подумала-сравнила и поняла что мой муж заботится обо мне гораздо больше чем собственная мать.а у вас как?
Сообщение было удалено
вам уже 18, и он кормит вас грудью?
Это малосравнимые понятия -забота матери о ребенке и забота мужчины о любимой женщине. Разная забота. К тому же, вы уже взрослый ребенок вашей матери, и пора бы вам уже самой о матери заботиться.
я уже взрослая, поэтому да, о маме и ребенке забочусь я, обо мне и ребенке заботится муж,, это давно придумали..
Вы имеете в виду моральную сторону, или материальную?
Материально, когда вы вышли замуж, уже вы должны помогать родителям, это логично. Если вам не 20 лет, конечно.
Морально, муж теперь ближе, он несколько замещает родителей, это естественно.
Больше.
да,муж мне не только как муж,но и мама и папа и друг и подруга и любовник отменный,вот уже как 14 лет.
а как это можно сравнивать? Забота мужа и родителей отличаются по качеству
Сообщение было удалено
а почему это нельзя сравнивать?я имею ввиду интересоваться как жизнь,какие переживания,что на душе,что тревожит,что радует,сопереживать-моя мама не разу даже не спросила как мне живется,что я хочу и т.д а муж он помогает,поддерживает,интересуется
Сообщение было удалено
что за глупость.напрягайте свой мозг хоть немного ,чтобы вдуматься в вопрос. Я не имею ввиду забота матери о ребенке= сугубо менять памперсы,стирать пеленки,готовить завтраки,проверять уроки.Забота=участие в жизни,поддержка,любовь которой чувствуется даже на расстоянии
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло с мамой. Моя всё это спрашивает
Да одинаково)
совершенно разные понятия-родительская любовь и забота,и эти же понятия со стороны взрослого мужчины к половозрелой женщине.
у меня не муж, а мужчина. заботится больше
Да, у меня так. Только с мужем я узнала, что такое настоящая любовь и забота, когда тебя принимают целиком такой, какая ты есть,а не пытаются загнать в рамки
Да, муж больше.
Моя мама живет за 1000 км от меня. Муж не опекает, но заботится - следит,чтобы я тепло одевалась (без шапки из дому не выпустит, я это могу)))), лечит, если болею.
Мне 40.Мама умерла,отец давно женат.Муж моя опора,друг и ангел-хранитель по жизни.
Ну сравнили теплое и мягкое.
Мама-папа заботились обо мне в детстве, горлышко лечили, сказки читали.
Теперь у меня моя собственная жизнь, взрослая, мы с мужем лечим горлышко и читаем сказки своим деткам. Они так же будут своим.
А муж заботится, но не как мама-папа, покруче. Сравнивать даж нечего, все только для меня.
Сообщение было удалено
У меня так же.
Хвальбушки все. Непонятно, что людей движет здесь так хвалиться. Ну все так супер у вас, что заставляет пальчиками нажимать на клавиатруру, чтоюы все прочитали, как за вами круто заботятся, и все только для вас?
Понятно, когда люди пишут здесь, помогая советами, но такие темы для похвальбы - что это за явление?????