Мне 30 лет, разведенная, детей нет, ВО, учитель английского, вышла замуж за американца, но семейная жизнь не задалась, плюс страна мне не нравится категорически, муж, видимо, это тоже чувствовал, …
материальностей - опечаточка!
ОХ! НЕ СМОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ. В АМЕРИКЕ - В ШКОЛАХ ПОЛИЦИЯ С СОБАКАМИ ИЩЕТ НАРКОТИКИ (МIDDLE SCHOOLS TOO), ВСЕ МАТЕРЯТСЯ НА СВОЁМ, ДУШЕВНОЕ СКУДОУМИЕ, ПУСТОТА, ПОДРОСТКОВЫЙ СУИЦИД, ПЪЯНСТВО И НАРКОМАНИЯ - НИКАКОГО БУДУЩЕГО У НИХ В ДУШАХ. ОДИН СЕКС - РАЗГОВОРОВ О ЛЮБВИ НЕ ИДЕТ. МАЛОЛЕТНИЙ. УБОЖЕСТВО. ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОИЗВОЛ - НЕ ДАЙ БОГ ЗАГОВОРИТЬ. ДЕВУШКА С ОТКЛОНЕНИЯМИ ПО НЕРВЕННОЙ ТЕМЕ ПРИШЛА С КАКИМ-ТО ВОПРОСОМ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК - УБИЛИ. ЗАЧЕМ? БЕССМЫСЛЕННЫЕ СМЕРТИ.
А ВЫ = ЦИВИЛИЗАЦИЯ. НЕТ. АМЕРИКА - ЭТО TAX FARM = ХОРОШО ОХРАНЯЕМАЯ ТРУДОВАЯ ЗОНА. НУ ЕЩЕ САНИРОВАННАЯ. ЕСТЬ ЗАКОН ТАКОЙ - ЕЩЕ, КОТОРЫЙ РАЗРЕШАЕТ ПРОВОДИТЬ ОПЫТЫ НАД ИХ ГР-МИ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ПРОЧ., И НАД ПРИРОДОЙ - КАК ФЛОРОЙ, ТАК И ФАУНОЙ - ДО ПОЛНОГО ВОЗМОЖНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ. ВАМ НРАВИТСЯ?
МНЕ НЕТ. А ИХ УЧЕНИЯ : JADE HELM15? ГДЕ ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ КАК ВОЕВАТЬ С СОБСТВЕННЫМ НАСЕЛЕНИЕМ? УЖЕ РАЗОРУЖАЮТ ЮГ СТРАНЫ. А Я УЖЕ В СПБ, СЛАВА БОГУ.
Лариса, очень интересно пишите. не пропадайте. тоже думаю о возврате домой из Европы.
Сообщение было удалено
Вы чушь не несите тут, ложь явная. В США в любом банке открывают счет, студентам, нестудентам, без работы, если есть адрес и social security number, который может получить любой законно находящийся в США. Банки в США НИКОГДА не требуют доказательства трудоустроенности для октрытия счета. Ваши сказочки тут не нужны, не надо заливать.
Сообщение было удалено
Лечится надо. Не можете выживать в Америке, не получили образование и профессию...летите обратно в Россию, никто здесь, в США, вас не держит.
Сообщение было удалено
Ой бедная...американцы не должны вам ни дом и ничего вобще. Нет работы, все студентствуете? Не дадут кредит на дом. Потому что выселять таких как вы потом накладно, когда не сможете платить. Did you think it was a Disneyland here, with the red carpet rolling out just for you, at the expense of US taxpayers, perhaps?
Сообщение было удалено
Да, случай явно клинический. Особенно про матерей котоые не едят сами (наверно чтобы сбросить типичные лишние 50 кг), хаха. А настет чемоданов бабла: в США все пользуются банками и электронными платежными системами, в нале никто денег не носит, кроме наркодельцов. За "наличные" (в форме чека или банковского перевода) здесь все дома прекрасно покупают. Ваши безумые комменты может пройдут в какой нибудь дереве, где народ никогда не выезжал...а вобже здесь явно клиника.
Сообщение было удалено
Ктож тебя держит то, в этой "трудовой зоне"? Валите откуда приехали, границы открыты, не СССР. Так нет же, как клещи впиваются здесь и вопят что все им дожны...американцы все должны им что то...и не едут обратно. Да идите расскажите в полицейский участок что над вами опыты проводят :)) может полечат бесплатно.
Сообщение было удалено
Ах так вы вернулись таки в Россию? Поздравляю, так лучше. Вот она, свобода. Не смогли выучится, получить профессии в США: это ваши проблемы. За мои 20 лет здесь, я видела женщин за 50, с плохим английским, которые приехали и переучились и живут сейчас прекрасно, владея жильем, зарабатывая большие деньги. В США в этих "финансовые проблемы" (кто бы мог подумать?? Не всем дают велфер?? Бесплатно квартиру не дарят? Надо еще и зарабатывать? Неужели Американские налогоплательщики иммигрантов полностью не содержат, проклятые?) А в России...оказывается...."материально трудно"....сюрприз. Оказывается....нигде нет ничего бесплатного. Разочарование то какое.
Америка, как и Россия, страна где бесплатно хорошую жизнь не отваливают при сходе с самолета (кроме как некоторым пенсионерам за 65). Здесь надо учиться, на правильную специальность, и работать в ней (и по возрасту здесь дискриминация ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем в России). Кому за 65: дают пенсию и субсидируемую квартиру (очень неплохую часто) если человек не заработал на пенсию превышаущю прожиточный минимум. А вобще здесь надо работать 10 лет чтобы заработать не "социальную" а собственную (накопительную) пенсию. Все дороги в Америке открыты людям которые могут выучить английский и учиться либо умеют работать руками, например в строительстве. Сказок о том какая это плохая страна рассказывать не надо. И в США и в Росси есть негативные стороны, но в России они гораздо тяжелей. Если в Росси маменька содержит и квартирка досталась от родителей то можно конечно сидететь и поливать энту Америку где жилье приезжим вот просто так не дарят бесплатно и своих людей хватает чтобы иммигрантов содержать еще (но и содержут тоже многих). И Американские банки, кстати, это места где человек может спокойно держать деньги, не опасаясь мошенников или быстрой девальвации/capital controls, Sberbank 1991-style, в отличие от Российских.
Сообщение было удалено
Только орать не надо.
Сообщение было удалено
+10000000. И этот пост еще писали в 2013 когда вроде валюта нормально стоила. а щас этот конец короче наступил
Есть люди, которые могут прижиться везде, а есть такие, которые не уживутся нигде. За границей вы будете с ностальгией вспоминать родину и пальцем не пошевелите, чтобы наладить собственную жизнь. Дома быть счастливой уже не сможете, потому что каждый день будете сталкиваться с такими вещами как грязь, хамство и бедность - то, что вдалеке кажется пустяками.
Оставаться или возвращаться - всё равно, главное научиться жить там, где ты есть. А страна не имеет значения.
Кто живет в США, посоветуйте, очень прошу: на кого можно поучиться, имея диплом международных отношений и английский-французский-португальский языки в активе? Где можно работать?
Сообщение было удалено
Лариса, молодцы, что вернулись. Тем, кто здесь не жил, нас не понять. У меня пальцев ни на руках, ни на ногах не хватит перечислить все недостатки этой страны (США). Здесь, действительно, есть ОДИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЛЮС - экономически здесь жить хорошо, если есть за что, но не более того. Все остальное - это неописуемая тоска, скукотища и примитив буквально во всем. В Америка хорошо было бы едить скупляться, как на базар, и возвращаться домой. Кстати мне немцы из Германии говорили, что некоторые из них так и делают, потому что здесь пока еще все намного дешевле.
Лариса, Вы-то как, полностью "расчитались" или все таки мосты какие-то оставили? На всякий случай вот вам мой скайп, если хотите пообщаемся и изольем души :0) login7555
Сообщение было удалено
Ну а Вам, многоуважаемый (-ая), что я могу посовнтовать. У каждого все складывается по разному, по своему. Таких как Вы умных семи пядей во лбу и даже еще умнее здесь знаете сколько ????? Ого гооо.... и даже больше и у всех были какие то надежды, наполеоновские планы, счастье, что наконец-то попали в Америку.... но все (ну, большинсво) находят (если еще и находят :0)) себя в сфере обслуживания или на entry-level позициях (Bank Teller, Store Clerk....) но это в лучшем случае и при условии, что вы умеете с клтиентами обшаться по-английски. Так что флаг Вам в руки, приезжайте и постройте здесь свою сказку и мечту. Все за Вас будут только рад, честное слово, без всякого сарказма.
Сообщение было удалено
Так, Mr. Ohwell, а теперь давайте возьмемся за Вас, что Вы так рьяно защищаете Америку, но, если я (или читатели этого форума) начнем Вам задавать вопросы, я сомневаюсь, что Вы нам ответите правду. Ладно, начнем: Как Вы попали в США? По какой визе ? В какком статусе Вы сейчас здесь? Сколько Вы уже в стране? Какая у вас специальность, образование? Где Вы сейчас работаете, с кого начинали? Где Вы (вы)учились в США? С кем Вы приехали в страну: папы, мамы, дедушки, бабушки, рокфеллеры. Если Вы чего то добились, то сами ли Вы этого добились или все таки кто-то начал Вам помогать и содействовать (или помогал).... ? Я думаю, этого пока хватит, но правду Вы все равно не напишете, если вообще что-то напишете, а придумывать мы все мастера.
Сообщение было удалено
Вы точно уверенны, что анлийским владеете ? В России или откуды Вы там, может Вы и спец и профессор германистики и романо-германских якыков :0), но здесь это может оказаться очень сомнительным. Вы сначала в США приедте и начните общаться с людьми, и только потом решите для себя, хорош ли Ваш английский или нет, и стоит ли еще в активе держать франц. и португ. якыки.
[quote="Надежда" message_id="53996350"]....Дома быть счастливой уже не сможете, потому что каждый день будете сталкиваться с такими вещами как грязь, хамство и бедность - то, что вдалеке кажется пустяками.
В США этого тоже хватает, потому-то все на машинах и ездят, чтобы поскорее проскочить и всего этого кошмара не видеть. Но проблема не только в этом, а еще и в том, что страну очень сильно "загрязнили". Белых становится все меньше меньше и меньше, а цветных все больше больше и больше. Я не расист, но все таки мне более приятнее видеть caucasians, если не всех, то хотя бы процентов 80.
Сообщение было удалено
Что за бред? Она покинула родину потому, что вышла замуж.
Сообщение было удалено
Но вы же сами говорите: в США (как и в Европе) есть все возможности эти помойки объехать на машине или поселиться в определенном районе, чтобы их не видеть. А вот есть ли в Москве возможность изолировать себя от лиц неславянской национальности - не знаю. Возможно, у олигархов она есть, но у среднего класса - вряд ли.
В США и Европе вы можете отгородиться от всякого сброда даже со средним достатком. В этом собсно и разница.
Сообщение было удалено
Живу в Германии, надеялась в Америки "скупиться", как вы сказали (хорошая игра слов), благо тогда курс доллара к евро был очень выгодным, но ничего не нашла. По крайней мере, в Новой Англии.
А при нынешнем курсе и говорить нечего.
Вообще, ребят, если говорите, что в Америке плохо, просьба называть штат.
Если это какие-нибудь средние штаты, то вполне верю, что там " неописуемая тоска, скукотища и примитив буквально во всем", как пишет Сергей.
Но судить по ним обо всей Америке - так же некорректно как Россию по Сибири и Дальнему Востоку.
Сообщение было удалено
Жительницы Кёльна это подтвердили 2 января , отнеся в полицию более ста заявлений. Позже к ним присединились дамы из Австрии, Финляндии и Швейцарии.
487: АмерикЕ
Сообщение было удалено
Почему некорректно судить о России по Сибири и Дальнему Востоку? А по чему же о ней судить тогда?
Сообщение было удалено
Ага.
А кто просил этих дам ходить в такие места и в такое время?
Это то самое и есть: не хочешь "кошмаров" - избегай таких мест.
Я например, еще ни одного живого сирийского беженца даже не видела.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы по Северо-Западному округу. По Москве и Питеру судить было бы также некорректно.
Сообщение было удалено
Как можно судить о всей стране по одному округу?
Сообщение было удалено
Что значит - в такое место и в такое время? Это же абсолютно безопасная европа. В любом месте и в любое время. Они, между прочим, пошли с семьями, с мужьями и даже с детьми там люди были.
Сообщение было удалено
Читайте выше: и в Америке, и в Европе есть места, в которые лучше не ходить. Это 1) резервации (турецкие, арабские и прочие цветные кварталы) и 2) места, где скапливается слишком много людей.
Любое место, где скапливается много народу – опасно. Там всегда будет всякий сброд. Особенно в таком городе, как Кёльн или Берлин. Эти семьи прекрасно знали, куда шли.
И в Нью-Йорке, если ты пошел в Бронкс, то виноват будешь сам. Это все знают, поэтому туда и не суются.
Чем лучше развита система резерваций, тем безопаснее страна. В России она пока не очень развита, а зря.
Сообщение было удалено
По округу, представляющий собой некий средний срез - вполне. Можно и по южному. А то, что за Уралом - это уже экзотика (чем, кстати, она многих и привлекает).
Сообщение было удалено
То-то и оно, что 20, а не 2 года, как у Автора.
У некоторых иммигрантов есть такая полоса, обычно она наступает не сразу, а через года полтора-два. Потом они или собирают себя в кулак и идут учиться или собирают чемоданчик.
И я хочу уехать, правда меня Австралия больше привлекает, но штаты тоже рассматриваю... в лотерее грин кард участвовала, но пока не выиграла. Сейчас получаю второе высшее, хотела бы может доучиться + ипотеку выплатить и года через 3 махнуть! Мне 34 сейчас, в 37 думаете смогу там устроиться? Я легко адаптируюсь везде, люблю путешествовать, часто одна, работы не боюсь... единственное, жалею, что поздно к этому пришла... у России будущего нет, лет через 20-30 тут будет коллапс, это коллапс закладывается властями уже сейчас на долгосрочку, расписывать не буду, но разбирающиеся в экономике и юриспруденции люди все видят, все вполне явно и прозрачно. И да, телевизор я не смотрю и никому не советую. В госаппарате работала сама и видела все изнутри.
Сообщение было удалено
После того, как ее "недооценили" американские студенты и не признали ее лучшим преподавателем? Ну да, абыдно, канеш.
Чтобы ответить, надо быть на вашем месте. Может, вам из-за неудачного брака страна не понравилась или вы еще не привыкли. В любом случае, надо все хорошенько обдумать, а то потом пожалеете.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такой позитивный коммент
Сообщение было удалено
Мне кажется, у вас все получится - умные люди с багажом везде нужны ))) вы молодцы, что решились на усыновление! Только по сравнению с англией будет добивать хамистика и грязь. Но если ехать в Москву, то точно не прогадаете материально: Москва - город возможностей!
Сообщение было удалено
Ну конкретно в моем случае, я живу в Южной Каролине (Колумбия - столица штата), не далеко от океанских пляжей (2 с половиной часа езды), но вот я был в Мертл Бич. Там кроме плежей и гостиниц ничего больше и нет. Если жить и работать, то работы там нет. Одни накроторговцы черноко-жие по улицам ходят, а до этого жил в Шарлотт, Северная Каролина (очень крупный город), но и там я ничего хорошего не увидел. Города просто "мертые", пешеходов днем с огнем не сыщишь, а я люблю и пешком походить, как ни странно это звучит. Но дело не только в этих штатах. Я например весь юг изколесил и да сейчас все это перед глазами у меня мелькает. Вот теперь интересные моменты буду снимать на камеру и всем показывать. О дорогах я вообще молчу. У меня в том городе на Украине в кот. я ЖИВУ, да, именно ЖИВУ, а не жил, там дороги будут куда получше. Поверьте мне. Я о дорогах в центре города, а здесь в этой недоделаной Колумбии яма на яме, и куда деньги налогоплательциков, одному Богу только известно, ну и Пентагону наверное еще.
А вот выдержка из местной еженедельной газеты и это пишет американец. Для тех, кто еще не в курсе. В Америке все меньше и меньше есть доступа к воде, к открытым водоемам: рекам, озерам... все застраивают буржуи и забирают в частную сосбственность. Это кстати я заметил сразу по презду в расхваленную Америку. И так в рубрике Rent & Rave читаем мнение местного аборигена:
However this world was created, whether you believe God created it or not, WATER WAS MADE SO THAT MANKIND COULD DRINK, FISH, EAT AND ENJOY. Now it SEEMS LIKE the waterway is ONLY FOR THE WEALTHY AND THE RICH. Why is it that mankind has taken over and has PUSHED THE POOR PEOPLE AWAY from being able to fish and swim and enjoy the water?
А чего стоит только то, что не один президент США ничего не может сделать против оружейного лобби. Я бы боялся здесь за своих детей. Боже упаси здесь заводить детей.
Детей сейчас везде лучше не заводить.Перенаселение,однако!
Жаль, здесь видео и фото нельзя поделиться. Я бы тоже много чего интересного показал об Америке.
Автор,тут только вам решать как поступить.я бы,например ,не смогла в Америке жить.Все- таки родная помойка ближе. на днях в метро слышала разговор девчушки,которая тоже не смогла жить в США. Жаловалась на то,что разные взгляды на жизнь,быт, на не самое лучшее отношение американцев к русским и пр. Если в России не хотите жить,то почему не рассмотреть Испанию?хотя там тоже несахар. Не зацикливайтесь на мужчине.Реализуйте себя.В России это проще сделать чем в Америке.Все подруги кто туда уехал выше официантов и хаузкиперов не продвинулись.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
Недавно на YouTube появилось одно видео, на кот. сирийские террористы (они же умеренная оппозиция кое-для кого) стреляют по росс. танку T-90 из противотанковой системы TOW . А вот комментарий одного американца к этой статье, которая была на yahoo.com
MoonZapper
9:47 PM EST
I'm disgusted to see any of our tax money get spent in the Middle East for Zionist wars. We have horrible roads, 3rd world subway systems, not enough water in Los Angeles when we could build a canal... No, instead the ZOG wastes our money on destroying a functioning SECULAR government in the ME.
По моему комментарии излишни о том, какие в Америке дороги и как здесь все хорошо и распрекрасно. О. и да, кстати, наше правительство в Южной Каролине наконец-то вынесло на повестку дня вопрос об ужасном состоянии дорог и об хи реммонте.
https://www.washingtonpost.com/news/checkpoint/wp/2016/02/26/watch-u-s-made-missile-goes-up-against-one-of-russias-most-advanced-tanks/
Я ненавижу Америку! Во всех смыслах и проявлениях! Страна умалишенных, зомбированных, инфантильных ***, полицейского произвола, отвратительной еды и абсолютного бескультурья! 3 с лишним года я мысленно и вслух уговаривала себя "принять и привыкнуть" к этому ДУРДОМУ под названием США, искренне пыталась... От всей души! НО К ЭТОЙ СТРАНЕ разумному человеку, обладающему хоть какой то мыслительной активностью привыкнуть нереально.
Сообщение было удалено
Анжела, Вам сегодня нездоровится?
В каком штате живете?
Работаете? Учитесь? Замужем? За русским/американцем?
Друзей нет?
Сообщение было удалено
К чему эти вопросы? Хотя без лишней скромности ответить могу: замужем, муж русский, живу в благополучном штате, но не в Кали (Слава Богу) не работаю и УЖЕ не собираюсь (наработалась! До варикоза!) не учусь и УЖЕ не собираюсь- возраст. друзей здесь нет ни у кого, приятели.. Не больше, ни меньше. И дело не в этом. Чувство ненависти вполне обосновано по ряду причин, а не пустых эмоций. . И да... Мне реально в Америке нездоровится...пропади она пропадом! На сегодняшний день у меня только одна задача и магистральный план- вернуться домой и навсегда забыть этот "ужас со всеми удобствами"!
[quote="Анжела"]
К чему эти вопросы? Хотя без лишней скромности ответить могу: замужем, муж русский, живу в благополучном штате, но не в Кали (Слава Богу) не работаю и УЖЕ не собираюсь (наработалась! До варикоза!) не учусь и УЖЕ не собираюсь- возраст. друзей здесь нет ни у кого, приятели.. Не больше, ни меньше. И дело не в этом. Чувство ненависти вполне обосновано по ряду причин, а не пустых эмоций. . И да... Мне реально в Америке нездоровится...пропади она пропадом! На сегодняшний день у меня только одна задача и магистральный план- вернуться домой и навсегда забыть этот "ужас со всеми удобствами"!
Ооо, не ожидал, что ответите )
Вы слишком мало прожили здесь, сейчас у Вас самый тяжелый адаптационный период, также возраст играет огромную роль. Это нормальное явление и все через это проходили, молодежь легче, пожилые очень тяжело.
Заведите русскоязычных друзей и Вам будет легче и да, здесь есть друзья )