Гость
Статьи
Родители не дают …

Родители не дают переехать в квартиру

Мне 24 года, я работаю. Я с родителями и братом живем в частном доме (без удобств). Но при этом у нас есть две 2-х комнатные квартиры и одна 1-ая квартира. Все эти квартиры успешно сдаются. От этой …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я

ОК, вариант, найти даже не квартиру, а КОМНАТУ в общежитии или ещё где и сказать им "ну ладно, тогда я съезжаю туда"- тогда сразу будет ясно, квартиру ли им жалко, или они за вас беспокоятся. Я так понимаю что всё же второе?

Гость

У тебя больные родители. Потому как алчность это болезнь.

Инга

У меня 5 новых однокомнатных квартир. Заработала на благоприятном периоде в стране. Мне 39 лет. Мама меня упрекает что я жадная и плохо одеваюсь. Злится что я даю ей всего лишь 300 евро в месяц, оскорбляет меня всячески и вымогает деньги, хотя ей на всё хватает. Я ей оплачиваю отдельно поездки на море или в санаторий раз в год. Постепенно обновила ей мебель, так она упрекает что мебель дешевая и пытается её изуродовать в доказательство что она некачественная. Я устала от её старческих манипуляций. С кого то дети тянут, а у меня мама. Всю жизнь в меня вгоняла только комплексы. Сколько раз я злилась и говорила себе что больше не буду для нее ничего делать. Так обидно. И каждый раз всё заново.

Гость
6667

Сообщение было удалено

это называется сорказм) и причем очень остроумный

Алена
Автор

Сообщение было удалено

милая моя одной свихнуться можно в квартире, я обратно вернулась к родителям потому что больше одной не смогла и сейчас мечтаю о муже что бы одной не жить

Алена
Инга

Сообщение было удалено

сдача 5ти 1-комнатных квартир реально ч... 300 евро давать матери, фу

Гость
Алена

Сообщение было удалено

По-моему, это вообще разводка, этот пост...

Гость
Бохатая при бохатая

Сообщение было удалено

Абыдно,да? У тебя явно и того нет поэтому ты и раздухарилась по полной программе!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А я уже который год живу одна в квартире - и блаженствую! Просто - все мы разные...Кому-то надо одиночество а кто-то без табора жить не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сдержали баре свое слово - выдали девке телегу орехов;да только у нее к этому времени все зубы выпали".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая автор. Посмотрите на это с другой стороны. Мне вот уже 41 и я думаю, если бы я в ваши годы хоть как-то начала шевелиться, то уже 8 лет как жила бы в своей квартире, а так вот я не знаю что делать сейчас.
Вам предлагаю. прямо сейчас все посчитать и откладывать с зарплаты 10 или 15 тысяч. - копить на первый взнос. Параллельно искать работу с большей зарплатой или где-то подрабатывать.
Через год-два у вас будет возможность уже жить в своей квартире и платить ипотеку.

Белочка

Можно было бы сдавая три квартиры хотя бы дом благоустроить. А не писать ходить в очко на улице.

Гость
Автор

Ужас,мне в 18 лет папа подарил квартиру в москве 4-хкомнатную,я там училась,потом в свой город вернулась и вышла замуж,квартира в Москве осталась,но родители оставили мне трешку,чтобы я Московскую сдавала,а в этой жила и от мужа не зависела...Мне сложно понять,когда родители не заботятся о детях((

У меня такие родители, я переехала к ним из-за того, что в Алматы землятресения и я их боюсь, так как пережила 2 в этом году. Они же мне говорят вали от нас, бойся нас больше, чем землятресения. Мать при этом доцент мед академии в Караганде, а отчим врач.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: