Я не знаю как с этим бороться, понимаю, что наверное, кому-то это и проблемой не покажется, но я очень мягкий, добрый, покладистый человек в отношениях с мужчиной((( Ни в чем не могу любимому отказать, все прощаю, всему верю... Ужас просто, и каждый раз на эти же грабли, ну не то чтобы у меня куча мужиков была, по большей части я все время одна, и как только появляется в моей жизни мужчина, он тут же становится объектом моей всепоглощающей заботы... Вот вчера опять рассталась с мужчиной, причина толком не была объяснена, он мямлит, я вижу решение уже принято, но озвучить его боится, наверное переживает за меня, боится ранить я же вся такая хорошая(((((
Бегут от гиперопеки?
Сообщение было удалено
кстати да, вариант самый реальный))
Я тоже белая и пушыстая. Добрая,мяхкая и покладистая. Не могу никому отказать. Почему-то мужчинам такие не нравятся.
Сообщение было удалено
а надо быть не только покладистой, но и подкладистой!
Сообщение было удалено
белая, пушистая и мягкая....одеяло что ли? :)
Не любят мужики слишком хороших. Это скучно и выглядет как навязывание.
А вам самой удобно быть такой хорошей, безотказной? Это ж каждый наверное норовит на голову сесть и ноги свесить.
Белая и пушистая? - В солярий и на эпиляцию.
Сообщение было удалено
+100)))))))))))))
Сообщение было удалено
А што,тебе не нравится одеяла???
Сообщение было удалено
а шо, я сказал, что мне не нравится?
просто уточнил для целостного формирования образа :)
Я могу отказать, а любимому не могу((( Все бегут от такого "счастья"(((
Сообщение было удалено
а как фото может показать "хорошесть"
Уже после заведения мной этой темы - приходит от него смс - "для меня ты всегда будешь милой, доброй девушкой, будь счастлива" Наверное нет худших слов для меня, чем про "добрую, хорошую девушку, так хочется быть, например, желанной(((
а не надо все прощать. Если есть что прощать - значит вами пользуются, пользуются вашим характером и т.д. Неудивительно что вы в итоге надоедаете и вас выбрасывают.
Зачем прощаете-то???
Сообщение было удалено
Ну как сказать, наверное я погорячилась, когда говорила что ВСЕ прощаю, не ВСЕ, гордость у меня есть)
Сообщение было удалено
Не, не страшная, честно)
Сообщение было удалено
тонуса вы ему не задали, знал что никуда не денетесь. А побегал бы за вами, добился сам, так и терять было бы ему тяжелее.
ну какой вам дать еще совет, кроме как меняться! сами ж говорите много раз на одни и те же грабли. не надоело?
Почитайте книжку, Шери Арагов, "Хочу быть стервой" - там именно об этом :)
У самой такая же проблема )
Сообщение было удалено
че-то какой-то фильм ужасов...одеяло пристает с повышенной опекой)))
Да дело, наверное, даже не в гиперопеке, не такая она уж и гипер, неправильно сформулировала, забота у меня не столь всепоглощающая, просто наверное нет, какой-то искры во мне, я такой человек, у меня все ровно без всплеска, кстати Шери Арагова, "Хочу быть стервой, скачала, буду на работе читать)
Если нет стервозности,хоть зачитайся,стервой не станешь.
Ну тогда так, для общего развития прочту...
Сообщение было удалено
если есть желание, то возможно хотя бы минимально появятся какие-то проблески стервозности :)
дело не в стервозности, а в уверенности в себе и минимальном самолюбии. а вы себя нее любите, так кто ж любить то должен
зашел на профиль кошки, там коммент
"31.01.2011, 13:36:55
99% мой бывший овен такой был, а я уставала на работе, жизнь превратилась в рутину, он и убежал(((("
может вы просто скучная?
Не грусти, Кошка. Всё путём. Тебе ещё не встретился твой человек. Эти мужики, которые не любят нормальных женщин- мазохисты. А тебе нужен другой тип, не мямля.
Сообщение было удалено
нет, я так не думаю... ну мой овен, он был очень эгоист, и я все ему позволяла, конечно неправильно, но и тем не менее, я была готова ему ВСЕ отдать, все, что только могла... Действительно, в декабре-январе был большой загруз на работе, в декабре у меня было 5 выходных, в январе 4((((( Стали реже видеться, отношения сошли на нет, уставала я очень-очень, надеялась, что все изменится, но... Ну что не делается, то к лучшему не мое, ну а даже если и мое, то вернется)))
Надо научиться капризничать! Поверьте, мужчины любят немного капризных, но НЕМНОГО! Не переборщите...
Если он опоздал или не сделал то, что обещал, надуйте губки=) тоже конечно ненадолго. Главное добиться чтоб мужчина раскаялся и чувствовал вину перед вами...
Сообщение было удалено
Действительно, почему.... Импотенты.)))