Привет, на днях предстоит сделать флюорографию... У меня все чаще возникают мысли- "а что, если..?" ведь тогда вся жизнь станет ужасом... лежать около года в диспансере, в изоляции от близких, в обществе наркоманов и зэков, глотать химию... я больше всего боюсь этой изоляции, грязи и упадка(( я из приличной семьи, да, в курсе, что социальноблагополучные люди тоже болеют этим... Но болеть не хочу! У кого были или есть такие мысли и страхи, делитесь, как боролись с негативом. Всем желаю никогда не заболеть, или поскоре поправляться! П.с. местную темку про туб. читала., отчасти поэтому еще и перепугалась.
конечно, опасаюсь..это нормальная реакция...но лучше раньше узнать результат..чем позже
ниче страшного, вылечат тебя
После того,как мне ошибочно поставили очаговый туберкулез,я её не просто боюсь делать,я вообще стала бояться жить.
туберкулезом не так уж просто заразиться. сколько таких в автобусе ездит. как-то был случай еще в универе. 2 пары провели в запертой аудитории. а потом оказалось что у одного человека туберкулез в открытой форме. вот тогда страшно было
А вы заметили, как только чел узнает диагноз от врачей - загибается в считанные месяцы? а до этого годы жил с болезнью и в ус не дул. Cознание определяет материю.
да,заболеть можно,но лучше узнать об этом сразу.не теряя время!
я боюсь у меня радиофобия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я боюся очень
Увидела эту тему и поняла, что это про меня! Вчера сделала ФГ, завтра будет результат, 2-день сижу как на иголках, ни есть, ни пить не могу. Тоже такие же мысли: "А вдруг что-то найдут...". Всех уже достала своими страхами: мужа, маму, подругу. Не знаю, как дожить до завтрашнего обеда...
Делала в декабре даже не ФГ, а рентген легких. Хорошо хоть результат был готов уже через 15 минут, а то бы кондрашка бы хватила :) всем крепкого здоровья!