Гость
Статьи
Сорвало крышу в …

Сорвало крышу в клубе...

Я примерная жена со стажем 12 лет, работаю, 2-е детей. В клубе танцевала до этого еще тогда, когда они назывались дискотеками :) И тут подруга пригласила отметить ДР втроем, еще с одной девчонкой, я думала- мы идем в кафешку. Муж претензий не имел. Приезжаем, а это - ночной клуб. Не успели мы сделать заказ, как нам присылают бутылку вина от мужчин за соседним столиком:) Короче, мы изрядно выпили, натанцевались, оторвались, познакомились с кучей ухажеров. Мы были просто нарасхват, нас угощали и приглашали, хотя нам всем за 35 лет:) И какая разница, за кого нас там приняли, было просто потрясающе классно )))Столько мужского внимания у меня не было наверное лет 10 точно, короче мы оторвались с девчонками по-полной, и сбежали от всех мужиков, никаких контактов им, естественно, не оставили. Мужу рассказала о своем приключении, он только плечами пожал и сказал, что думал, у меня повыше уровень развития. Но вся беда в том, что мне это понравилось до ужаса:( Я хочу повторить еще и еще, я почувствовала себя молодой и симпатичной, захотелось накупить ярких обтягивающих вещей, изменить спортивный неброский стиль на женственный, вот уже неделю я ярко крашусь и ношу с удовольствием каблуки. Все бы хорошо, но не знаю, что делать. Начать такую жизнь - боюсь, приведет к проблемам в семье, а как раньше уже не могу, попробовав "вкусное". Может, это кризис среднего возраста? Как быть, не знаю, чего хочу, весело деградировать, или скучно жить как раньше "на своем уровне развития"?

Алечка
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нагулялись до свадьбы вы или разводка:-)

Гость

сиди дома лучше! или с мужем ходи на дискотеки. а что стиль одежды сменила - это хорошо)

Верочка

А мужу то зачем было рассказывать?

Гость

мне тоже за 35, лет 7 назад был такой же период. и что мы имеем в сухом остатке? что-то вроде ложки дегтя с ложкой меда. невкусно...

Авис
Алечка

Сообщение было удалено

Если для Вас ,действительно, нет разницы за кого Вас там приняли....Вы не обидитесь на мой коммент.

Три дамы - не девочки- в ночном клубе.

Вас приняли за ищущих приключений на свои мягкие места приличных женщин. Обычно за этим в зрелом возрасте ходят группами с подругами без мужчин. Отсюда - столько внимания, в надежде на порывистый секс без обязательств.

автор
Верочка

Сообщение было удалено

Пьяная была, под впечатлением:(

Верочка
автор

Сообщение было удалено

Я считаю,раз в неделю гульнуть можно(если доход позволяет)).

автор
Авис

Сообщение было удалено

Нет конечно, не обиделась, подруги так и делают, они обе развелись неск. лет назад. Думаю, они мне это подстроили нарочно, иначе я бы не пошла. Но ведь понравилось же, блин, я сама не ожидала такого.

Настя

Семейная жизнь иногда тоже надоедает.Хочется отвлечься,сходить куда-то,я вас понимаю.Мне иногда тоже хочется хоть денек отдохнуть от семьи,забыть обо всем,оторваться где-нибудь в ночном клубе или в кафе с друзьями.

продолжаю
Гость

Сообщение было удалено

Верочка

Я считаю,раз в неделю гульнуть можно(если доход позволяет)).

Еще детей взять с собой. С мужем обычно тусовки другого формата, несколько семейных пар в кафе или на природе. Весело, конечно, но ощущения совсем другие.

Главное не загуляться где-то по пьяни :) Еще раз обязательно с ними пойду :)

Алечка

Это была я, ник сменить забыла

Гость

Я вас прекрасно понимаю. Почему рассказала мужу? Потому что любишь его и доверяешь ему. Но в данной позиции они всегда недовольны и бурчат на этот счет. ))) Второе. А почему вы сами говорите "деградировать", "другой уровень". Не вижу связи! муж вас оскорбил потому чтобы пристыдить, ему это выгодно. Но давайте взглянем объективно! Мы, замужние, всегда завидуем тем кто гне замужем в плане того, что у них всегда букетно-конфетные периоды, свобода, ожидания, можно влюбляться несколько раз, общаться с другими мужчинами так чтобы косо никто не смотрел. А насчет возраста я вообще комменты не понимаю. в "Сексе в большом городе" дамам вообще около 50 и они считают, что у них самая бурная жизнь сейчас, на возраст не смотрят. Это нас в рашке забивают чужим мнением, мужским причем. Я тоже замужем, и тоже не нравятся мне свадьбы общих друзей, где на тебя смотрят как на пустое место, потому что рядом он. Мне не нравится то что раньше я общалась с мужчинами хоть как с друзьями, хоть как с парнями, а теперь даже они сами спрашивают "а муж?". А причем тут муж если я просто хочу поговорить и весело провести время в одной компании? Нет-нет, я автора понимаю. С замужеством мы очень много интересного теряем.

Гость

за мужем и детьми главное не потерять себя, ту прежнюю - интересную, живую, красивую - нравящуюся! А когда муж рядом, мы и сами в себе все подавляем.

Ютка

Автор, ночной клуб хорошо когда он один раз в год и потом можно вернуться в семью. Когда часто, то все оказывается и не так интересно как в первый раз: и мужчины внимания уже не оказывают и контингент не тот и пр.

Алечка

12, спасибо! Выразили мои мысли. На нас, замужних, знакомые мужчины смотрят, как на бесполых существ, а от этого женственность угасает. Мужья не всегда способны это чувство желанности нам компенсировать, особенно через 10 лет после свадьбы.

Алечка
Ютка

Сообщение было удалено

Охотно верю. Хотя мне, на самом деле, было абсолютно все равно, что там за мужчины, понятно, что они там все представляются, как предприниматели и президенты банков, я это воспринимала, как игру. Замуж я за них выходить не собиралюсь, а того, что они были милы и оказывали внимание, мне было достаточно.

Ютка
Алечка

Сообщение было удалено

Не факт что они будут также милы и внимательны, когда вы придете туда второй раз, а уж в пятый раз вы там будете как завсегдатаи и на вас никто и смотреть не будет.

Д-те

Ну все, седина в бороду бес в ребро)))

Алечка

Спасибо вам, девочки, помогли успокоиться, что со мной все нормально и я не должна оправдываться перед мужем за свой "уровень развития". Иногда можно себе позволить поиграть в свободную женщину перед незнакомыми людьми, это очень тонизирует :))

Алечка
Ютка

Сообщение было удалено

Можно же в другой сходить:))

Марина

Да, это он кризис. Хочется погулять еще, пока старость не нагрянула. Я Вас понимаю. Только мужу не надо было рассказывать.

У меня проблем со сменой имиджа нет - я всегда одевалась женственно.

Марина
Алечка

Сообщение было удалено

Алечка, ну Вы 12 лет замужем ))) ну он же приревновал немножко, вот и ляпнул про уровень развития ))))

Марина
Алечка

Сообщение было удалено

Алечка, просто флирт может доставить подчас гораздо большее удовольствие, чем реальный адюльтер, или, того хуже, замужество.

Флиртуйте, и не будьте слишком серьезной )))

Гость

Про ваш уровень развития муж прав. Я писала в первом посте, что вы не нагулялись. И что интересного в пьянке в клубе в компании мужчин, рассчитывающих на секс без обязательств? Да, ваш уровень развития не соответствует замужней женщине за 35 с детьми. Я бы с мужем развелась если бы он поехал с друзьями в клуб, там бы напился и с девушками первыми встречными танцевал весь вечер.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

нет, он сказал, что думает. правду.

Гость

Да все нормально,но мужу не надо было афишировать сильно.Иначе будут читаль лекции о роли матери в семье.

Гость

вот уже гость 24 начал лекцию читать.

ком
Гость

Сообщение было удалено

Ага...

А категорично-то как!

Автор, я вас понимаю! Все-таки женщине в любом возрасте хочется чувствовать себя желанной и востребованной, а не быть просто обслуживающим пресоналом мужу и детям (даже при всех радостях семейной жизни)

Алечка

27, 28, да все нормально, сама так считала, как гость 24, пока не попробовала:) Все у нее впереди!

Мик

Автор,

а что больше всего удовольствия доставило: внимание большого числа мужчин, или просто ощущение свободы в кругу подруг, алкоголь, который тоже помог размагнититься?

ком
Алечка

Сообщение было удалено

Это точно! Никто ни от чего не застрахован в любом возрасте. Не имеет значения, нагулялась(нагулялся) или нет в молодости!

Ютка

При постоянном хождении по клубам (разным причем) появляется какой-то профессионализм/опыт))) и это чувствуется всем. А соответственно внимание окружающих снижается. Но это не значит, что по клубам не нужно ходить. Нужно! Но не часто.

Алечка
Гость

Сообщение было удалено

Вы, возможно, в браке недавно, поэтому не буду с Вами спорить.

Алечка
Мик

Сообщение было удалено

Мне понравилось ощущение праздника. У меня повысилась самооценка, почувствовала себя молодой и красивой. Мужчины этому способствовали)) Я и с мужем стала больше заигрывать после этого, и с коллегами.

Мик

34 Автор,

то-есть раз в полгода- квартал вы могли бы себе позволить? Или муж по второму разу проявит бОльшую категоричность?

Алечка
Мик

Сообщение было удалено

Отпустит, но будет звонить каждые полчаса, если скажу честно, что в клуб пошла)) Ну и конечно не на всю ночь.

Гость

автор вам просто немного не хватает восхищения,эмоций и вмужского внимания.Молодцы что изменились и осознали,даже замужняя женщина может позволить себе легкий флирт,это поднимает жизненный тонус и в конце концов никто вам не запрещает влюбиться!

Гость

Любое внимание-это энергия.Вам его не хватало.Но не дуиайте, что и дальше будет так безоблачно.Вас жизнь щупает за вымечко, соблазняет, проверяет на прочность ваши семейные отношения.Вам муж сказал правильно.Ищите на свой зад приключения.

Жалеть будете сильно.А влюбиться-это разрушить свои отношения.

Валька

))))))))))))))

весело деградируйте лучше, автор!

Гость

да и подруги у вас разведённые.завидуют.Развести вас хотят.А вы глупы.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

палка о двух концах. О развале семьи речь не идёт. А знание того, что ты хороша и что тебя замечают, чем-то напоминает знание о наличии у тебя денег на отдельном счёте в банке. Нужно знать о своих положительных качествах.

Будет вам , автор, урок.

Муж не подружка, да и подружке многое рассказывать нельзя.

Оторвались в клубе, погуляли или побезобразничали с подругами и домой тихой мышкой.

Главное, что вы о себе знаете, что привлекательны еще для других.

Причем привлекательность эта в том, что вам ничего ни от кого не надо ,кроме внимания.

А мужу об этом сршенно не надо докладывать.

Гость

Сообщение было удалено

не, влюбляться нельзя, загон будет

просто пофлиртовать на стороне

Авис

Вспомнилась фраза... :

"Легко быть настоящим мужчиной,

когда врываешься в чужую жизнь на 5 минут."

Кто сказал - не знаю.

Но часто её вспоминаю, когда вдруг такое вот яркое заблистало (явно ярче же блещет, чем мой привычный родной любимый ;)...)

Авис

Сообщение было удалено

дивная фраза!

утащила в молескин)

Авис

Не знаю из какого Вы города.

Но дала бы совет :

найдите танцевальную студию - хаст ли, аргентинское танго ли.

Походите.

Уверяю - адреналина хватит.

Но безопаснее (во всех отношениях), нежели ночной клуб,

да и более достойно - научитесь опять таки чему-то тому, что не умели делать до этого.

"Сорвало крышу"-это если бы вы в одном лифчике танцевали на барной стойке)

Алечка
Авис

Сообщение было удалено

И Вам спасибо:)

марьванна

рада,конечно,за автора,но...

как-то...

что,совсем никакого внимания со стороны мужчин со дня замужества?

прям крышу сорвало и перехватило дыхание от внимания левых дядек из клуба?

как-то жалко вас)

расслабьтесь и флиртуйте )

а муж...ишь гусь какой.

как вам на кухне торчать-ваш уровень развития его устраивает,а как покуражиться с подружками-усомнился он )

Рупрeхт

Хочешь небось, чтоб тебе впендюрили?