Гость
Статьи
Сорвало крышу в …

Сорвало крышу в клубе...

Я примерная жена со стажем 12 лет, работаю, 2-е детей. В клубе танцевала до этого еще тогда, когда они назывались дискотеками :) И тут подруга пригласила отметить ДР втроем, еще с одной девчонкой, я …

Алечка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фея чайного куста
Гость

Сообщение было удалено

Да-да...так все и делают-сразу,с"ка,на развод,трусы в сумку собрала - и "издуй к маме.Шоб знал,как с друзьями в кабак ходить...

Гость

Повезло тебе автор с мужем и подружками! я б из клубов не вылезала - да подружки всегда тухлые были лень им было зад куда-то тащить а парень зануда никуда не пускал. но если есть желание надо идти - молодость быстро проходит

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, больше интересно подразнить мужиков, чтоб побегали :)

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, муж по поводу развития точно прав. Разочаровался наверное в авторше.Думал, у неё мозги на месте, оказалось, в месте, но не в том.

Дочь пролетария

Нет, больше интересно подразнить мужиков, чтоб побегали :)

Наказывать таких нужно.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вот-вот! по Автору видно, что ей большего и не надо было, а то гость 24 и 25 разошлась со своими дурацкими моралями

Гость

муж - объелся груш. права мариванна. ничего не вижу дурного в том, чтобы тебе нравилось, что на тебя смотрят с восхищением кто-то еще кроме мужа. а то извините чем мы отличаемся от мусульман тогда? мне вот с каждым разом обидно бывает, что каждый раз собираясь на общие праздники с чужими гостями лезешь из кожи вон, одеваешься, прически, мила и приятна - и видишь что пустое! думаешь - все, жизнь замкнулась только на семье. в наше время - то. когда м и ж равноправны, оба зарабатывают и открыто столько возможностей прихорошиться и отдохнуть...всякие дочери пролетария кричат "айяйяй" - но помилуйте, никто и не собирался трахаться на стороне и бросать детей!!! женщине всегда будет приятно получить внимание и восхищение - и чем больше таких людей тебм лучше.

Дочь пролетария

Просто у кого-то с самооценкой проблемы.

И с возрастом это будет только усугубляться.

Свинка

Автор, а секес у Вас в клубе был? ММММ!!!! Расскажите-ка поподробнее!

АнтиЯд

Наконец-то вы поняли, что муж и дети - это скука, ВОТ ОНА ЖИЗНЬ!!!!ДА?

Автор
Свинка

Сообщение было удалено

Не было)) Мужик приглашал после клуба к нему всем ехать, мы типа согласились, пошли в туалет и сбежали )) Хорошо, что мы сразу оплатили свой счет, они только на 2 вина попали))

Автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать, все равно что сказать родители это скука! Муж и дети это члены семьи, а клубы - развлечение. Но вот праздники с семьями обычно правда скучные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так.

Гость
Алечка

Сообщение было удалено

По-моему, это прекрасно - когда люди смотрят на тебя именно как на человека (бесполое существо, как вы выразились), а не на секс-объект. Не понимаю, что ж хорошего, когда окружающие люди тебя именно ХОТЯТ, а на твои чувства и на твою личность им глубоко н@ср@ть. И общаются они вежливо исключительно из-за того, что рассчитывают на халявный секс. Я никого не осуждаю и если оба партнёра познакомились ради ночи без обязательств и оба получили удовольствие - ничего плохого в этом нет. Но, просто, я не понимаю, как это может нравиться? Да, когда-то в молодости мы все так делали (и я тоже), чтоб поднять свою самооценку, чтоб встряхнуться, прогнать грусть-тоску, наказать себя за что-то или просто от скуки. Но с возрастом я осознала всю никчёмность такого времяпрепровождения. Секс без любви - это вообще ни о чём, просто фитнесс. Ещё я одно время работала в сфере интим-услуг. Некоторые мужчины (если не большинство) вызывали девушек главным образом для того, чтоб поболтать. Может, автор, вы и ваши подруги тянетесь главным образом к общению, а не к сексу как к таковому? А интересное общение с адекватными людьми лучше искать несколько в ином месте, чем ночной клуб.

Мик
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Автор,

оставаясь вашим единомышленником и отталкиваясь от поста 58:

""

- мало людей без проблем с самооценкой, и, тем не менее, продолжаем жить;

- никто не в силах остановить счётчик возраста, но некоторые умеют открыть новые способы как дольше оставаться молодыми, и главная наша молодость - это молодость души;

- в обмен на уходящие годы жизнь предлагает нам варианты оставаться счастливыми, которые недоступны молодым людям.

Цветок и плод прекрасны каждый по-своему.

Тэш

Автор, я вас прекрасно понимаю. После такого перерыва вырваться, потусить, пофлиртовать и почувствовать что есть ещё порох в пороховницах)) Иногда хочется тряхнуть стариной, но когда начинаешь трясти ею часто, быстро это надоедает и скучно становится. Я почти 9 лет замужем, для себя оптимальным вариантом выбрала ходить с подругами в клуб 2-3 раза в год. Пыталась чаще, не интересно становится.

Маруська

Мик, ну откуда вы такой??? Каждый разчитаю ваши комментарии и удивляюсь, что такие мужчины есть..

Чудо в перьях

Милая Алечка, лично мое мнение на все это происходящее таково.

Вам надо посещать такие места.Это ваша жизнь и живете вы один раз , не отказывайте себе в этом удовольствие...благодоря этому походу вы стали более увереной в себе ,(( некоторые люди платять деньги психологам лишь, для того чтобы им подняли хоть немного самаоценку)Вы почувствовали себя не только женщиной которая живет и работает, но и той юной девушкой которой вы были, которая умела веселиться по полной программе это же очень хорошо., у вас произошел выплеск старой ненужной энергии, но и в тоже время вы приобрели новый заряд сил, другие чувства по отношению к себе( вы ощутили себя немного другой женщиной, веселой ,энергичной сексуальной юной.).А вы еще и удивляетсь, что вам это понравилось..отдыхайте на здоровье только выберайте приличные заведения даного типа!!!!Лично я рада за вас...

Chica caliente Españolas

бабусь успокойся,сядь и посиди:DDDD У ТЕБЯ ДЕТИ МУЖ,а ты...Я конечно не против мне даже нравится так(вон соседка 48 лет а кавалеров нарасхват,вообщем полный отжиг)Но я считаю детей вырасти,мужа импотентом сделай,а потом по клубам шляйся))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: