Гость
Статьи
Давайте делать добрые …

Давайте делать добрые дела!

Сейчас столько зла кругом и боли. На форуме гадостей наговорят, на улицах теракты, родственники друг дружку убить готовы за квартиру, на работе прессинг от начальства, а кто начальство - те тоже под давлением. В общем, жизнь такая... суровая порой. А ведь очень много, на самом-то деле, хороших, добрых событий, людей мудрых много, книг интересных, фильмов, дети - радость наша, порой такое сказанут! Давайте тут писать приятные, добрые вести, рассказывать кто и что сделал по-настоящему хорошее, от души. Ну хоть улыбнуться и "доброе утро" сказать, проснувшись, мужу, а не "Аааа! Когда пятница, задрала эта работа!" или на форуме сказать кому-то слова поддержки. Ну или там старушку перевели через улицу, нищему подали, бабушке позвонили, форум-то анонимный. Не только для того чтобы исподтишка гадости писать. Можно же и про добрые дела рассказывать. Давайте начнем. Я вот на сегодня ничем похвастать не могу. Но прямо сейчас начну! Честно!

Добрая
90 ответов
Последний — Перейти

Начинать всегда нужно с себя, Автор)))

Хотя бы уж написали: "Я вот сегодня сподвигла форумчан на добрые дела", а то как-то уж совсем грустно)))

Гость

может не в тему, но вспомнила вчерашнюю передачу Малахова про взрыв в домодедово- там когда такситсы зарубили по 20 штук до города, молодежь из движения Наши бесплатно развозили кто скока мог людей, писали таблички, снимали на камеру таксистов, что б те снижали цены- честно- аж плакать хотелось, от того что твориться и в то же время от радости, что кто то не сидел, а сорвался и сделал доброе дело

Добрая

Меня сподвигло на написание этой темы история из интернета. Как забрали из многодетной семьи пятерых детей эти упыри из органов опеки, и как интернет-сообщество всем миром поднялось, нашли им хороших юристов, подняли прессу, радио и телевидение, и вызволили детишек. Младшему три годика всего, как эти нелюди могут??? Зато есть на свете добрые люди, некоторые - сами многодетные родители, которые пришли, помогли, поддержали, и с деньгами помогли, и объяснили как льготы оформить, и с судебными документами... Вот это люди, я понимаю! Не то что мы тут сидим целыми днями, сpем в каментах (((

Храбрый Зяблик

Классные фотки!

Так будет с каждой!

Добрая

Девочки и женщины! Давайте будем хоть на минуточку добрее! Мы же женщины, мы даем людям жизнь, мы жены и матери, мы хозяюшки, мы музы, самые добрые, умные, красивые, вдохновляющие, ласковые, уютные, мудрые, понимающие, мы все такие молодцы!

Храбрый Зяблик
Добрая

Сообщение было удалено

А зло оставим мальчикам, им за это платят!

Храбрый Зяблик
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В блокаду таких много было, ели их, про это не пишут совсем , но я общался с некоторыми ветеранами ..

Так что главное- чтобы не было войны!

ЧелЛов

У меня есть знакомый парень, он один раз помогал мужику со сломанной ногой по лестнице спуститься, хотел сделать доброе дело.

А поскольку он торопился, так получилось что он мужика не удержал и тот ступенек 8-10 пролетел вниз.

Ничего вроде больше гипса кроме ноги не было потом когда я этого мужика снова видел.

Вот что значит делать добро,

Храбрый Зяблик

Вот видите автор,

Не делай добра- не получишь зла..(с)

табуретка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

итог: выбирай себе доброе дело по силам!

ЛТКНМ!

Как написать админам напрямую?

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

НИКОГДА недооценивай силу женского любопытства :)

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Блин тетки я от вас просто прусь. Подумай.

Поищи ссылку Пожаловаться.

Только учти для динамические ip не заблокируются, а только раззадорят.

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Вот я зашел по ссылке не из любопытства, а тетки глупые ужас.

Храбрый Зяблик
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

и не переоценивай умственные возможности.

Добрая

Главное не путать по-настоящему добрые дела и стремление причинять добро и ждать за это мега-благодарности.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я не тётка :)

Спасибо, Сладкий

ЛТКНМ!
Хочу На Ручки

Сообщение было удалено

Я люблю Тебя:)

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Если ты дядька, то не смей называть меня сладким.

А если ты не дядька, то ты тетка.

ЛТКНМ!

Админы, Вы шикарны! Вас я тоже люблю! :)

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Перечитала 2 раза :)

Ты забавный, мне нравится, как Ты пишешь. я не дядька и не тётка (1 для меня не достижимо физически, до 2 я никогда не дойду морально)

Добрая

Люди-человеки! Всем добрым людям доброго дня, доброго утра и приятной ночи! Ласковых и надежных мужей, хороших свекровей, любознательных детей, здоровых мам и пап, справедливых начальников и праведных денег!

Во как я могу ))) аж сама с себя удивляюсь!

ЧелЛов

Доброе дело:

http://www.youtube.com/watch?v=V6FqLHDKLv0&feature=playe​r_embedded

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нее, мы больше ссылки не открываем :)

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Ты не дядька и не тетка, ты среднего пола???

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Это youtube, там нет расчлененки.

Добрая

Ох ё-маё! Даже нельзя "добрый день" людям пожелать )))) Обкукакают весь белый свет!

ЛТКНМ!

Долго сидела и думала, что же хорошего я сделала сегодня.

именно сегодня на ум не приходит ничего. к сожалению.

а в целом по жизни стараюсь всегда помочь, чем могу. и одеждой и деньгами (сколько могу).

вчера сделала большое дело - выслушала подругу, которая своими руками ломает свою жизнь. надеюсь, что сумела помочь.

но больше всего горжусь тем, что когда-то давно сумела отговорить 2 человек от самоубийства. уже поэтому понимаю,что живу не зря.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пол у меня женский. но даже при том,что завышенной самооценкой не страдаю ни в коей мере, назвать меня тёткой вряд ли у кого-то язык повернётся:)

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Все кто не дядьки все тетки, это не обсуждается.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

3 не дано? даже 5 летняя девочка - тётка?

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Девочка это ребенок, дети под эту градацию не подходят, речь только о половозрелых людях.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Хорошо, 15 летняя девочка уже не ребёнок, но уже тётка?

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Ну бывает что в 15 лет уже такая взрослая тетка, а бывает что еще нет.

Добрая
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Возвращаю к теме - мальчик-девочка-тетка, да какая разница, был бы человек ДОБРЫЙ ))))))))))))))))))

ЧелЛов
Добрая

Сообщение было удалено

Мальчик девочка, какая в попу разница. Извращениха вы.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И где же грань?

Добрая

ЧелЛов, нука признавайся в добром деле! Кому-нибудь сказал "добрый день" или "будьте здоровы" ??? Маме звонил?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Деление на людей на детей половозрелых, а так же на тётек и дядек, это очень важно, чтоб не спутать.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А помоему Ты:)

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Половозрелость зависит от физиологии организма, а не от возраста, бывают акселераты и акселератки.

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Так и быть, извращениха Ты!!!

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот и поясни, где заканчивается одно и начинается другое?

ЧелЛов
Добрая

Сообщение было удалено

Я сегодня уже много доброго сделал.

Х

тогда я хочу пожелать всем улыюок побольше!

всем приятно провести остаток дня!!!я люблю этот мир=))

даже веселей стало

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Вот ребенок это ребенок, вот тетка это тетка, а мужчина это мужчина!!! Как можно спутать???

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я к таковым не отношусь. поэтому я не тётка :)

ЧелЛов
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

Т.е. вы еще ребенок. Так девочка, ну ка уроки делать иди, не мешай дяде.

ЛТКНМ!
ЧелЛов

Сообщение было удалено

никогда этого не скрывала :)

Добрая
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

А ты не спорь с ним, сделай доброе дело, скажи "да тётка я, тётка!" )))))) Тебе не сложно, ему - приятно! Я вот тоже согласная с тем что я тетка! Потому что я точно не дядька )))