Мне 30 лет, разведенная, детей нет, ВО, учитель английского, вышла замуж за американца, но семейная жизнь не задалась, плюс страна мне не нравится категорически, муж, видимо, это тоже чувствовал, …
Сообщение было удалено
Зеваю)) Придумайте че#нить поновей)) Больше на посты фанаток отвечать не буду, создайте тему и там признавайтесь мне в любви, может зайду автографом осчастливлю))
Сообщение было удалено
Не в ней, а в депрессии от несложившихся отношений
Сообщение было удалено
Никогда не мечтала стать фермершей и зажить тихой деревенской жизнью вдали от цивилизации на краю света
Это то же самое как из Москвы в деревню под Житомиром уехать - очень оригинальный поступок
Сообщение было удалено
как же ты предсказуема, поносная рвота. Чуть что, пытаешься перевести стрелки на "признания в любви".
Сообщение было удалено
Да я хоть сейчас в такую деревню поеду,льшь бы отсюда сбежать,и забыть жизнь здесь,как страшный сон.
Сообщение было удалено
У автора другая цель, насколько я понимаю, ей надо жениха искать и карьеру делать. Сомневаюсь, что гарный австралийский заводчик кенгуру ее в этом плане удовлетворит))
ага, ей в германию надо. Пердящие арийцы или, в крайнем случае, пытающиеся ассимилироваться под них эмигранты
Ну Германия не самая плохая страна в этом плане. Опять же русских не один миллион, и до дома всего пара часов, океан не разделяет
Да и с культурной жизнью все хорошо, любая столица в непосредственной близости, Париж, Лондон, Вена, Милан - любое мировое культурное событие доступно
Учительница английского - ну почему и нет, с американским опытом пойдет, только без немецкого в Германии делать нечего
не будем уподобляться Д-те, которая хулит все, кроме себя, любимой, и германии, в которой живет.
Было бы несправедливо из-за упертой и неоригинальной д-те хулить страну, которую не повезло такую особу приютить
Ну почему, я и про Америку пару добрых слов сказала)) Ну не виновата я, что Австралия на краю света находится и что там кроме фермерства ничего не развито. Австралийцы наверное любят свою страну
А вообще добрые девочки, автор по дому скучает, а ее на край света в Австралию отправляют из центра мировой жизни - Америки))
Сообщение было удалено
Д-те нелюбопытна и неразвита. Ничем другим нельзя объяснить того факта, что она, не зная сути дела, тем не менее берется глубокомысленно рассуждать о том, чего не знает.
Именно поэтому я не стану в пику критиковать Германию или Штаты (хотя еще как есть за что ущипнуть), потому что это было бы неумно и несправедливо
дураки обычно скоры на отрицательные суждения, даже когда их мнения никто не спрашивает :-)
Очередной скучный и нудный разводняк
И такой же скучный флуд
Совсем форум сгнил (
Поклонница, идите тему создавайте)) Из вас обожание так и прет))
А лучше переезжайте из своей забытой Австралии в США или в Европу, глядишь повеселеете))
Сообщение было удалено
А мне както удалось:)) и нах уроды америкосы не нужны
Сообщение было удалено
ты повторяешься в который раз
Сообщение было удалено
ни в жисть. Чтобы сменить страну, гораздо более комфортную для жизни, нужны очень серьезные причины. Дешевые понты - недостаточная причина для разумного человека
Сообщение было удалено
Ну может вам не 30 лет было, или повезло)) Но если рассчитывать шансы на успех и менять страну в надежде на то, что тоже повезет, мне кажется, овчинка выделки не стоит. Автору совет: зайдите на городские форумы, где люди близко общаются и знакомы друг с другом лично, это не сайты знакомств, поэтому найти там адекватных мужчин значительно легче.
Сообщение было удалено
Именно в отношении мужчин - не пойму Она УЖЕ пыталась жить с америкосом, не смогла- так почему в следующий то раз повезет? Годы идут, и если не стоит на эту нацию, то с годами ничего не изменится. Конечно среди своих больше шансов, или их нет вообще тогда.
Австралия прекрасная страна! не пишете о чем незнаете! а фермы да...множество! тут все жуткие путишественики, особенно по штатам....едишь вот на машине по штату..бац, лавандава ферма -заехал, накупил фигни всякой из лаванды (кремы, масла и тд), дальше вингдрадные плантации обязательно с дегустацией...купить можно с собой и там посидеть в кафе на плантации полюбоваться, дальше едешь фруктовая ферма-заезжваешь и за смешные цены можешь пойти сам у них собрать клубники и др.ягод фруктов. Дальше едешь форелевая ферма (их тут множество) выдают удочку идешь вылалвливаешь сам (улов обеспечен!). Очень мне понравились фермы домажних животных, это сочетания кравивенной природы и разных животных от беби овечек, страусят, козлят и ещё много каких. мы тутда деку нашу возим, она их кормит, море восторга, там же и кафе. Вот такие тут фермы! конечно есть и чисто сельскохозяйственные фермы..
Сообщение было удалено
Автор, правда езжай в Австралию. Там говорят .и замуж выйти не проблема ,мужиков свободных полно.
Автор, присоединяюсь к совету данному ранее - у вас два варианта - сделать выбор на основании эмоций или на основании анализа. В любом случае, нет гарантий, что не придется чем-то жертвовать и, соответственно, сожалеть потом.
Анализ - простой - сформулируйте основные критерии, лпределите вес каждого критерия. А затем сравните несколько сценариев по этим критериям - разлОжите в голове по полочкам и будете знать, каковы истинные ваши приоритеты, какие надуманные и чем вы согласны пожертвовать
Сообщение было удалено
с этой точки зрения, лучше в Голландию или Германию :-)
Возвращайтесь в Россию. Если у вас не легла душа к Америке, ничего хорошего вас там не ждет. Угрюмо-унылое настроение будет сопровождать вас, и кого вы в таком угнетенном состоянии привлечете в свою жизнь? Вернетесь на родину, сразу материально будет сложно какое-то время, но зато вы почувствуете себя намного легче, а в хорошем расположении духа появятся и силы, и энтузиазм решать проблемы и что-то делать. А может ваша судьба именно в России вас и ждет. Чего высиживать в Америке, если руки не поднимаются там что-либо делать, не надо ломать себя, ради чего, если вы уже сейчас понимаете, что никогда не полюбите эту страну. Я вас очень понимаю потому, что у меня похожая ситуация, и я собираюсь возвращаться. Удачи вам.
Автор, если вам не вполне понятен принцип аналитического подхода - можете глянуть на пример - http://deseng.ryerson.ca/xiki/Learning/Main:Decision_matrix
Автор, у меня в свое время тоже к Америке душа не легла (жила там год по обмену), хотя и шансов остаться особо не было. В любом случае, первое кратковременное впечатление отличается от более длительного, выработанного за немалый срок. Десять лет спустя попала в Канаду по работе, всего на неделю. И была очень приятно удивлена, и людьми и едой и всем-всем. На просторы бывшей родины возвращаться не советую. Если есть возможность - попробуйте с Канадой, вот там действительно люди радушны и гостеприимны, безо всяких "масок". Удачи!
Сообщение было удалено
Ну у автор уже английский язык в активе, все проще будет. Ну а если уж совсем на иностранца не стоит, то можно и среди русских мужчин за границей поискать. Они дамама не избалованы, как русские, и в эмиграции виднее, кто успешен, кто нет.
К 83, дамами не избалованы
Если ничего не держит, то возвращайтесь)Тут диплом будет выше, чем так цениться
хорошо там, где нас нет, я за 10 лет пожила во многих странах, и в азии и в некоторых странах европы и на карибских островах, и не где не смогла бы жить постоянно, кроме франции. Америка, меня вообще не впечатляет, еда ужастная, дюди деградированные, все там те то, за исключением может быть нескольких городов и далеко от европы. я считаю, все зависит от того, что у вас есть в америке, если уже есть гражданство, вы ничего не потеряете, переехав на некоторое время в россию, если есть квартира, можно ее сдавать, а если ничего этого нет и нет желания продолжать после 2 лет проживания, то смысл там жить вообще.
Сообщение было удалено
+100
Не знаю...у меня мать недавно уехала из США в Россию..теперь жалеет. Я сама здесь 12 лет - уже привыкла.
Знаю людей, которые вернулись из США в "тучные годы" Путина, а сейчас очень об этом жалеют. Одна семья готовит возможность уехать обратно в Штаты, на этот раз вроде окончательно.
Штаты склро затонут.И Северная Америка и Южная.Ей осталось максимум 2 года. в 2013 году страшные катаклизмы опустят страну на дно океана.Америки не станет.
Почтовуxа , документы выебала теперь не знает , что с ними делать. Много вас тут такиx ***
Австралия отстой, правильно Д-те написала. Если США не пошло, то АУ и подавно - люди такие же туповато-поверхностные, много китайцев. Дома все сделаны из какого-то гумна, все однотипное. Развлечений очень мало - или пойти поесть, или на машине покататься (если вы живете не в Сиднее или Мельбурне). Там вообще как-то пусто и тоскливо, несмотря на солнечный климат. Туда хорошо ехать людям с детьми и уставшим от суеты, АУ для семейной жизни. А так будет то же, что и в США, только еще дальше от России, и билеты туда цуко дорогие.
возвращайтесь.Россия - самая интересная страна , и вы теперь это знаете.
Автор, я была в похожей ситуации. Страна, куда переехала, не нравилась абсолютно -2 года почти мучений. Приехала туда на учебу на 3 года. 3-й год прошел легче, уже больше свыклась. Через 4 года закончилось обучение и практика ( еще около года) и ву-аля- я свободна и могла вернуться в Россию, мысль о чем лелеяла все 4 года! В Москву, конечно. Но сначала решила навестить родителей (до этого приезжала раз в полгода на 2-3 недели). Сейчас же время было все мое- пробыла 3,5 месяца и взвыла!!! Я поняла, что слишком сама изменилась и жизнь в России принять уже не смогу. Чемоданы в зубы и скорее обратно в ту страну, которую якобы не любила. Теперь я тут счастлива и села спокойно на задницу:)) Подумайте 1000 раз прежде, чем рубить сгоряча. Лучше сьездите на 4 месяца, все сравните, взвесьте. Хотя вы всего 2 года живете в Америке...может еще не совсем перестроились. Но у меня после 4 лет жизни в Европе не в самой лучшей стране от России был явный шок!! Тем более, правильно тут уже писали, в 30 лет в России вы уже старая калоша и шансы найти нормального мужика очень малы. Хотя, может и есть судьба и у вас все устроиться Провидением как нельзя лучше))))
82, я с вами абсолютно согласна - у меня жизнь сложилась аналогично)) Попала в Канаду после США и поняла, что это было небо и земля. В США мне не нравилось, хоть прожила я там 4 года - казалось бы, можно было ассимилироваться. Привыкнуть то я привыкла, но не любила страну все равно. А в Канаде я с первых дней чувствовала себя ДОМА.
Про Австралию не нужно гнать. Все знакомые кто уехал в Австралию, счастливы безмерно. Я сама одно время интересовалась вопросом переезда в Австралию. Это очень неплохой вариант.
Автор, вам нужно иметь постоянное место жительство в англоговорящей стране - США, Канаде, Австралии... И имея запасной аэродром, можете попробовать поехать в Россию. Но только имея возможность вернуться. Ибо я не сомневаюсь, что вернуться вам захочется очень быстро.
В смысле не гнать про АУ, я была там - мне лично страна совсем не понравилась
Автор, съездите в гости на месяц, там и решите. Есть такие люди, которые просто не способны на эмиграцию. Думаю, за 2 года вам не удалось интегрироваться по-настоящему, не нашли хорошей работы, вот у вас и появилось такое упадническое настроение. Посмотрите внимательней вокруг, хорошо там, где нас нет. Может, вам лучше действительно переехать в другой штат?
Ты просто определись, чего ты хочешь.
Тогда и понятнее будет, где тебе жить.
За тебя это никто не сделает.
Сообщение было удалено
Автор, Вы уж простите великодушно за откровенность, но вряд ли для Вас что-либо изменится при перемещении в любом возможном направлении. Ведь неприкаянность и никчемность никак не зависят от места проживания. Как всегда и во всем, каждому - свое.
Автор, иди русские сайты в америке типа:
www.privet.com
www.24reklama.com
Там много таких как ты!
А может вам в пределах штатов попробовать переехать? Присмотритесь, а может знакомые где-то есть?
Автор, как я вас понимаю! Не насилуйте себя. Если останетесь в Америке, депрессия как минимум Вам гарантирована. Не нравится - ищите варианты. Америка и Россия - не единственные возможные страны проживания. Кто ищет, тот всегда найдёт.