Что Вы думаете по- этому поводу?
назови, а чё, прикол будет на всю жизнь дочке
Зачем,делать больше нечего что ли
Бедные дети родителей-идиотов!
Миша Бартон? Она же очень, мягко скажем, несимпатичная((((
http://7dn.ru/article/7days/530614/4
да называй сразу васей,а чё, доча в любом случае будет благодарна!!!!
назовите Мишель на крайняк. С именем миша))) дразнить будут ЖЕСТОКО, зачем ей это? себя назовите мишкой, смените имя, а заодно и фамилию на Косолапый.
Вообще-то это Мишу Бартон в честь русских назвали, пройдите по ссылке.
И вообще, давайте лучше выберем для девочки более оригинальное мужское имя...
Сообщение было удалено
Вася, это ведь Василиса
Мне нравится имя Джо, для девочки в самый раз. А как Вам, автор?
А вот как насчет Гарри?
Девочка Миша? Не издевайтесь над девчонкой. Еще назовите девочку Колей или Игорем... В России не покатит. В лучшем случае будет просто пацанкой, а то и проблем в школе и во дворе не оберется. Если будет слабовата, заклюют, а если с сильным характером - будет агрессивной и конфликтной.
[quote="ГостьZ"]Вася, это ведь Василиса[
Вася-это Василий!!!! Я бы не хотела чтоб мою дочь которую я бы назвала Василисой называли Васькой..бееее
А вроде как если где-то все же называют девочку Михаэлла, Микаэла, то сокращенно же будет Мика? Как Мика Ньютон (хоть у нее и псевдоним). И Василису лучше не сокращать до Васьки.
Миша очень популярное женское имя в чехии))) (от Михаэлла)
А слабо девченку назвать красивым женским именем, чтоб потом не было мучительно больно ни Вам, автор, ни ей?
Сообщение было удалено
в честь Поттера или принца Уэльского?)
Миша - очень талантливая и симпатичная! Через много лет моя дочь тоже будет в Голливуде!! Я все зделаю, из кожи вон вылезу, но жизнь ей устрою красиво!
Сообщение было удалено
о, прискорбно конечно с такой мамешей, которая ещё до рождения всё за дочь решила. А потом доченька взбрыкнёт, нарожает детей от кого попало, обреется налысо и будет лечиться у психиатра
Сообщение было удалено
Ну раз так, то называйте Мишей. В самом деле, что к ним от нас все одни Наташи едут? Пора уже и Миш туда запускать.
Сообщение было удалено
Налысо - это обязательно. Чтобы на Горбачева быть похожей, Миша же все-таки.
Сообщение было удалено
в таком случае можно вообще не отращивать, пусть с детства привыкает
я знала одну девочку с именем Денис. жалко было, потому что ее не воспринимали как девочку :(
Автор, лучше назовите более традиционным девчачьим именем.
Сообщение было удалено
я тоже знаю девушку Денис (имя означает море). а Миша - хорошая идея
еб...тая мамаша-это не лечится! дочу жалко
назовите Мишель, а дома зовите Мишей.
или Михаэлла может? просто Миша - не очень на русский слух.
Сообщение было удалено
Мишель Ивановна/Петровна/Андреевна
ха-ха-ха
у меня в Чехии была знакомая Михаила - Миша, для меня привычное имя, но у них и фамилии соответствующие
у подруги кошку зовут мишель по паспорту, сокращенно миша
дети выделяться не любят! ребенок потом может всю жизнь страдать. вот Талула,дочь Брюса Уиллиса ,всю жизнь свое имя ненавидит. родители выстегнулись.
Да по ходу автору лет 12 и дети у неё только в мечтах. По крайней мере, это многое бы объяснило.
У меня подружка ЛЕОНИДА ивсе зовут ее Лёня....лично я долго привыкала чтоб так её звать!
Если дочка с именем Миша будет с детства расти в Америке и желательно чтоб фамилия была не русская, как например у Бартон, то сойдет! А если она в Росси будет в школу ходить потом в инст., то достанется её насмешек!
Сообщение было удалено
а я , например, свое обычно имя не люблю, потому что всех этих обычных имен, как собак нерезанных
с ума сошли? Уже Васи-Паши-Алёши-Славы-Максимы-Никиты есть, куда мир катится???
Тут уже читала про Николь, которую можно называть нежно Колей)))
отличная идея! а сына Машей назовите! Во житуха у пацана будет...
Сообщение было удалено
Идите в паспортный стол, да меняйте, какие проблемы.
Обычно этот бзик с именами в подростковом возрасте начинается и там же и кончается, хочется чтобы у тебя было нечто уникальное. Глупости.
Сообщение было удалено
А вернее в ЗАГС.
назовите Мишель или Микаэла, а сокращенно будет Миша!
У меня кот мальчик, зовут Ася)
Сообщение было удалено
Мешок:о)
Сообщение было удалено
у меня не бзик, по этому я и не иду в паспортный стол и не буду меня. но тем не мее, хотелось бы другое
Сообщение было удалено
гггггггггггг
Назовите Эдуардом! ))))))))
Ну, или в честь меня - Фиделем )))))
Тупые мамаши. Неужели нельзя выбрать обычное, русское, ЖЕНСКОЕ имя? Зачем портить людям жизнь всякими несусветными именами??? Вы еще Даздрапермой назовите или Баррикадой... Ну, честное слово, идиотизм какой-то.
Михалычем называй
44.солидарен
Сообщение было удалено
Например, Параша... Главное, что русское)))
а почему Мишей? Коля тоже не плохое имя))
Лучше уж Сашей, в честь Саши Грей.
Или Никитой. В честь фильма "Её звали Никита"!!!
Сообщение было удалено
Зато какое необычное!!! )))))
Как сказано в одном замечательном анекдоте - мезгаме надо отличаться, МЕ-ЗГА-МЕЕЕЕ!!!!!
А вот я еще придумал хорошее имя, назовите ее Владимир Владимирович, а чё нормально в Единой России примут, а там большие возможности знаете ли.