Гость
Статьи
Хочу назвать дочку …

Хочу назвать дочку Мишей в честь актрисы

Что Вы думаете по- этому поводу?

Фанатка
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фидель
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Отлично. Еще варианты:

ПутИна (Ударение на "И")

Перестройка

Медвепутя

Нанотеха

Едирося

Ну, дальше вы и сами сможете придумать самое необычное имя, котрое навсегда усилит, подчеркнет и даже обведет в кружочек индивидуальность вашего ребенка! ))))))

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

очень симпатичная, как и эмма уотсон - в них есть что-то общее.

а вот Белуччи, Кардашьян, Меган Фокс - не такие хорошенькие.

Гость

думаю что вы ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белуччи и Фокс в один ряд??? Фокс фальшивая дешёвка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у 53 извращённый вкус... Белуччи и Кардашьян шикарны.

Уотсон в свои 20 смотрится подростком, на женщину она никогда не потянет + страшная до жути.

у белуччи например - ну да, как будто все правильно: средний прямой нос примерно на треть лица, средние глаза, выделающиеся губы, овальные лица. все правильно.

но именно эмма и миша хорошенькие. носы чуть вздернутые, глаза - большие, лица чуть треугольные, а не просто овально-вытянутые.

http://garri-potter-dary-smerti-7.ru/images/emma-watson-foto​7.jpg

Гость

а про "я восхищаюсь красотой Белуччи" все поют, банально и неправда что она "самая красивая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это круто! 20 - это и есть подросток. 18, 19, 20 - одно и то же. только в 23-25 только взрослеют..

я бы не хотела выглядеть "взросло" и "элегантно" через пару лет. мне 18.

Гость

http://3.bp.blogspot.com/_BRoF0Cfublo/SwOHZiOTuhI/AAAAAAAABh​w/C0pXlMFakww/s400/24.jpg

Гость

http://3.bp.blogspot.com/_BRoF0Cfublo/SwOHE9S-DWI/AAAAAAAABg​w/ra4wIUv_Ew4/s1600/16.jpg

Эна

Ээээээм..а мне нравится)))) Миша..

Люди разные,что вы в самом деле?Пусть и Миша будет)))))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Неееее, лучше Едросия. Станет депутатшей. ))

Автор, ну выберите же ребенку имя сообразно со страной проживания. Столько есть редких русских имен. Надо только уметь найти то уникальное, редкое имя, чтобы и нестаромодно, и неизбито.

Гость

Мне вот в юности Шварценеггер нравился. Однако ж хватило ума не называть дочь Арнольдиной.

Гость

65,))) Эта ветка мне реально подняла настроение. Ржу))) Арнолбьдина. Брэдпития тоже хорошо, очень звучно... Автор, такие как Вы рождены для того, чтобы продлить другим жизнь здоровым смехом.

Принцесса

тихий ужас

гость

Назовите Васей

Гость

У меня знакомая из Беларуси - Михалина.

кузнечик кузя

Гришей назови, маразматичка.

Фанатка Экстрасекс

Сегодня ходила к гадалке узнать что там с моим ребенком в животике. Что-то он часто пинаться начал! Заодно спросила про имя. Она одобрила, сказав, что в честь кого назовешь - такая и судьба будет у будущего человека! Это меня вдохновляет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) +1000

Гость

Вообще-то так можно поставить ребенка в незавидное положение,особенно в школе, актрису-то к тому времени наверняка забудут, а девочке с этим именем жить. Может быть лучше подобрать красивое,но более традиционное имя?

Автор

Имя Миша написано у моей дочери на асральном перекрестке!

Автор

По словам моей целительницы Кажетты Кристаль

Автор

Многие люди, живущие на Земле, не знают своего настоящего имени, написанного в астральном пространстве! От этого многие беды!

Автор, впервые слышу об астральном имени. Откуда вы про это узнали? И как можно узнать своё имя? (Если то, что вы написали, не является бредом)

Yahooeю
Автор

Сообщение было удалено

у нас на перекрестке слово из трех букв написано. И он тоже осральный совсем

гость

чета вспомнилось. у родителей была кошка, звали Кассиопея, сокращенно Кася. Потом выяснилось, что это кот, просто сразу не разглядели) Стали звать Кась. Ну и злой был, скотина, я не представляла, что коты бывают настолько злобными животными.

А автор либо стебется, либо все капец будет девочка Миша голивудская звезда.

Константа

Ребенка пожалейте, автор!

Автор
Истеричка

Сообщение было удалено

Мне об этом сказала моя знакомая ведунья! Вообще об этом много статей в интернете есть! Люди с астральными именами намного счастливее людей с обычными! Советую всем, прежде чем назвать ребенка - посоветуйтесь с астрологом!

Автор

А чтоб беременность протекала благополучно, нужно по утрам пробегать километр вокруг дома. Тогда ребенок не будет бояться путешествий!

ЛИКА

Гришей лучше назовите.

ЛИКА

Сообщение было удалено

да ну Гришей

лучше сразу Федей

ольга н.

я собиралась дочку михалиной назвать. очень красивое имя с польскими корнями. а сокращенно можно -- миша дома называть

апельсвин

называйте... дочь ваша. от неё и получите конкретное мнение по поводу имени.

апельсвин

когда вырастет и говорить начнет внятно...

Амелюшка

бедный ребенок...

страдать всю жизнь из-за глупого фанатизма мамаши...

Гpиб
Амелюшка

Сообщение было удалено

Тыщу раз тут говорил. Для бабы ребенок - личное имущество, игрушка.

А не будущий человек. Потому они в неадекват и впадают при исполнении детям 16.

чувак
гость

Сообщение было удалено

Василиса ,вполне .

чувак
дольче густо

Сообщение было удалено

Перепетуя- круче!

danunaher
Гость

Сообщение было удалено

улыбнули))))))))

Пчёлка Майя

что вы накинулись! если у мамаши хватит мозгов назвать Мишей, а у папаши хватит мозга это одобрить, то скорее всего девочку ждут более серьезные приключения....хотя, если сработает наследственность, она этого даже не заметит...)

Гость

И что?Всех девочек Машами и Настеньками называть?Чисто для галочки можно назвать Мишель,Михалиной или чем то в этом роде(если позволит созвучная фамилия),а знакомые уже сами сократят до Мишы.Сейчас уже нормально называть детей заковыристыми именами,так что Миша - еще очень даже нормально.Еще и от окружения зависит,не каждое окружение такое явление примет.У нас есть Джульетта,Мишель и Луиза(я подрабатываю няней),а об именах для мальчиков - я молчу,но вполне себе нормально обходятся и именами пока довольны,они даже более общительны,чем те же Кати и Васи.

Хоть и называть только из-за актрисы,ведуньи и астрала - уже бзик,так что есть смысл беспокоиться за ребенка...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: