с собою поделать. Еще раздражают люди которые пихаются, да и мамаши с колясками которые прутся по всей дороге, как будто бы королевы.
Хотя я сама не так давно была мамой с коляской.
Единственное что я всегда помогаю маме с коляской которая хочет зайти в магазин, я всегда открою и подержу дверь.
замечаю что девушки с колясками очень нагло себя ведут. как будто это дает какую то льготу или право задеть,пролезть,не сдвинуться с места и тд и тп
[quote="в секрете"]Гость
Может быть у вас просто ПМС и от этого раздражительность? Мне постоянно стыдно после того, как под шофе чего-то наговорю лишнего. Становлюсь излишне общительной, смелею и самое ужасное-половины не помню, что наболтала.
Тоже самое, страшно пить. Говорю без умолку - это ужасно!
Слава Богу я не одна такая!!!
Сообщение было удалено
а потом забываешь о чем трещишь и стыдно становится,когда забываешь че тебе говорили и че ты рассказывала,вдруг повторяться будешь или задавать уже заданные вопросы,а люди подумают "вот алкашня,не помнит нифига")))))
Ой какая вы бяка! У меня тоже такое бывает, злюсь на человека я потом стыдно(( или ляпну какую-нибудь глупость.
Обычно стараюсь себя сдерживать, но иногда, бывает, встанут какие-нибудь клуши у выхода, и трещат-трещат, а люди их обходят...вот тут я и отыгрываюсь, пихаю в спину одну из них (ну не сильно, конечно, но неприятно должно быть) и вот тогда у меня прямо моральное удовольствие наступает))
А ещё если я перехожу дорогу, причём в положенном месте и меня не пропускает машина, в которой сидит тёлка, то я ей вслед говорю громко "***"!)))))
Но мне совсем не стыдно))))
Сообщение было удалено
дядьке зассышь сказать ?
гы
выйдет и в торец
Сообщение было удалено
надо ещё на багажник обязательно плюнуть... раза три.
Сообщение было удалено
С бОльшим удовольствием плюнула бы в лицо владелице, ибо не люблю имущество портить))))
Сообщение было удалено
Мужики обычно как раз пропускают даже там, где впринципе и не положено это делать:)
Сообщение было удалено
гыгыгы
еще одна неземная красота
мужики прям машины останавливают
в штабеля не складываются, просто столбенеют
Сообщение было удалено
Главное нам не встретится в подпитии:))))))))
Сообщение было удалено
О да.....и самое страшное ,когда тебе задают вопрос, а ты не втыкаешь. А тебе говорят...ну помнишь, мы обсуждали эту тему. А ты вообще не понимаешь о чем речь и тупо киваешь. И так стыдно, и думаешь...ну все больше никогда пить не буду.
Сообщение было удалено
Я такого не говорила, не передёргивайте. Но то, что мужчины более культурные на дорогах - это факт. А Вы, видимо, как раз из той серии дамочек, что едет и смотрит только вперёд, по сторонам никого не замечая)))
Сообщение было удалено
Не, она из тех дамочек, кто не может адекватно воспринять смысл написанного:) Что болит, о том и пишем и по фиг, что ни логики, ни даже попадания в тему:)
LimoNata, как человек не первый десяток лет за рулем, ответственно вам заявляю, культура поведения за рулем не зависит от пола, а только от внутреннего содержания и воспитания человека.
был случай, ехала на дачу на автобусе, билеты приобретаются заранее по паспорту, у меня большая сумка, дамская, но набитая до верху, поставила ее на колени и читать мне так близко неудобно, смотрю, а рядом никто и не садится и билеты уже проверили, я поставила сумку на сидение рядом и сижу балдею, книжку почитываю, на следующей остановке заходят две туристки и спрашивают" свободно?", я говорю "нет", " а почему нет, если человек не сидит?", " а потому, что я купила два места , одно для себя, второе для своей сумки", потом еще и еще люди заходили, ну конечно они без билета , просто платили деньги водителю за стоячие места, и все с этим вопросом про мое свободное место, такой в итоге вышел скандал, когда зашел красавец и сказала на зло всем " молодой человек, это место свободно", сейчас стыдно, зачем я так сделала, не знаю
Сообщение было удалено
Согласна :) Просто забавно, но замечала такую особенность, даже когда едешь, пропускаешь машину, за рулём которой девушка, она проедит, словно ей обязаны были уступить, а мужики благодарят того, кто пропустил (мигают аварийкой)
Сообщение было удалено
да успокойтесь ,уже все поняли, что учиться ездить надо у вас, все же курицы и бабы, одна вы вся в белом
Сообщение было удалено
Объективная критика режет глаза или просто ПМС?))))))
Сообщение было удалено
проедИт
колхоз светлый путь
с кем я разговариваю
Сообщение было удалено
не-а, умничайте в своей ясельной группе, смиритесь, вы не одна на дороге не пешочком
Если честно у меня такой явный приступ раздражительности без повода к незнакомому человеку впервые. Остался неприятный осадок от собственной неадекватности. Я, вот, задумалась, а как же , наверное, мучаются люди, которые специально делают гадости, которые гадливые по натуре? Там же совесть должно крутить так, что мама не горюй! У меня была подруга, неплохая девушка, но с очень низкой самооценкой. Так она специально обговорила меня перед мужем, чтобы порвать все отношения со мой. Да такую белиберду придумала, что я бы на её месте, наверное, умерла бы от стыда :-( Точных её мотивов не знаю, но полагаю, что зависть. Как же она, наверное, мучается...
Ой, да с чего ей мучиться? Наговорила-забыла, так большинство людей поступает. Это Вы тут сидите зачем-то и рефлексируете, а другим по фиг.
Сообщение было удалено
Дама, у Вас проблемы? Сочувствую, это не лечится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Идите на х
Сообщение было удалено
скорее ты пройдёшь.
Сообщение было удалено
Ужас!
А мне стыдно за воровство.Своровала пару тысяч евро на работе.(На меня такое непохоже((((((((
Я никого никогда не оговариваю и не приемлю сплетней. Но поступки, за которые стыдно, были. Был такой поступок, думала всё, посрамлена на веки вечныя ))) Подростком на эмоциях написала подруге письмо, а прочитала её мама. Там всё было прилично, без мата, но был такой нехороший детский стёб. Было ужасно стыдно. Родители отругали. Ревела как белуга )) Потом ещё несколько лет стыдилась своего поступка, перед своими было неловко. Потому что мамаша подружки наврала зачем-то, что я их дочурку обматюкала в письме. Я тогда это враньё молча проглотила, подумала, что мамашка почерк мой не разобрала ))) Избегала с ней сталкиваться в подъезде. Ой, прошло время и как-то в учёбе, в работе, в заботах забылось это всё. Такая х...ня, на самом деле. Прошло уже 10 лет. А мамаша подружки и по сей день, когда с ней сталкиваемся, рожу воротит. Всё помнит, как будто это было вчера. Но мне уже наплевать, я не раскаиваюсь ни в чём, что было, то было, опыт я получила. Жизнь идёт своим чередом. Просто у некоторых ничего в жизни не меняется, они застряли в одном дне с какими-то нелепыми обидами и невидимыми врагами.
Сообщение было удалено
думаю,это просто способ разрядиться психологически,не более)
а меня,если честно,тётки раздражают.
какие-то ограниченные,затюканные,забывшие свою половую принадлежность (
Сообщение было удалено
Тебя посодЮт
Я на этом форуме иногда троллю. Так приятно какой-нить дурочке бяку сказать. И не стыдно.
Сообщение было удалено
Да ты сама от этих дурочек ничем не отличаешься)
Сообщение было удалено
да и как может быть стыдно, если ни мозгов нет, ни совести)
у меня бывает
но только по пьяни =)))))
Бывает конечно... И даже очень часто.
А история Феоны мне понравилась!=)))))
несколько лет назад с двоюродной сестрой была на пляже. Там она сильно поранила ступню. Мы были с компанией. Никто особого внимания не обратил и я тоже. Чуть позже оказалось, что там у нее нагноение произошло, ложилась в больницу, накладывали швы. Я об этом на тот момент не знала. Через неделю я узнала о больнице и т.п. А чуть позже ее лучший друг детства стал меня упрекать: мол, родная сестра, а ты даже не спросишь как ее нога. Сейчас пишу и понимаю, что я вообще ни при чем, другу поди хотелось насолить мне, а тогда я так расстроилась, помню дня 3 отойти не могла... На деле оказалась фигня полная, но мне реально было стыдно.
да,кум...стыдно врать...даже не врать,а внаглую оговаривать девушку/человека,особенно с ребенком!!!на твое счастье,у нее с головой нет проблем(в отличии от тебя!!!),иначе ты за ложь по харе получила!!!СПРАВЕДЛИВО!!!
А у меня был случай, что-то несварение было, живот крутит по немножку и крутит, хорошо что я в джинсах плотных -зима была, сотрудница что-то выдала и мы посмеялись, и пукнула я непроизвольно да еще и жидко-в трусы, я ой мне в кабинет надо а сама за влажными салфетками и в туалет, кое-как привела себя в порядок, до конца работы дотерпела, слава богу немного оставалось и скорее дубленку и в машину за сыном в школу и домой. даже его за двойки не стала ругать. Вот такое бывает- не придумаешь.
У меня был случай месяц назад , пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны , как сказать проснулся в полной готовности парни поймут ,стыда было ужас .