Сейчас столько зла кругом и боли. На форуме гадостей наговорят, на улицах теракты, родственники друг дружку убить готовы за квартиру, на работе прессинг от начальства, а кто начальство - те тоже под давлением. В общем, жизнь такая... суровая порой. А ведь очень много, на самом-то деле, хороших, добрых событий, людей мудрых много, книг интересных, фильмов, дети - радость наша, порой такое сказанут! Давайте тут писать приятные, добрые вести, рассказывать кто и что сделал по-настоящему хорошее, от души. Ну хоть улыбнуться и "доброе утро" сказать, проснувшись, мужу, а не "Аааа! Когда пятница, задрала эта работа!" или на форуме сказать кому-то слова поддержки. Ну или там старушку перевели через улицу, нищему подали, бабушке позвонили, форум-то анонимный. Не только для того чтобы исподтишка гадости писать. Можно же и про добрые дела рассказывать. Давайте начнем. Я вот на сегодня ничем похвастать не могу. Но прямо сейчас начну! Честно!
Начинать всегда нужно с себя, Автор)))
Хотя бы уж написали: "Я вот сегодня сподвигла форумчан на добрые дела", а то как-то уж совсем грустно)))
может не в тему, но вспомнила вчерашнюю передачу Малахова про взрыв в домодедово- там когда такситсы зарубили по 20 штук до города, молодежь из движения Наши бесплатно развозили кто скока мог людей, писали таблички, снимали на камеру таксистов, что б те снижали цены- честно- аж плакать хотелось, от того что твориться и в то же время от радости, что кто то не сидел, а сорвался и сделал доброе дело
Меня сподвигло на написание этой темы история из интернета. Как забрали из многодетной семьи пятерых детей эти упыри из органов опеки, и как интернет-сообщество всем миром поднялось, нашли им хороших юристов, подняли прессу, радио и телевидение, и вызволили детишек. Младшему три годика всего, как эти нелюди могут??? Зато есть на свете добрые люди, некоторые - сами многодетные родители, которые пришли, помогли, поддержали, и с деньгами помогли, и объяснили как льготы оформить, и с судебными документами... Вот это люди, я понимаю! Не то что мы тут сидим целыми днями, сpем в каментах (((
Классные фотки!
Так будет с каждой!
Девочки и женщины! Давайте будем хоть на минуточку добрее! Мы же женщины, мы даем людям жизнь, мы жены и матери, мы хозяюшки, мы музы, самые добрые, умные, красивые, вдохновляющие, ласковые, уютные, мудрые, понимающие, мы все такие молодцы!
Сообщение было удалено
А зло оставим мальчикам, им за это платят!
Сообщение было удалено
В блокаду таких много было, ели их, про это не пишут совсем , но я общался с некоторыми ветеранами ..
Так что главное- чтобы не было войны!
У меня есть знакомый парень, он один раз помогал мужику со сломанной ногой по лестнице спуститься, хотел сделать доброе дело.
А поскольку он торопился, так получилось что он мужика не удержал и тот ступенек 8-10 пролетел вниз.
Ничего вроде больше гипса кроме ноги не было потом когда я этого мужика снова видел.
Вот что значит делать добро,
Вот видите автор,
Не делай добра- не получишь зла..(с)
Сообщение было удалено
итог: выбирай себе доброе дело по силам!
Как написать админам напрямую?
Сообщение было удалено
НИКОГДА недооценивай силу женского любопытства :)
Сообщение было удалено
Блин тетки я от вас просто прусь. Подумай.
Поищи ссылку Пожаловаться.
Только учти для динамические ip не заблокируются, а только раззадорят.
Сообщение было удалено
Вот я зашел по ссылке не из любопытства, а тетки глупые ужас.
Сообщение было удалено
и не переоценивай умственные возможности.
Главное не путать по-настоящему добрые дела и стремление причинять добро и ждать за это мега-благодарности.
Сообщение было удалено
Я не тётка :)
Спасибо, Сладкий
Сообщение было удалено
Я люблю Тебя:)
Сообщение было удалено
Если ты дядька, то не смей называть меня сладким.
А если ты не дядька, то ты тетка.
Админы, Вы шикарны! Вас я тоже люблю! :)
Сообщение было удалено
Перечитала 2 раза :)
Ты забавный, мне нравится, как Ты пишешь. я не дядька и не тётка (1 для меня не достижимо физически, до 2 я никогда не дойду морально)
Люди-человеки! Всем добрым людям доброго дня, доброго утра и приятной ночи! Ласковых и надежных мужей, хороших свекровей, любознательных детей, здоровых мам и пап, справедливых начальников и праведных денег!
Во как я могу ))) аж сама с себя удивляюсь!
Доброе дело:
http://www.youtube.com/watch?v=V6FqLHDKLv0&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
Нее, мы больше ссылки не открываем :)
Сообщение было удалено
Ты не дядька и не тетка, ты среднего пола???
Сообщение было удалено
Это youtube, там нет расчлененки.
Ох ё-маё! Даже нельзя "добрый день" людям пожелать )))) Обкукакают весь белый свет!
Долго сидела и думала, что же хорошего я сделала сегодня.
именно сегодня на ум не приходит ничего. к сожалению.
а в целом по жизни стараюсь всегда помочь, чем могу. и одеждой и деньгами (сколько могу).
вчера сделала большое дело - выслушала подругу, которая своими руками ломает свою жизнь. надеюсь, что сумела помочь.
но больше всего горжусь тем, что когда-то давно сумела отговорить 2 человек от самоубийства. уже поэтому понимаю,что живу не зря.
Сообщение было удалено
Пол у меня женский. но даже при том,что завышенной самооценкой не страдаю ни в коей мере, назвать меня тёткой вряд ли у кого-то язык повернётся:)
Сообщение было удалено
Все кто не дядьки все тетки, это не обсуждается.
Сообщение было удалено
3 не дано? даже 5 летняя девочка - тётка?
Сообщение было удалено
Девочка это ребенок, дети под эту градацию не подходят, речь только о половозрелых людях.
Сообщение было удалено
Хорошо, 15 летняя девочка уже не ребёнок, но уже тётка?
Сообщение было удалено
Ну бывает что в 15 лет уже такая взрослая тетка, а бывает что еще нет.
Сообщение было удалено
Возвращаю к теме - мальчик-девочка-тетка, да какая разница, был бы человек ДОБРЫЙ ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мальчик девочка, какая в попу разница. Извращениха вы.
Сообщение было удалено
И где же грань?
ЧелЛов, нука признавайся в добром деле! Кому-нибудь сказал "добрый день" или "будьте здоровы" ??? Маме звонил?
Сообщение было удалено
Деление на людей на детей половозрелых, а так же на тётек и дядек, это очень важно, чтоб не спутать.
Сообщение было удалено
А помоему Ты:)
Сообщение было удалено
Половозрелость зависит от физиологии организма, а не от возраста, бывают акселераты и акселератки.
Сообщение было удалено
Так и быть, извращениха Ты!!!
Сообщение было удалено
Вот и поясни, где заканчивается одно и начинается другое?
Сообщение было удалено
Я сегодня уже много доброго сделал.
тогда я хочу пожелать всем улыюок побольше!
всем приятно провести остаток дня!!!я люблю этот мир=))
даже веселей стало
Сообщение было удалено
Вот ребенок это ребенок, вот тетка это тетка, а мужчина это мужчина!!! Как можно спутать???
Сообщение было удалено
Я к таковым не отношусь. поэтому я не тётка :)
Сообщение было удалено
Т.е. вы еще ребенок. Так девочка, ну ка уроки делать иди, не мешай дяде.
Сообщение было удалено
никогда этого не скрывала :)
Сообщение было удалено
А ты не спорь с ним, сделай доброе дело, скажи "да тётка я, тётка!" )))))) Тебе не сложно, ему - приятно! Я вот тоже согласная с тем что я тетка! Потому что я точно не дядька )))