Гость
Статьи
Я как Белла Свон, …

Я как Белла Свон, появится ли и у меня мой Эдвард?

Ну или Джейкоб на худой конец) Я даже не как Белла Свон, а еще хуже) 21 год (скоро 22), в голове ветер, чувствую себя на лет 17) Люблю помечтать, в облаках витаю постоянно, планов на будущее нет, …

Bella Swan
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
izy

У мну такая подружка была. Ждала ,ждала, в итоге делит какого то парня с другой девкой. Живет одна, никто на бентли не приезжает, подарки не дарит, от зарплаты до зарплаты живет.

Мем

Автор, Вам не нравится общаться с людьми или Вы боитесь общения? Хотя какая разница...Не обижайтесь, но мне показалось, что Вы сильно закомплесованы и оттого бежите из реального мира...Но жизнь долгая. Вы не всегда будете под колпаком/защитой своих родителей, и Вам рано или поздно придеться оторваться от дамских романов и столкнуться с реальным миром во всей его красе, но вот Вы только неподготовлены к этой встрече...У Вас нет опыта общения с людьми, особенно с мужчинами. Откуда Вы знаете, что к Вам подкатит именно прЫнц, а не оборотень? Который сможет оказаться садистом, алкоголиком, альфонсом, да просто гулякой??? А Вы его уже в прЫнцы записали...Не будет ли для Вас процесс снятия розовых очков, нормальный для 14-18 лет, трагелией лет так скажем в 25??????? Одумайтесь, автор!!!!

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы что то перепутали... Я писала о девушке и о поколении, которому сейчас 20 лет. Сама же я взрослая тетя с совершенно другим окружением, привычками и времяпрепровождением..Так что поаккуратней со своим мнением

Гость

Автор я такая же мечтательница как вы. Это типа барышень такой, нам с вами бы веке в 19 родиться, в богатой семье. А к жизни мы не приспособлены.

Вам нужно будет найти себе мужа, который как каменная стена. И за неё спрятаться. Но шансы на такого не сильно велики.

Романтики с этим мужем не будет, но спрятавшись за его спину, можете продолжать мечтать дальше.

или вы пойдёте по более сложному, но менее рисковаому пути - повзрослеете. выбросите дурь из головы, станете работать, встречаться с парнями и т.д. Тут велика опасность влюбиться в какого-нибудь придурка только оптому, тчо в нём есть нечто мистическое типа как у Эдварда. Потому помучаетесь с ним лет 5, огребёте кучу обид и унижений и уйдёте к нормлаьному мужику без всякой мистичности.

или всё будет ещё хуже - вы так и будуту мечтать. мечтать, мечтать...до пенсии.

Оля
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, с умным видом такую *** написали. Вот что такое этот синдром на самом деле:

Синдром Алисы в Стране чудес (англ. Alice in Wonderland syndrome; AIWS), или микропсия ≈ дезориентирующее неврологическое состояние, которое проявляется в визуальном восприятии человеком окружающих предметов пропорционально уменьшенными.

Субъект воспринимает видимые объекты или какие-то их фрагменты существенно меньшего размера, чем они есть в действительности. В общем случае, объект кажется далеким или чрезвычайно близким в то же самое время. Синонимами названия болезни являются ╚Карликовые галлюцинации╩ или ╚Лилипутское зрение╩. Но, независимо от терминологии, суть явления состоит в следующем: глаз не поврежден, изменения касаются только психики.

Микропсия затрагивает не только визуальное восприятие, но также слух, осязание и иногда собственное изображение тела; синдром продолжается, даже когда глаза закрыты. Второстепенные признаки синдрома включают беспокойство, апраксию и агнозию.

Синдром связан и, возможно

Гость 323

Тошнит от таких дур, иди учись!!!!!

Гость 323
Гость

Сообщение было удалено

"Автор я такая же мечтательница как вы. Это типа барышень такой, нам с вами бы веке в 19 родиться, в богатой семье. А к жизни мы не приспособлены.

Вам нужно будет найти себе мужа, который как каменная стена. И за неё спрятаться" аха-хахахаа, ды все так хотят, только одного хотения мало!!!!сними розовые очки, в этом мире никто никому не нужен, каждый сам крутиться как умеет

Катенька

С ума уже все посходили! Ужас! "Сумерки" -это сказка для подростков, я равнодушна к этому фильму. Лет в 16 м.б. и самое то. Это какое-то безумие в 21год каждый день смотреть Затмение... Читать сопливые романы с одинаковым и банальным сюжетом... Вам не надоело? Выходите из панциря! Постоянно жить за компом тоже не выход.

Незабываемая

Книжки, комп, мечты, одиночество тоже люблю! И сагу тоже люблю! НО любой застой,особенно в таком возрасте, по моему неприемлем! Это же здорово что ты, автор, ничем ни обременена! Занимайся саморазвитием, у тебя же уйма времени, ни стой на месте, ни за что не стой! иначе драгоценное время уйдет, а ты только жалеть будешь о чем то упущенном! В мечтах жить соблазнительно, но реальная жизнь еще интересней! Я жила почти также, но сейчас понимаю, что всё делаю правильно, и делала до этого, с того момента, как поняла, что я не развиваюсь.. готовь себя к появлению в твоей жизни принца и будь уверенна что он появится, а когда появится, ты уже будешь полностью готова одарить его своей нерастраченной любовью!! Это же здорово! Кстати,я своего принца нашла и зовут его ЭДВАРД,)) когда встретила, сразу поняла, что это ОН!

Гость

Мне 25 и я обожаааааю эту книгу, особенно первую часть. Лучше быть в 100 лет романтиком и верящим в чистые чувства человеком, чем озлобленным на жизнь циником, который настолько не верит ,что может быть что-то сказочное в нашей реальности, аж загрызть готов тех, кто в это верит.Не понимаю. Люди, это прекрасно не потерять способность мечтать в нашем мире! И верить в такие истории любви, в наше время невероятно извращённое

Понимаю, для прожжёных п***зд конечно завидно ,что есть мечтательницы ,которых грязюка ни коснулась ни душевно ни физически...

В общем Сумерки супер.Конечно шлюституткам не понять))))))))) А жаль...

Ника

хм..почитала я все ответы.. мне всего-то 15, но чувствую себя гораздо старше.. моя жизнь правда похожа на жизнь Беллы, и внешне мы очень похожи, и по характеру. Хотя к саге я равнодушна. Нравились мне раньше сумерки, но это было давно.

Мне комфортней посидеть дома,нежели погулять с кем-то на улице.. не люблю вечеринки и т.д.

мне кофмортно так жить!! Но немного меня такая я тревожу) просто в жизни у таких людей как правило ничего не получается, а получается у других-общительных,ярких..

избушка на таксячьих ножках

а у меня крышу снесло после книг этих.сижу жду своего эдика как дура)))) я просто помешалась на нем.......родится бы мне лет на 100 раньше в другом веке!

кстати внешность белки совпадает с моей на 100 процентов! очень совпадает.

Гость
Мем

Сообщение было удалено

прям про меня написали. я как автор и мне 24

Анжелика

Сообщение было удалено

беда..мозгов нет вообще.. тебе 12-13 лет?

Алена Ивановна Лустина

Идиотизм! К психотерапевту!

наталья

я очень сильно люблю беллу, пишите мне вк лядова наташа

Элис

Привет! А сейчас у тебя все также??????

Гость

Сейчас очень хорошие скидки на обучение у Марины Янгильдиной. До 20 или 30%.
Летняя акция, вроде

Предыдущая тема