Я учусь в 9-м классе,я не особо общительная и очень миролюбивая, не люблю споры и скандалы, ко всем отношусь с пониманием.С ребятами из класса у меня нормалые отношения, а вот с 10-м классом конфликт. Некоторые ***-девки из 10-го ко мне прикапываются, они прекрасно понимают что я не могу за себя постоять и оскорбляют меня, когда я прохошу мимо кричат в след что-то типа "эй, корова" или "дылда" и т.п. Иногда я пересекаюсь с ними в раздевалке и они начинают громко обсуждать мою внешность. Постоять за меня некому, пожалуйста помогите!!!!!
толко когда сама научишся дават отпор, они перестанут
tol'ko kogda sama nauchish'sja davat otpor, oni perestanut
"они прекрасно понимают что я не могу за себя постоять". Вот когда вы сможете за себя постоять, никто к вам прикапываться не будет.
оттаскай за волосы одну из них и сразу всё стадо отстанет от тебя.. переходный возраст, у нас тоже такое было.. если подерешься, не бойся, никто тебя за это не убьет и не посадит.. наберись смелости.. сама подумай вот еще какое-то *** тебя унижает..
Надя,как же вы на меня похожи,были в школе;))Этот дурацкий "миролюбивый" характер тоже очень мне мешал.И так же вам мешать будет,если не научитесь давать отпор.Не обязательно сразу в кулаки бросаться,можно и словами послать так что больше не подойдут в радиусе километра;)))Просто мне вот в один прекрасный момент надоело что о меня все вытирали ноги и я научилась отвечать тем же.
похоже, кое-кто скоро получит в дрюндель от Нади.Давно пора.Заслужили.
Надька, отлови по одной и поставь фингал.
НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ПОКРЫВАЙ ИХ МАТОМ, ОНИ ОТСТАНУТ, ПРОВЕРЕНО
Надя, держитесь и не подавайте вида, что их слышите. Вы на порядок выше их. Ведите себя достойно и не уподобляйтесь им, в этом Ваше главное оружие. Хотя понимаю, как Вам тяжело. Подруги из других школ у Вас есть?
Сообщение было удалено
Ни фига. Никто не получит. Надя так и будет дальше сопли жевать, раз до 9 класса не научилась давать отпор дуракам всяким, ибо она у нас не очень общительная, но очень миролюбивая. А вот таким как раз ну очень иногда хочется в бубен настучать. Просто так, посмотреть, как она в очередной раз утрется и смолчит...
Надя, поговорите с родителями. Проблему нужно решать.Не зная ситуацию со всех сторон трудно давать советы. Но защищаться нужно, не обязательно кулаками. За себя легко постоять физически подготовленному человеку, если вы не такая , тут нужно искать другой способ.
Я помнится такую очень грубо послала матом. Да еще так забористо!
Бедняжка потеряла дар речи. Еще я снабдила речь угрозой что если она не отвалится то узнает кто я на самом деле и кто мои друзья )))
Вышло экспромтом.
Отстали.
Сообщение было удалено
Оттаскаешь одну - всей сворой потом отомстят.
Сообщение было удалено
Во как интересно то))
Если бы у автора были приятели можно было вместе с ними "оттаскать за волосы". А один в поле не воин,это точно.
Надя,не обращайте внимания на них!Главное,что не дерутся.А их насмешки - их проблемы.Больше всего издеваются те,кто сам собой не доволен.Так что оставьте ИМ их комплексы и живите спокойно!
Сообщение было удалено
+10000
не опускайтесь до уровня быдла
закончишь школу, изменишься, будут любить и уважать... а эти ***-девки так и остануться при своем мнении. Пока сама их на место не поставишь. Была одна такая будло-девка у меня в классе, я тоже была скромной, не курила, когда у всех было любимое занятие на переменах покурить за школой... и вот она меня постоянно даставала, дергала, пыталась погоняло прикрепить... и в начале 10-го класса тоже продолжала, а я смелости набралась и в ее же духе стала ей отвечать, и ничего нормально, отстала, нашла новый объект для оскорблений. А сейчас уже после школы, при встрече мило общаемся.
главное не на неприятности не наткнитесь..а то соберуться толпой и отпинают.. . у нас так двух девочек в классе отпинали, тем пришлось уйти из школы... просто так, за то что те были скромными, молчиливыми, и ответить толком не могли...
Только родителям не жалуйтесь, хуже будет. На насмешки, лучше всего, внимания не обращать. Совсем. Если ударят, то придется зажмуриться и бить. Даже, если сворой накинутся) Раз потерпите, потом отстанут!
Сообщение было удалено
Я была лучшего мнения о Вас, крыса. Подзадоривание типа в бубен настучать напоминает мне порядки на зоне, а не цивилизованное общение в нормальном обществе. Менталитет пахан-шестерка. Но если Вам так понятнее....
Сообщение было удалено
Мне ваше мнение о моей персоне слабо интересно. А про порядки на зоне вы информированы явно лучше меня. А по теме: считаю, что людям, которых вечно задирают другие, явно не хватает уверенности в себе, и пока они не научатся давать отпор другим и будут молчать в ответ, ими так и будут помыкать везде.
купите перцовый баллончик и когда кучка 10-классниц начнет вам что-то кричать подойдите и полейте всю компанию сразу. только обязательно с наветренной стороны.
за волосы таскать не советую. вы 9-классница, они 10-классницы, они сильнее. лучше подойти и неожиданно ударить кулаком в живот и уйти. чтобы ударить хорошо возьмите мячик типа футбольного, подвесьте дома и бейте по нему - выработаете ударную моторику
Хорошо хоть с ребятами из класса отношения хорошие. А ты представь, я в классе такое каждый день от своих одноклассников слышала. При чём не угодила им за внешний вид. Не модно одевалась, денег было мало.
Я уже 8 лет, как школу закончила. Надо уметь дать отпор, не позволять так над собой издеваться. Будьте понаглее. Поищите в Интернете какие-нибудь фразочки, которыми можно опускать этих дур. А вообще имейте в виду, что подростки в этом возрасте очень жестокие, избить могут.
С перцовым балончиком мне вариант понравился, но вы уверены, что они потом не проделают тоже самое с вами? Лучше не применять физическую силу. А балончик хорошо иметь для самообороны.
Сообщение было удалено
фу, никогда бы не стала с этими шняжками разговаривать. Хоть и лет уже прошло предостаточно. И многие из моих мучителей обзавелись семьями (желаю их детям того же, что было со мной). Вообще мимо бы прошла, мне с ними детей не крестить.
Автор, выше нос и вообще в их сторону даже не поворачивайтесь. Если будете проходить мимо, не надо зажиматься, расправьте плечи и пройдите с высоко поднятой головой. Делайте вид, что их не существует. Эта быдлятина так быдлятиной и останется на всю свою жалкую оставшуюся жизнь, а Вас ждет все еще самое лучшее. Просто не обращайте на них совершенно никакого внимания!!! Даже не думайте о них. Отстанут, на себе проверено) Но если все-таки очень тяжело, то представьте, как через несколько лет у Вас будет хорошая высокооплачиваемая работа, машина, квартира, много хороших друзей, а у них не будет ничего, кроме сотки за ночь от дружков-гопников.
Сообщение было удалено
Блин, у меня дочь вашего возраста. Я бы порвала за нее, если бы с ней такое случилось. Может, скажите родителям? Я бы там пол-школы разнесла, устроила бы и учителям и родителям этих девок! Снимите на телефон, если они будут как-то вас донимать,эти девки, да пожалуйтесь родителям с этим видео можно будет разборки устроить. Сейчас не дикие 90-е.
Кстати, у подруги дочери аналогичная проблема была. Такие же старшие девки травили ее, не отстали, пока мать ее не пришла и не устроила разборки с привлечением учителей и завуча. Вот теперь эту девочку вообще никто не трогает.
Может вы выглядите или ведете себя неподобающе?
Сообщение было удалено
самый глупый совет. мне это родители в 1 классе посоветовали и до 9 меня мучили. а в 9 я сообразила, что надо давать сдачи. и все наладилось.
можно в столовке супом облить. очень действенно. я одну случайно облила, ко мне больше никто никогда не лез.
Сообщение было удалено
скорее они автору подножку поставят, если высоко будет нос задирать )
посоветуете тоже мне. человек же упасть может! )
Наденька,в вашем возрасте меня тоже доставали такие же уродки. Но однажды увидели меня с парнем,с которым мы шли за руку и проглатили язык. А в этот момент, когда они молча смотрели на нас, я наглым взглядом осматривала каждую из них с ног до головы. Попробуйте тоже найти себе мужкое плечо и вот увидите, "подружки" заткнуться.
это ужасно.у меня была похожая ситуация,жаль что в то время я не смогла постоять за себя и позволила некоторым тварям издеваться над собой.нужно один раз дать отпор-и не бояться постоять за себя.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы)) Вы мне очень помогли!!!!!)
Сообщение было удалено
Ну если бы мне подножку поставили, я бы недолго думая проехалась меж глаз
вспоминаю когда училась в школе.самый кошмар это был 9й класс.только у меня конфликты были не только с девчонками,а и с парнями.один раз так достал одноклассник,что я в него кинула стулом)еще было,что подорвалась и ляпас дала .тогда весь класс аплодировал мне))
в 10м стало проще)многие ушли.многие подросли.все дружили.а в 11м опять конфликты.но я поняла,что выше и не реагировала на них.отстали)
да и вообще.экзамены скоро,готовься побольше и сдавай хорошо)отвлекает)
Сообщение было удалено
Согласна, только так и надо.
Надо понять насколько эти девушки агрессивны. Драться ни в коем случае не надо начинать. Либо словесный отпор, либо ваши родители должны наладить ситуацию, напрячь учителей и завуча.
что советовать - не знаю. Но это тяжело, да( Сочувствую
Наверно, всё же лучше скандал на всю школу, разборки с директором, родителями этих девок, твоими родителями.
Сообщение было удалено
Моего брата после уроков преследовали старшеклассники, били и отбирали деньги. Он скрывал, но потом признался родителям. Решение родители нашли быстро: у моего дяди студент-аспирант занимался усиленно борьбой и качался. Достаточно было подойти качку со своим другом к школе и сказать два слова этим пацанам, как ситуация разрулилась, были принесены извинения, брата сводили на пиццу и больше до окончания школы больше никто его не трогал.
Знаешь, я в школе дралась всего пару раз, когда приставали, но если мне что-то не нравилось (косые взгляды, обсуждения за спиной) сразу лезла в разборки, но получалось разобраться на словах, потому что я это умела делать так, что сразу все успокаивались и обещали больше так не делать, а всё потому что умела разговаривать смело, уверенно, знала когда что нужно сказать, и всегда кулаки были на готове. Хоть за меня и было кому постоять и я об этом давала знать - к помощи чьей то я никогда не прибегала, говорю же срабатывало умение вести себя правильно. Так что можешь припугнуть))) Ну если вдруг они первые начнут драться, придется постоять изо всех сил, не надо бояться остаться с синяками, зато все будут знать что ты не тряпка и если надо будешь драться. А то может и сама синяков наставишь. А первой в драку лезть не надо, будь выше, ты же не ***-девка. А если сильно надоедает -смело подходи и спрашивай что им от тебя надо, с серьезным видом, не мямля
А если что-то серьезное (будут бить, деньги забирать и т.д.) можно и скандал с родителями и директором...
советую почитать книгу
"Как без особого труда добиться, чтобы тебя перестали дразнить и травить "
http://www.vetkaivi.ru/main/school?id=108
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тогда ее ваще зачмырят, не надо подключать родителей, решать проблему надо своими силами, это очень закаляет характер на будущее.
Да и еще, если одной девке хорошенько всыпать, ну там за волосы оттаскать, морду расцарапать, то и остальные после будут держать в сторонке, причем если говорить о психологии таких девок, то по одному они все трусихи и вряд ли тебя Надя стали бы по одному подкалывать.
ГДЕ ФИНИК?
Сообщение было удалено
Девушка, мой вам совет- учитесь давать отпор, не слушайте того кто говорил что интеллигентные люди не должны вестись на обзывательства! Мне 25 лет, школа была самым ужасным периодом в моей жизнь: в классе все были врагами, все закладывали друг друга, я была такой как вы примерно- тихой и боялась нарваться, но постоянно нарывалась. Нет, бить меня не били, но морально издевались. А издевались из-за моего южного акцента, все бонально просто! Моя мама говорила- игнорируй. Своей дочки я бы сказала- дерись, делай что угодно, матерись, кусайся, только не молчи, а я тебя вовсем поддержу Я сейчас имею массу комплексов, которые постоянно возвращаются к школе, боюсь публичных выступлений из-за боязни что по залу будет катиться смех и жалею что слушала маму, а не добивалась правды и не вцепилась кому надо в волосы!
Это вам легко сказать "Оттаскай за волосы, побей и т.п." На деле скромным людям нелегко это зделать, к тому же она одна а их-много;).
Советую автору записаться на карате или единоборства какие-нить. Так же классному руководителю этих эдиоток скажите, чтобы он хоть в курсе был, с каким быдлом он имеет дело...