Гость
Статьи
Неужели на форуме все …

Неужели на форуме все такие успешные, как об этом пишут?

Доброго времени суток, форумчанкиНеужели здесь правда сидят одни успешные девушки и женщины? В какую тему не зайди, обязательно кто-нибудь да напишет что-то вроде "я все успеваю, у меня яркая жизнь, …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним

Да ***.ваются здеся многие

Вредина
ukrainka2

Сообщение было удалено

от развалюхи до дворца...понравилось очень:)))

Я не такая успешная. Я не езжу на машине за 1млн, (у меня бюджетная машинка), нет дорого ремонта, нет шубы за 200тыс, в салоны не хожу (жалко деньги)и не езжу на острова.

Вредина

На вумане меня волнует любовь и как сохранить отношения!!!!

какие так дачи срачи и брульянты

Вредина

так-там

Гpиб

Любимые бабские темы.

Похвастаться, позавидовать, кого-нибудь обгадить.

А потому бабы собираются кружком и втирают друг дружке, что "мужики пошли не те".

Вы сами себе не противны? Ну для того надо быть нормальным человеком, а не бабой и быть к себе критичным. А каждая баба ведь любит себя.

Жмите Пожаловаться, дypы.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Тут никто не поможет СОХРАНИТЬ отношения. Тут посоветуют только бросить и послать

марьванна
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

я тоже таких тем про супер-успешность не читала.

ну Муха была,она прикольная,веселила всех)

Графиню Фоско не застала,она вроде любила прихвастнуть.

назовите,кто,например,очень уж хвастал?

марьванна
Подруга

Сообщение было удалено

да да,помню)

писала,что в соболиной шубе на фитнес ездит)

фоты ни разу не видела,очень любопытно было бы посмотреть)

Душа форума

помню у меня была домработница, филипинка, я когда сюда написала, мне никто не поверил. а она была!! я вот фсю правду о себе пишу, и мне ***, верят или нет!!!успех меряецца планкой, с чего начинала--я с нуля, к чему пришла-пару копеек--и сколько времени взяло-15 лет. Я вот себя успешной не щитаю. Хотя стою пару копеек..а в душе пустоооо. о душе думайте, грешницы!!у меня вуман за психолога бесплатного. давайте, дефки, достигайте и добивайтесь!!!а я о душе подумаю...

Гость

Ну примерно треть здесь - пустые заливальщицы, которые квартиру в мухосранске и фриланс на 15 тысяч в месяц превращают в "моя недвижимость и мой бизнес". Вообще же нынче стало модным гордиться наворованным и нажитым на крови других. Только теперь это называется "бизнес"и "успешность". Сделала минет кому-надо - получила повышение. Раздвинула ноги - получила крышу благодетеля. Выехала на связях мужа - ты успешная. Вовремя украла, убрала конкурента - ты умная и образованная. Запомните раз и навсегда - честного бизнеса в России нет. Он построен на крови, унижении, воровстве и паразитировании на других. И наши "успешные" об этом прекрасно знают. Молчать об этом нельзя - будут рождаться недобрые слухи, поэтому придумали подмену понятиям "успешность" и "целеустремленность". Т.е. успешно выйти замуж, отсосать кому надо, и целеустремленно убирать конкурентов и просто людей, которые тебе мешают жить как ты хочешь. Вот и вся успешность наших успешных.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

это точно:( здесь один ответ....если что, то в сад мужика

названия тем почитаешь, какие успешные, кто сам с сабой по телефону разговаривает, кто за мужа бьется, кто врет и не помнит, где и что пишет, самые обычные люди -анонимы,не грузитесь, смешно тут и весело

Вороний глас

Меха, бриллианты и острова... живут как обеспеченные дамы на пенсии. И это уже в 20-25 лет!

Поларис
Гpиб

Сообщение было удалено

да,да, полностью согласна. А когда у меня ПМС так это тушите свет и на форуме и в жизни.

Вот такие мы бабы, а что делать?

Живём уж как бог на душу положит.

гость

нда..в нашей стране 90% пытаются выжить, а вы успешность.. успешны единицы, те кто смог организовать честный бизнес. но что за этим стоит и какие при том терки с государством..да и надолго ли этл? никому не выгодно. как это правило, кинул и кидай дальше.

Juliya

Как мне быть красивой, сильной, женственной и успешной, как никогда прежде? Как преуспеть и в роли деловой женщины, и в роли матери и жены? Могу ли я проявлять себя в искусстве, спорте, быть хорошей подругой?

Ответ краток и лаконичен: ДА, ЭТО ВОЗМОЖНО!http://www.festival-seminar.ru/woman_bisness

Гость

На самом деле сидят здесь самые обычные девушки. Не у всех есть свои квартиры и машины. и живут они в придуманном образе.

Я знаю форум, где такие только и пишут. )))

Вороний глас

Меха, бриллианты и острова... живут как обеспеченные дамы на пенсии. И это уже в 20-25 лет!

))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: