Гость
Статьи
Можно ли справлять …

Можно ли справлять день рождения за день до него?Или это плохая примета?

Буду справлять ДР в другом городе,оно выпадает на воскресенье.А в воскресенье очень неудобно,не буду вдаваться в подробности.Мне самой не хочется отмечать в субботу.Вы справляли когда нибудь таким образом?И вообще,можно ли так?

Мария
30 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ

Можно, справляем. Просто поздравляем с предыдушим годом. Мужу в декабре исполнилось 50 в воскресенье, Поздравляли с 49-ю в субботу.

Еще одна кисуля на Land Cruiser

можно все! но примета правда плохая.

мочалка

я тоже хотела. но начиталась всякого в интернете и передумала.

меня какждый год кто-нибудь поздравляет заранее.и не страшно.

на дворе 21 век, а вы все в приметы дебильные верите!

Фифа

да зачем заморачиваться..тем более скоро 2012

Гость

А где вы родились? Может в вашем часовом поясе другое время, и вы всю жизнь празднуете неправильно:)))

Валька

нельзя так. никто так не делает,лучшена неделю вперед перенести, чем на день назад

Гость

я уже 3й год праздную на 3,4 или 5 дней раньше. не буду вдаваться в подробности почему. днюха в очень неудобное время выпадает.

но ниче,все довольны и живы здоровы, в том числе и я.

в моем случае эта примета полный бред

а вот моя тетя родилась 29 февраля, празднует же как-то, не верьте в плохое, хорошо отпраздновать и С Днем Рождения!

Го

по-моему американцы справляют как новый год - за день до, а в 12 ночи торт со свечками (если и нет, то вы можете так сделать :))

справляла неск раз, все равно гулянка в ночь будет с субботы на воскресенье и после 12 ты захватишь свой ДР и не получится заранее))

если вы верите в приметы, то самая плохая примета вообще праздновать ДР, гулять можно только через 7 дней после дня рождения, а в сам ДР нельзя принимать подарки и поздравления и лучше его провести дома и в раздумьях о жизни, особенно такие года как 33 года, 40 и т.п.))

Cilena

"Буду справлять ДР в другом городе, ОН выпадает на воскресенье". "День" рождения - мужской род. А так, с наступающим.

Мария
Cilena

Сообщение было удалено

Если нечего написать,то полюбому нужно к чему-нибудь придраться.Похвально.В данной ситуации мне оочень помогло ваше замечание)Учту,учту.

Гость

вы же по-любому не с утра собираетесь, а ближе к вечеру, так? ну вот, соберитесь попозже, часов с 9, а в 12 уже воскресенье наступит, и тут уже можно будет вам подарки дарить и т.д. Мы один раз так и сделали, но правда это спонтанно вышло, а сам др еще на следующий день отмечали как следует. Как тут уже говорили, устройте свой личный Новый год в 12 часов))))))

Cilena
Мария

Сообщение было удалено

Ну, как всегда, вместо того, чтоб поблагодарить, что её на анонимном форуме поправили и дали возможность не лохануться в следующий раз перед людьми, которые может быть и не поправят, но про себя отметят, что "деревня", начинается "надо придраться и т.д.". Я вон, специально прошу друзей меня поправлять, когда я делаю ошибки, и благодарю каждый раз.

Гость

Много раз справляла заранее и ничего плохого не происходило. Так что не заморачивайтесь и делайте как вам удобнее

Лиза Бандерлогина

Очень плдохо! Я папу поздравила за день 13 ноября(утром), а вечером он умер. У него ДР 14 ноября должно было быть....

Подружка сапера
Мария

Сообщение было удалено

Я справляла. Подруга справляла. Ничего - все живы-здоровы. Только вот именно "с днем рождения" не поздравляли. просто гулянку устроили и подарки принесли. А поздравили на след день.

.

вук

Кэтрин Пирсс

небойтесь люди я справляла день рождения и 20 евро нашла!

я

да зачем заморачиваться..тем более скоро 2012 комент убил)) Аха- ха)))

ВиолетТик

Ну на сколько я знаю вообще нельзя справлять женщинам 40 лет,мужчинам можно!ой я вообще не понимаю по напридумывали всяких суеверий,чтоб люди боялись этой даты!и что если ты справил 40 лет что все можно теперь ждать когда же прийдет смерть???!!!

Гость
ГостьZ

Сообщение было удалено

ГостьZ

Можно, справляем. Просто поздравляем с предыдушим годом. Мужу в декабре исполнилось 50 в воскресенье, Поздравляли с 49-ю в субботу.

Ваш текст

Гость

А если день рождение отмечать в другом городе? кто-нибудь слышал о таких?

Гость

а можно мне справыить с друзьями день рождение раньше на один день? мне 13 будет 14 декабря, а хочу справить 13 декабря? что будет7

Гость
ГостьZ

Кончи что ли?

Гость
Чужестранка

а вот моя тетя родилась 29 февраля, празднует же как-то, не верьте в плохое, хорошо отпраздновать и С Днем Рождения!

А что хорошего! Отметила 10 лет, а выглядит на 40.

Гость
Гость

А где вы родились? Может в вашем часовом поясе другое время, и вы всю жизнь празднуете неправильно:)))

а вот уже 2023 год..

Никуша
Фифа

да зачем заморачиваться..тем более скоро 2012

у нас скоро 2024...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: