Привет, уважаемые) Нужно ваше независимое мнение, так сказать, суровая оценка со стороны.
мне 17 лет, через 2 месяца 18. Получаю высшее, учусь на первом курсе, школу окончила с золотой медалью, …
Сообщение было удалено
Я обжираюсь углеводами, только когда вообще обжираюсь, раз в неделю. А вообще веду здоровый образ жизни. Я латентный булимик, наверное
Сообщение было удалено
Мммм... и любящая лошадка!)
Сообщение было удалено
Да-да, короче на сахар и хлеб особо не налегайте.
Сообщение было удалено
К чему был этот вопрос? (валнуюсь)))
Сообщение было удалено
Я знаю три языка :) Учусь на переводоведении. Языки моим хобби были всю жизнь, пока эта *** не началась.
У меня были идеи ещё выучить, но стимула не хватает. Опять этот ступор и тупой вопрос "зачем"
Сообщение было удалено
Ну, для начала заканчивайте сыпать диагнозами. Вопрос мастурбации остается открытым.
Сообщение было удалено
Эх... малолетняй "плагиатар").
Сообщение было удалено
У меня тоже не было единорога(((((
Сообщение было удалено
Да, бывает)
тут тоже отдельная история. Я в детстве этим занималась, а потом перед родителями чувствовала дикое чувство вины. После этого пошла моя черная полоса и навязчивости начались (окр). Уже вот шестой год пошел
Сообщение было удалено
Та вы шо? )) а мне так интересно)
Мне кажется, когда психиатрические термины были не так распространены, люди были как-то здоровее.
Сообщение было удалено
Да нас таких "повёрнутых" много. Не скучно будет с ума сходить))
Ой...три языка достаточно, автор, мне кажется. Остальные сами собой выучите, когда захотите.
Какие языки?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Слишком много информации. Раньше инета не было, телевизор только 2 программы показывал, и те до 12 ночи, подружка была лучшим психотерапевтом. Люди больше общались в реале, вживую. А сейчас каждый в своей норке спрятался и сидит.
Сообщение было удалено
Согласна)
У меня знакомая выяснила через интернет, что больна триппером) Все симптомы совпали. Оказался грибок какой-то, а сколько нервов потрачено было
Предыдущий пост к медицине вообще)
Сообщение было удалено
Английский, немецкий, французский
Оффтоп
Давно задаю себе вопрос- может Гриб- скрытый голубой? Такая ненависть к женщинам)
Да это чудило вообще надо игнорить. Обычный неудачник.
Сообщение было удалено
Ну вот сгодился же перфекционизм на что-то) молодец, мне вот английский лень до совершенства доводить, когда способности довольно неплохие. Чорт
Спасибо вам, девушки :) Мне стало намного легче, опять появился запал. До завтра постараюсь его сохранить
И буду выбираться из кокона, но не сразу, постепенно. Сначала нос высуну - друзьям позвоню, что там у них новенького, потом целиком вылезу)
И не буду так зацикливаться на фигуре. Обжираловки - это следствие боязни потолстеть, как ни странно. К этому выводу я тоже постепенно пришла.
Буду читать книги, смотреть фильмы. Может, что-то меня заинтересует
Да эт не он
Сообщение было удалено
Тут больше желание бабушки сделать из меня полиглота пригодилось) Я с самого детства языки учу по её инициативе. А потом выяснилось, что способности к ним есть.
Сообщение было удалено
И не забудь про белки. Удачке.
Кстати, попробовала я тут на лавплэнет с парнем познакомиться. По всем параметрам - ну, просто мой идеал. И умный, и симпатичный, и бицепсы-трицепсы на месте, интеллигента из себя строит. Ну все, думаю, одиночество прощай. А он при детальном рассмотрении таким лохом оказался! Меня его односложные ответы "да/нет" утомили, неинтересно((
Вот и облом, вроде и захотела - а не вышло
Дурбэцало обыкновенная, мыло я сохранила. Можно написать, если поддержка понадобится?
Сообщение было удалено
Да в любое время. Я тоже та еще самобичёвка, но уже с результатами победы над собой противной)
Врешь!
Дв агода назад была анорексия и в тоже время окончила школу с золотой медалью - это расскажи деткам в детском саду, может поверят.
Блин, как начнут выделываться и строить из себя неизвестно что, так сразу не решишь послать тебя или пожалеть?!
Сообщение было удалено
Два года назад я была в десятом классе.
Если вы только посылать и жалеть умеете, то вам не в мою тему. Она ни для того создана
не для того*
Сообщение было удалено
Не надо людей за дебилов принимать и нагло врать создавая такие темы. С анорексией школу отлично не заканчивают, им, больным анорексией, просто не до школы.
Так что не берите грех на душу такими выдуманными историями.
как это банально не звучит, автор, вам просто нужна в жизни любовь
Автор, какие у Вас отношения с мамой?
Сообщение было удалено
Психотерапия это не прием транков.Это беседы,упражнения и т.п.
если оглядеться вокруг-то сразу увидишь, что есть люди, которым живётся гораздо хуже, чем тебе.Ныть-это очень легко.
Когда человек много лет ноет, то становится ясно, что дело не в событиях и невезении, а в человеке, который их создаёт сам.
Найди человек, которому хуже, чем тебе и помогай ему жить-согрей его заботой .Тогда и поймёшь ценность жизни.
не парься
Запишитесь в спорт секцию.
Сообщение было удалено
я тоже рыба мне кажется это знак такой.мнительный,много обо всем думают,заморачиваются,живут эмоциями. у меня даже невропатолог говорит,(он то же рыба)а ты же рыбка ,мнительная.
Сообщение было удалено
я нет) начала, из середины кусок, в конце 2 предложения)))
Вам просто надо быть кому-то нужной сперва, тогда и силы появятся. В первую очередь, станьте нужной себе(тогда найдётся смысл). я вот тоже перфекционизмом страдаю, истории с поиском идеального варианта кофточки, сайты с правилами макияжа - это так знакомо)... и булимия с анорексией знакомы... ссорились тогда с папой сильно, потом вообще год не разговаривали - там и срывы пошли один за другим. Но никто об этом до сих пор не знает) Думают - я пофигистка)
Вам надо с собой помириться, принять себя такую, какая есть, не думать, что когда-нибудь превратитесь в "прекрасную лыбедь" и сразу всего добьётесь...следовало бы отказаться от "новой жизни с понедельника" - у вас есть "старая") и, открою вам тайну, она у вас останется, вот её-то и начните менять...прямо сейчас, шажок за шажком, не думайте о результате, увлекитесь самим процессом. И не стоит вгонять себя в рамки: "то нельзя, это нельзя". Разрешите себе всё, убедите себя - в любой момент можно съесть всё, что угодно, не ограничивайтесь, увидите, что на самом деле вы этого и не хотите, просто "запретный плод сладок". Не знаете для чего учите языки? Займитесь репетиторством и переводами в свободное от хандры время - сразу поймёте всю нужность и полезность профессии и всю полезность и ценность себя)))
И хватит заниматься самокопанием, нет, вы молодец, все годы искания себя не прошли даром - по тому, что вы пишете видно, что человек вы грамотный, излагаете свои мысли очень чётко и понятно, вас приятно читать, но...заставьте же свои знания работать на себя любимую, не зря же их столько времени копили?))))
А вы сильно зависимы от того, что говорят о вас или вдруг подумают другие люди?т.е другое немного спросить хотела - вы "перфекционизируете" для себя или для высокой оценки со стороны?
Поставьте себе цель - добиться чего-то к определенному моменту.
Я так делала. И добилась того, чего хотела. Сейчас вот у меня практически ваше состояние. Опять цель надо ставить, иначе можно окончательно зависнуть в болоте жизни. С каждым днем оно ведь затягивает всё сильнее и сильнее.
Хороший способ эмоциональной встряски - найти себе мужика. Хотя бы просто заставить его тебе понравиться. =) Появятся эмоции иного порядка. Появится желание ему нравиться => следить за собой => быть лучше других => заниматься самосовершенствованием.
Мне очень понравилось, как написан пост. Очень. Для 17 лет необычно.
Сообщение было удалено
Я, наверное, никого не удивлю, если скажу, что "много думала по этому поводу") И пришла к выводу, что для оценки со стороны. У меня это с детства: я пыталась обратить на себя внимание строгой бабушки, от которой можно было дождаться только сравнений с другими. Такая тактика мне понятна - бабушка пыталась стимулировать меня к большим успехам, показывая, что того, что я достигла для похвалы недостаточно. Вот я и лезла из кожи вон, лишь бы только бабушке понравилось. Отсюда вылились перфекционизм и "показуха" во взрослой жизни.
Только вот "показуха" эта никому из окружающих не нужна, им на Вас откровенно фиолетово, по бааальшому барабану. Представьте, сколько сил вы отдаете в пустоту, просто так за здорово живёшь. Никогда не будут относится так, как мы хотим, чтоб к нам относились другие, сначала смотрят - как мы относимся к самому себе, и уже по этим непростым отношениям выстраивают своё к нам.
Сумбурно немного получилось, но смысл, надеюсь, донесла.
Кто бы вас ни сравнивал, подстроиться под всех всё равно никогда не получится, самое печальное - этого никто никогда не оценит.
Маленькая девочка уходит в романтизм.. Похвально.. Удачи вам
Сообщение было удалено
Нет, убирать/начинать надо именно с зависимостей. Начать изменения с чего-то одного - дисциплина/режим. Затем добавлять, ставить цели, разбитые на шаги - шаг за шагом, аппетит приходит во время еды. Просто нехватка эмоций это, эмоциональная депрессия. так на десятки лет можно застрять. От дъявола это все. А от навязчивых мыслей пропить колеса надо бы.