Гость
Статьи
Давайте делать добрые …

Давайте делать добрые дела!

Сейчас столько зла кругом и боли. На форуме гадостей наговорят, на улицах теракты, родственники друг дружку убить готовы за квартиру, на работе прессинг от начальства, а кто начальство - те тоже под …

Добрая
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛТКНМ!
Х

Сообщение было удалено

И я Вас тоже люблю, всего Вам доброго!

Добрая
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Расскажи чтоли про подругу, меня вот тоже одна в свое время отговорила от большой ошибки, спасибо ей.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А Женщина это Женщина :)

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А чем дядя занят?

Я-бы так хотела в школууууу. как-то на днях вспоминала, скучаю....

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Это уже терминология, тетки звучит более привычно и как-то по домашнему, а женщина, это как из термин из энциклопедии, тетка лучше.

ЛТКНМ!
Добрая

Сообщение было удалено

Я не привыкла спорить с мужчинами, которые умнее меня (кроме коллег) и знаю, что чаще всего мужчина знает лучше.

Но я привыкла,что последнее слово всегда остаётся за мной и что нет чёрного и белого (девочек и тёток.) Должно быть что-то между.

Добрая
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

ОЙ нееет! Только не школа! До сих пор снится в страшных снах. Как будто я уже взрослая (тётка) пришла в школу. Там весь наш класс сидит, значит, за партами. И тоже уже все такие взрослые, у всех уже работа-семьи-дети. А тут нам говорят "надо еще отучиться два года!" И все такие "ну надо, так надо" и сидят. И я всегда в таком ужасе во сне. Как! ОПять! Сон меня много лет преследовал. А потом я встала и говорю (во сне) "А я не буду учится! У меня другие дела есть!" встала и ушла. И больше не снилась уже школа )))))

Добрая
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Будь добрее и мудрее ))) Дай последнее слово тому, кому это надо позарез! А сама оставайся при своем мнении )))))

ЛТКНМ!
Добрая

Сообщение было удалено

Я отговорила 2 друзей от такого поступка. А что рассказывать-то?

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Все бы тетки поняли наконец.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не переспорить :)

ЛТКНМ!
Добрая

Сообщение было удалено

Скоро дни встречь с выпускниками :)

ЛТКНМ!

Без "Ь" конечно!!!!!

ЛТКНМ!
Добрая

Сообщение было удалено

Да будет так, и то,только потому что Вы просите :)

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я всегда это знала. не понимаю лезбиянок, ведь ни одна женщина не заменит мужчину. доброго, ласкового, умного, тёплого, такого сильного и в тоже время ребёнка. который всё знает и всё умеет.

ни один вибратор не заменит мужчины. эх, поскорее-бы работа закончилась!

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Все, вот теперь я весь на эмоции, пошел плакать, а потом пойду делать добрые дела.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Поверь, я написала это не для того,чтоб потешить Твоё самолюбие или вызвать в Тебе эмоции. я искренне так считаю. и даже годы-годы-годы сиденья на этом форуме не переубедили меня :)

поэтому спасибо Вам, за то,что вы есть :)

Добрая
ЧелЛов

Сообщение было удалено

День прожит не зря! ЧелЛов пошел делать добрые дела! Спасибо нам за это )))))))

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Спасибо нам!!! Да!!!

Вот и сопли уже потекли.

ЧелЛов
Добрая

Сообщение было удалено

Да не вам, а нам мужикам спасибо. Читай внимательно.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

За то что мы такие прям, воооооще.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я же говорила, что Ты Сладкий :)

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

За то, что вы такие :) несмотря на полную независимость, я не могу представить свою жизнь без мужчин.

Обожаааю :)) от нежности прямо распиает всю :)) сейчас растаю :)

ЧелЛов

Ну, вас тетки плаксивые. Ушел я.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Целую в носик :) Ты классный :)

ЛТКНМ!

ЧелЛов, главное помни, что звание Мужчины тоже просто так не даётся и нужно соответствовать

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Ага, ща, разбежался помнить, есть писька - мужик, нет письки тетка. Все.

Тоже мне поподлизовались и думают можно всякую муть тут втюхивать, под видом хороших дел. Не так быстро.

Гость

Тема стала приманкой для странных личностей. Теперь не до добрых дел.

Stafi

Не всё так плохо.После терракта в аэропорту стояли ребята с плакатами "довезу бесплатно" ,,Просто до слёз приятно

Что хорошего? Воробьев кормлю,отдала-подарила бампер ,годный в ремонт+покраска тюнингованный с решеткой и туманками, полгода не могла с ним расстаться, сугроб во дворе с мужем отбили,знакомую выслушала...Дел много...

Мира

Зашла в тему так как было много ответов, думала все добрые дела перечисляют. Думаю, посижу, почитаю, может настроение поднимется. А вы тут, какой то бред обсуждаете. На 3 страницы - тетка не тетка.

KK

отправляю безвозмездно друзьям подарки,пишу письма старичкам в дом престарелых,кормлю бездомных животных и птиц,редко,но хожу в приют для животных,вывожу на прогулку,приношу еду.

Добрая

Молодцы! А я сегодня, вдохновившись этой темой, бабульку перевела через дорогу по гололеду, хоть и на работу опаздывала. Она мне сказала "Спасибо, доченька". Приятно блин)))

гость

Вообще-то о добрые дела делают молча и не кичаться этим.

Труссарди

тут по-моему никто не кичится

хорошая тема, сама хотела создать такую

хотелось бы, чтоб в жизни больше добра было, и конечно, надо начать с себя, глядишь и правда мир изменится

Jinga

Друзья а на что нам Woman Клуб!Предлагаю в рамках клуба делать Благотворительные проекты!Пусть небольшие но точечные!Здесь столько женщин!Столько разных специалистов в различных сферах!

Мы делали Акцию "Собирайте мелочь" и много откликнулось сейчас эта акция стала постоянной у одного Фонда!

Также все вместе КОЛЛЕКТИВНО,МАССОВО женщины могут помочь и себе и другим нуждающимся и многодетным и инвалидам и детям!

Скоро на эту тему буду проводить семинар!Так что дам знать где и что!!!Идея проста,но может очень многим помочь!!!От Коллективного к индивидуальному!Удачи!Добрых дел!

ЛИКА
Добрая

Сообщение было удалено

А я всегда бабулек перевожу через дорогу, они часто такие милые попадаются, благодарят, что неудобно как-то даже. А я про себя каждый раз думаю: не дай Бог дожить до такого возраста и быть немощной...

Людмила

Здравствуйте, люди добрые! В своей жизни помогала кому чем могла видит бог, только не каждый оценивал мою доброту ... Хочу рассказать немного о себе, я развелась, муж был очень жестоким и грубым избивал меня и ребенка нашего, теперь у меня нет своего жилья, ищу жилье на съем, желательно в чертановской, и без агентов,так как ребенок там ходит в школу, на данном этапе хозяйка продает квартиру , и нам придется выселиться , сама я педагог , хочу снять жилье однокомнатную квартиру у хозяина,брат мне помогает с оплатой, слава богу, что он мне хоть помогает , у меня большая просьба люди добрые,помогите снять однокомнатную квартиру в Чертаново, если есть люди которые сами свою сдают, откликнитесь пожалуйста, мой номер тел. 8903 541 40 17 Людмила, заранее благодарна, и дай бог , чтоб кто-нибудь откликнулся. А написала здесь потому что на всех сайтах куда я ни звоню везде риелторы и агенты,а у меня нет возможности оплачивать риелторам , спасибо за понимание

Алиска

А я сегодня совершила доброе дело. Поддержала проект о добрых делах: https://boomstarter.ru/projects/97922/santa_-_laptikus

На самом деле вы правы, сейчас столько всего плохого, что хочется читать где-то только добрые новости, общаться с приятными людьми и не слушать хамство. Я вообще теряюсь, если начинают себя вести агрессивно.

борух марзель

Доброе дело можно сделать только одним способом, смочить зубочистки иголок в феромоне, встать посреди поля до сбора урожая кукурузы или подсолнухов и сделать доброе дело.ложка на гектар, и дежево и добра много!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: