сегодня подумала что мне не нравится, и набралось слишком уж много всего)
не нравится когда спрашивают цену моей одежды, или любой другой вещи
не нравится когда говорят звОнит, созвОнимся, так и хочется дать по лбу)
не нравится когда перебивают, не слушают, когда приходится повторять что-то по несколько раз, или когда что-то сказал человеку, он пропустил это мимо ушей, а через какое-то время опять это у тебя спрашивает
не нравится вопрос "что нового?" когда не знают что было старого
а вам?
Люди.
похоже на пмс )))
пустые-мутные глаза кассирш от цветных линз
Ненавижу ВСЕ уменьшительные слова. При слове "роднулька" хочется разбить что-нибудь тяжелое на голове произносящего... Да ещё много чего, я вообще жутко раздражительная.
Клямканье, скрипы, разговор с набитым ртом, ложка в стакане, безответственность, необязательность, блондинки, слово ПМС, дети ...
овуляшкО,пропердолько...ммм тьфу
свекров-самый главный мой раздражител
Слова удовольствие, наслаждение... То что они значат люблю, а сами слова раздражают.
...когда смотрят на меня, в то время как я ем, тупые люди с пустыми разговорами, католический праздник день св. Валентина в нашей православной стране, Россия как таковая, когда незнакомые люди тыкают, фамильярничают...
дальше лень вспоминать.
Как слышу типа "я получаю от этого удовольствие", сразу раздражаюсь.
Не нравятся когда приезжают гости, требуют внимания, а когда начинаешь им рассказывать, отвечают: А вот Я в интернете читал(а)
(Я за границей живу.) Не нравится, когда они же меня спрашивают: Где и кем мы работаем, сколько зарабатываем, сколько у нас машин и т.п.
Одним словом не нравятся гости.:)
А раньше их любила. (:
Сообщение было удалено
По Фрейду, не иначе)
Меня бесят медлительные люди, я просто не могу с ними общаться.
Еще бесит когда говорят, например: У меня у мамы у соседки есть внук...
Проще же сказать: У соседки моей мамы есть внук...
А в 1. варианте хочется расставить запятые: У меня, у мамы, у соседки есть внук...
Получается 3 внука.
Дети - это хорошо! :)))
Сообщение было удалено
И меня!
Приглашает подруга на обед, а у нее ничего не готово, идешь на кухню помочь, начинаешь между дел болтать, а она откладывает нож (к примеру) в сторону и стоит болтает. Бесит! Я могу и болтать, и салат резать.
Правительство России меня раздражает,неграмотность населения, климат Родины, увы.
Я вообще спокойная, меня мало, что раздражает. Но есть у моей лучшей подруги и у мамы одна черта: когда я что-нибудь расскажу интересное, что мне рассказал до этого кто-нибудь другой, начинают расспрашивать подробности до 5 коления, как будто я знаю, блин. Не знаю, как объяснить, как-то так :))
Когда меня щипают или вообщ как-то дергают. Это правда только подруги себе позволяют, но бесит нереально!!!!!! ***.
Не нравятся, когда звонят домой и спрашивают - "Что делаешь?", ну что сказать в ответ, посуду мОю, только что с толчка слезла, или в носу ковыряю? Я даже теряюсь иногда, хочется сказать - "Люди, я ДОМА, я могу делать все, что угодно! И что, я должна отчитаться о проделанном?
Меня бесят недалекие люди, как Агафья Лыкова, которых спрашиваешь: Как дела? И они начинают подробно с раздражением все рассказывать, буквально воспринимая вопрос.
Агафья, еще прикольнее, когда звонят на домашний и спрашивают: Ты дома?
Ха-ха!
Сообщение было удалено
Меня тоже бесят эти "у меня у ". Кстати, филологи, это правильно вообще относительно норм языка?
Ещё раздражают религиозные твердолобики.
РПЦ.
Крестящие чиновники со скорбными лицами в новостях. Блевать.
Люди, верящие в гороскопы, экстрасенсов, гадалок и прочую дрянь.
Ну это всё из одной оперы, поем, что-нибудь ещё напишу, изолью свой гнев :D
19, +1111
Меня бесит, когда сильно умных из себя строят. Когда человеку что-то рассказываешь, а он сразу на себя всё переводит - а вот у меня, а вот я!!! Когда советы дают там, где их не просят. Когда с расспросами лезут вообще жесть!!!
Сообщение было удалено
Еще класс, когда в 3 часа ночи звонят или пишут и спрашивают - ты спишь?
Еще класс, когда в 3 часа ночи звонят или пишут и спрашивают - ты спишь?
меня бесит когда создают темы про то, что кого бесит,читаешь эту *** и вспоминаешь что тебя бесит. Бесит!
меня раздражает будильник; мне капает на моск, когда люди клацают автоматической ручкой (шариковой); мне не нравится когда человек положив ногу на ногу, качает второй ногой верх вниз; меня жутко раздражает, если я не беру трубку (не могу, занята допустим) и перезваниваю человеку, меня начинают расспрашивать, почему я не брала трубку; и вообще меня просто вымораживают тупые люди...
а меня ничего не раздражает, я самая счастливая!
Меня хвастовство бесит! А у самой у меня бывает манера,когда человек что-то неинтересное мне выкладывает,а я о своем думаю,а потом меня что-то переспрашивают,а я молчу,долго не отвечаю. Человек беситься начинает! А пусть не грузит мне мозги! Или на работе что-то не по делу мне докладывают, я забываю туту же ,а сотрудница на след. день вернется к этому разговору,а я ничего не помню. Жутко обижается,что я ее не слушала!
А еще мама по 20 день звонит и спрашивает,что нового и что вы там делаете. Как будто за 15 минут много новостей произошло!Стараюсь не раздражаться,но трудно!
Ещё раздражает, когда звонят на домашний, ты занят или просто не хочешь брать, а они трубку не кладут, по несколько минут держат, или сбрасывают и снова перезванивают и держат, держат... Настырные уроды, прямо голову им хочестя оторвать в такие моменты. Вспомнила, блин, не могу, убила бы.
к 29 > Такое ощущение, что путают мой дом с техподддержкой или жэком каким-нибудь!
терпеть не могу когда пожилые люди пытаются учить жизни молодёжь!!!!!!!!!!!!!!!!!также не люблю, когда что-то спрашивают, а потом ответ не слушают
А ещё когда идут в туалет, когда в ванной моешься. Тебя так бодряще обдаёт кипятком, и ты желаешь адских мук тому, кому приспичило посрать.
вспомнила ещё... бесит меня одна моя приятельница... постоянно отмечает детали моего макияжа, а главное любой мельчайший по её мнению дефект. Не накрашусь "а чего ты не красишься??" Ну какое твоё собачьё дело. Предлагает мне какие-нибудь дурацкие вакансии на полный раб. день на 5 тыс. р., лезет с советами и думает, что делает благое дело, вот с*чка.
Когда не слушают, жутко бесит. И когда осуждают кого-то за что-то, а через 5 минут сами делают то же самое ...
раздражает, когда гундосят, мямлят под нос, тебе не интересно - а все равно переспрашивает, потому что нифига не понятно.
А еще бесит, когда в компании есть человек, который ни с кем не общается, всегда молчит, слушает и хрен знает, что себе там думает. Его уже никто не замечает, а потом его вдруг куда-то не позвали, а он обижается.
переспрашивает - переспрашиваешь
Сообщение было удалено
Меня раздражаете ВЫ
Сообщение было удалено
Я в таких случаях отвечаю "нет"))
ненавижу когда говорят с набитым ртом, когда плюются во время разговора (случайно имеется виду), когда идешь по улице и какая-нибудь особь мужского пола начнет громко харкать, плеваться, сморкаться на землю (вобще удавила бы)
не люблю когда коллеги на работе со мной на интимные темы разговаривают - типа у кого там месячные начались, у кого когда секс был и какой
еще терпеть не могу вонь от человека - потом, из рта и прочее
29, была такая же проблема до недавнего веремени. поставила новый аппарат -с определителем аабсолютно всех номеров в том числе сотовых+ после заданного мною число гудков телефон автоматически перестает звонить, при этом говорит тому кто звонит стандартное собщение - типа спасибо за звонок, перезвоните в другой раз, до свидания
Когда позвонят домой и давай всякую фигню битый час про Марьванну, с которой в поезде Москва- Сыктывкар ехал, рассказывать со всеми подробностями.
Оно мне надо?
А когда серьезно болела, многие звонили и рассказывали про родственников и знакомых, кто раком заболел, кто умер уже.
Вот была жесть:) Вроде как жалели меня, я потом даже телефон отключила.
во,еше вспомнила:раздражают тупые советы,которым ты все равно следоват не будеш.А тебе приходится выслушиват всю ету билеберду из за воспитанности.И потом жал своего потраченного времени.Сейча я беременная и очен раздражают ежедневные наставления свекрови,что мне надо кушат.Гинеколог блин! Мат моя родная так не советует,как она.Ето при всем при том,что у меня токсикоз.Вот жест! Правда недавно еэ заткнула с еэ советами.
когда перебивают
бесит когда по телеку показывают как отличить вредные и просроченные продукты, а на фига это простые покупатели должны делать?
Некому официально проверять и наказывать?
Меня бесит слово "любимка". Аж выворачивает. Ну вот, написала, пойду блевать.
а меня бесит когда вместе вопроса Как дела? спрашиват Как твоё супер? я убить готова за этот вопрос.Не супер у меня нифига,а хреново!!!
"как твоё ничего" ещё больше бесит.Что это ещё за ничего ***.
раздражает очень многое,(я нервная!) например когда я говорю,а человек мое лицо рассматривает, так делает девушка брата моего парня,она меня вся раздражает! еще много чего ,вспомню напишу
меня раздражает одна девушка-халявщица. работает главбухом и вечно денег нету. и шнобель у неё как у орла. тыкается им мне в щеку когда шепчет что-то.
Сообщение было удалено
офигеееть
как твое супер
денег закинь на счет и спрашивай потом
и будет супер