Да, многие скажут, что ду ра я, что сбрила их бритвой. А как по-другому? Они у меня были темные, и их было много. Раньше осветляла, а потом заметила, что быстро появляются черные "корни" и сбрила.Это касается и рук, там тоже сбриваю, правда иногда и воском выдираю, когда только снимаю длинные рукава, хватает на неделю максимум, а потом опять появляются. После того как сбриваю так уже на след. утро щетина...На заде тоже темный пушок, его выдираю, хватает на долгое время, присутствует и "дорожка" - выдираю. В общем все бы хорошо, но каждый день сбривать усики надоело, так как появляется раздражение и если не замазать тональником, то крышка меня, все видно. Кстати из-за этого тонального крема поры забились и расширились, сейчас и не только из-за усов стремно не мазать тональник. Замкнутый круг какой-то. Тут есть волосатики еще кроме меня? Как справляетесь? И в кого я такая волосатая? У мамы даже на ногах волос нет, у меня папа волосатый, но он мужчина...Сама я брюнетка, но светлокожая, представьте себе как на белых руках эти волосья смотрятся!!!ненавижу свой волосяной покров, а на башке зато волосы становятся все реже и реже,но в других местах все толще и гуще, парадокс. Пыталась я еще и над огнем подержать, так чуть руку не спалила. На эпиляцию лазерную денег не, пока еще учусь в универе. И что делать? Продолжать дальше так мучаться,чтобы не быть волосатой или забить и ходить обезьяной заросшей???Летом я ездила в Турцию и присматривалась там к женщинам, они же южные люди, волосы должны быть на руках и.т.д., но не было, а почему у меня есть? Правда и у меня их летом ни на руках, ни на заде нет, так как купаюсь и открываюсь миру, но все равно. В общем запарилась я, высказаться хотела.
лазерная или квантовая епиляция... или выщипывайте!
Выщипывать.
Светлокожая брюнетка - это самое лучшее для фотоэпиляции. Усики стоят недорого совсем, мах 2000 руб, через 3-4 сеанса уже не так сильно расти будут. Или воском в салоне, самой если нет практики не нужно делать.
А ещё лучше, сделать электроэпиляцию
жжуть.....да вы хотя бы воском....а лучше конечно фото- иди электроэпиляция
если на голове еще редеют вдобавок - возможно гормоны. На анализы марш
Сдайте кровь на гормоны, сходите к эндокринологу. У вас видимо сбой, может мужских гормонов перебор
Я тоже волосатик! уже много много лет электроэпиляцией усы извожу и очень довольна !! процедуру эту делаю раз в 2 недели примерно. Зад и руки тоже подвергается эпилированию - но там не все так хорошо, волоски вростают(((
у меня есть знакомая немка, ей около 25 лет..так вот у нее реально усики над губой видны! но вы знаете, у нее есть мужчина, причем доктор наук и они собираются поженится..
она вообще не парится на эту тему! и по-моему усов не замечает...
А слабо к дерматологу сходить?
я дома воской удаляю. Купила в магазе салонный воск, полоски, грею воск в микроволновке
Сообщение было удалено
элтон дджон тоже поженился. вкусы у мужиков разные бывают
Сообщение было удалено
блин, воскоМ
воском-в магазине продаётся специальный
люди, расскажите плиз,а "на заде" - это где?Оо
Сообщение было удалено
Они мигрируют))
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете? Например с простой эпиляцией? Электроэпиляция это на всю жизнь, от нее ничего не врастает! усы Вы бы удалили за один-два раза, че там ходить то раз в две недели?
автор, выщипывайте волосы. насчет восточных женщин так они же эпиляцию делают (ниткой, сахаром и т.п.)
ой сколько усатыыых!
Смешной такой пост )) Я тоже брею усы. Но я не жалею, что их сбрила. У меня был ужасный пух над губой. Длинные волосы, светлые, но всё равно заметно было. И на бороде торчали. Я жалею, что до третьего курса их не сбрила. Мне стыдно, что я так долго ходила.
Но я брею через день-два. Не так уж быстро они растут. И раздражения не бывает. А на руках у меня нет волос. Ещё моя институтская подруга удивлялась, как так может быть, чтоб на руках волосы не росли. Я русая, светлокожая, голубоглазая. Волосяным покровом не страдаю. От усов избавилась.
вам надо к доктору сходить, проверить уровень гормонов. к эндокринологу, наверное.
а что касается усиков - не брейте, потом будете целоваться, будет колоть. надо вам или щипцами выдирать, как брови, или воском, или лучше всего сделать лазерную эпиляцию.
У фотоэпиляции куча побочных эффектов и противопоказаний, и потом это удаление вовсе не навсегда, как в рекламе пишут. А если планируете принимать гормональные препараты, то вообще эффекта не будет, пустой выброс денег. Тоже хотела сделать, уже записалась, а потом передумала. В итоге, сбриваю, как и автор.
Я свои каждый день щиплю(как брови).Но,каждый день-там буквально надо выщипнуть 2-3 волоска.Потом-на подбородке также.Не тягостно-минут пять от силы.
У меня всегда были усики,но не ярые)).А в лет 27 где-то стали всё заметнее и заметнее,так что на улицу было стыдно выйти.Я решилась,и махом всё выщипала-и красота ! И бесплатно))
Автор,советую пару дней закрыться дома посидеть.Подождать,когда усы проклюнутся и потом выдергать всё удобным пинцетом.А от бритья же они толще становятся,не?И,наверно,синева на коже как у мужиков?!))
У нас в школе была учительница южной внешности, с усиками. Не парилась по этому поводу, и я сейчас даже думаю, что они ей очень шли. И как-то на улице я встретила девушку, татарку или как там. Длинные волосы, тёмные, лоснятся, красивые такие, и лицо удивительно светлое, приятное, но с усиками. Однако эти усики не портили её даже...
Но как-то неестественно это. Наверное, вам поможет фотоэпиляция - не слишком- дорого она стоит.
попробуйте осветлить,я сама так делаю.в магазинах продаются наборы.правда надо делать это регулярно.
электроэпиляцией попробуйте! я вот выщипывала, хотя у меня еле заметные, но кожа очень чувствительная, дак все покрывалось прищиками, дак забросила, хожу так)))
Усики пожно эпилировать горячим воском, полосочками. Через недели две, потом длительность может увеличиваться. Волосы на ногах можно эпилятором эликтрическим удалять. Сжигать, брить - этого делать не нужно, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Пинцет нужно спиртом перед выщипыванием дезинфицировать,и кожу до и после процедуры-тоже.Прыщей не будет.
В салоне воском. Через раза 2-3 они вообще растут реже, и сами по себе становятся тонкими и светлыми. У нас за 200 р. удаляют. Самой не надо!!!! Дальше хуже будет!!!!
Автор, и другие девушки с такой проблемой! Советую не выщипывать (т.к. они еще больше растут и гуще от этого), а отрастить хотя бы 1 мм и удалить кремом для депиляции. Я использую Били для чувствительной кожи. Крем действует за 3 минуты! Потом растут тоньше и светлее. Плюсы очевидны - нет боли, быстро, не надо возиться с воском, стоит дешево, хватает очень надолго. Сама как-то по дурости и молодости сбрила, т.к. кто-то что-то по этому поводу сказал. С тех пор понеслось. Лазер и прочие эпиляции - боюсь. Моя подруга сделала лазер над губой и у нее рубчики остались, и смотрятся как усы, ничего теперь не сделаешь.
жесть....а ты точно баба?
жуть(((эта проблема ненужных волос на теле всех достает(((лучше б на голове все эти волосы росли)))гуще было б и красивее))Всем желаю этого и себе в том числе)
а что делать, если уже сбрила, теперь стало ещё хуже: они темнее и жёстче! перекисью пытаюсь высветлить - не получается! на салон денег нет.... что же делать??
если я один раз сбрила волосики, то ничего страшного, да?
быть тебе квалеристом)
Девушки, небольшие усики - это не большая проблема, чем цвет глаз или волос. Мне девушки с небольшими усами очень нравятся. С такой скучать не будешь. У моей жены есть тёмный пушок над верхней губой. Раз в месяц она его сбривает. За 15 лет после свадьбы он не стал не меньше ни больше. Прочитав в Интернете, что для снятия старой кожи регулярно брились Мерлин Монро, Элизабет Тейлори и 60 % японских женщин Ирина стала брить кожу на лбу, под глазами и шее. Кожа становится нежнее. А я считаю что ╚лишних╩ волос нет только у резиновых женщин.
Дорогие девушки и женщины. Есть простой способ без последствий-электроэпиляция. Идете в хорший салон, например "Вселенная красоты", проходите бесплатную консультацию у мастера (там у них стаж от 13 лет, а это довольно много, да и хвалят этот салон). Мастер все пояснит и даст рекомендации. Стоит дешево. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ извавиться от волос навсегда.
P.S. Раньше по молодости выщипывала и перекесью осветляла-все бесполезно. А так раз, и нет их .Я очень рада. Буду ходить все 5 лет и избавлюсь от всех волос на теле ( не считая волос на голове,бровей и ресниц)
хахахахаха!!!!!!!!!
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ И ЛАЗЕР фигня, мне вообще НЕ ПОМОГЛО, ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОЭП.
Я тоже сбрила... вчера теперь так жалею( Буду пробывать всё перечисленное....
а если например уже сбривала пару раз их что делать та??дальше брить видно будет что береешь а крем для дипиляции поможет??
Автор не парьтесь.Я 8 лет уже сбриваю волосы над губой обычным эпилятором, и ничего, дня на 3-4 хватает.Я тоже белокожая.Ноги\руки\бикини хожу в салон на восковую эпиляцию , уже привыкла, а самое приятное что волос на ногах почти не осталось.Правда руки зараза все так же растут,ну и черт с ними))))...
Я волосы над верхней губой раз в неделю удаляю акккуратно кремом для депиляции "VEET" ,все остальное брею-ноги,бикини, руки
Дура, в салон надо было идти...
У меня светлая кожа брюнетка,так каждый день ритуал-брови, усы и на подбородке щиплю.достало уже!
купила лазерный домашний эпилятор,его раз в 2 недели использовать нужно, так там надо чтобы волоски немного отросли,т.е. 2 дня из дома ни ногой.,отращиваешь))
а лето начнется-уууууу+ноги+подмышки+бикини-брить..
а я вот уже года два каждый день утром подбриваю усики, времени занимает не больше минуты, раздражения и вроде никакой щетины даже самой незаметной нету!
но боюсь, что если дальше буду действовать в том же духе появится щетина..но пока что меня это вполне устраивает)
вы когда нибудь пробовали ножницами?
а если выщипывать нормально будет?через сколько дней еще раз выщипывать нужно будет?