Гость
Статьи
Я очень похожа на …

Я очень похожа на Беллу из Сумерек, все тыкают в меня пальцем, надоело!

Кошмар как мне надоело уже, причем мне 21 лет, но выгляжу моложе, из-за этого сейчас приходится каждый день красить глаза и тональный крем, чтобы всякие малолетки в меня не тыкали и не шептались, что …

not_bella
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а мне нравится стюарт. она очень неплохая актиса для своих лет (про сумерки не говорю, роль беллы - самая хренвая ее актерская работа, да и вообще фильмец не айс). Вэл, у вас какая-то слишком острая неприязнь к ней)) не надо уж так то бедную стюарт оскорблять)

Гость

ЭДЯ, ну блин вы даете, так парниху назвать

А по мне, Стюарт - самое то для сумерек. Белла такая и была в книге.

Гость

Вы в руках-то себя держите, люууууууди! У девки челюсть и рот открыт как у олигофрена, а Паттинсон в роли Эдьки все три фильма с абсолютно неподвижным лицом, а к концу третьего уже окончательно похож на зазомбированнного блаженного. Вампирское камеди! :-)

Оля

Автор,фотографию покажите или нет??;)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Говорят, что она оч. неплохо играет в фильме "Говори" - не знаю, не могу себя заставить посмотреть, неинтересно мне... моя претензия к ней, в основном, за слабую игру в "Сумерках" - мне нравится только первый фильм, там музыка красивая и картины природы, плюс Эдя винрарно вышел. Продолжения я уже не люблю...(((

Ну еще оч. неприятно смотреть на ее постоянные фотки с факами и слушать, как люди на нее жалуются, что она хамит и проявляет пренебрежение к поклонникам своим. Я, конечно, понимаю, что в таком возрасте выдержать такой прессинг нелегко, но, блин... парни же ведут себя намного достойнее!

АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

В книге Белла оч. эмоциональная, у нее все чувства написаны на лице... Даже неискушенный кинозритель в состоянии осознать, что единственное, на что способна актриса ≈ это сушить зубы вне зависимости от событий, которые происходят на экране. С другой стороны, может быть, постоянно открытый рот и полная апатия, которую выражает лицо главной героини, хорошо передают ее отмороженность??

http://lurkmore.ru/images/4/41/Bellas_emotions.jpg

ja

Сообщение было удалено

Пока ничего толком неизвестно... Ходят слухи, что со Стюарт - хотя есть противоположная версия, что эта сплетня не более, чем пиар дурацкой Саги... Есть версия, что он встречается со своим агентом Стефани Риц - правда, она ему годится в мамы.

Но сам он про свою личную жизнь не распространяется. Про Никки все узнали недавно, но там есть такие фотки, что отрицать бессмысленно.

Гость

да не похожа значит ты, фотку слабо выложить

Вэл

Сообщение было удалено

говори - ничего, но не шедевр, в плане актерской игры тоже. фильм то, в общем, детский, да и актерам там лет по 13..

мне нравится она в фильме "парк культуры и отдыха", "поедатели пирожных", там она вообще девушку-инвалида играла, и очень неплохоь..Welcome to the rileys недвно вышел - тоже неплохой очень. насчет фанатов - наоборот везде пишут. что она с ними гипер милая и вежливая всегда, а факи - это для папарацци)) да кто из актеров этим хоть раз не грешил?) кстати, смотрела много разных интервью со стюарт, везде она такая скромная, без понтов каких-то, умная достаточно, и в целом, приятное довольно впечатление производит.. не знаю уж, почему вы так ее не любите))да мне в общем то и не важно. просто странно иногда такие прям неприкрытые оскорбления читать, не конкретно ее, а вообще любого актера/музыканта и тп..не понимаю этого просто.. мне, к примеру, паттинсон тоже не нравится, ни как актер, ни внешне, вообще никак.но почему то не возникает желания его обосрать)) тем более зная,что кому-нибудь будет неприятно это читать.

Дочь Мадонны

Автор поздравляю, только не ходите с открытым ртом.)

посмотри направо

а фото где?

без фото автор я вам не верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че автор, нечего возразить?

Пушистое Облачко

ну дак где фото??тогда я на кристину агилеру похожа раз такое дело))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А при чем тут оскорбления-то?? Я написала, что она оч. плохо сыграла Беллу, и МНЕ не нравится - а это не оскорбление. Ни внешность ее, ни манеры - я не оскорбляла. Она не нравится лично мне, и это мое право, точно так же как у вас есть право не любить Паттинсона. Но я не набрасываюсь на вас с тем, что вы там "ничего не понимаете, завидуете, ревнуете и тому подобное", у каждого свой вкус.

Я за биографией Стюарт не слежу, но все что мне попадается о ней - либо факи, либо хамство. Факи папарацци? А почему Паттинсон с Лотнером до такого не опускаются??

Гость

как актриса, пожалуй, она скорее слабенькая, но молодая ведь - может все впереди. А внешне очень хрупкая, нежная. Такую хочется невольно защищать и тискать :)

Гость

и еще...немало удивляет странное увлечение Вэл Патинсоном :) Этим кумиром малолеток. Такая взрослая тетя, жена и мама и вот тебе раз :) Вэл, чем именно он вас так зацепил? Меня немного порадовал Дали в его исполнении :) Остальное все - на уровне не намного выше Стюарт. В сумерках все слащаво-приторно-коммерческое, и он не исключение.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

В книге Белла эмоциональная внутри себя.

Гость

радуйтесь,что хоть не похожи на того волосатого индейца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че автор, нечего возразить?

Вэл

Сообщение было удалено

я, вообще то, тоже на вас с этим не набрасывась, даже ничего близко похожего на это не написала, к чему вы это вообще??

ну не опускаются, и молодцы, я рада за них) мне вообще, честно говоря, все равно кто там кому показывает/не показывает факи, не мне же они это показывают. так почему меня должно это волновать?))

Ну похожа и похожа. А ноги у вас тоже иксом?

фото так и не дождались

Лана

ДА, РОТ У НЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ ОТКРЫТ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+200

Гость

В моем городе живет девочка, что действительно похожа на эту актрису, причем очень сильно. Отличия не очень велики. И она не страдает от этого. Просто не акцентирует на этом внимание.

Гость

я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА НЕЁ ПОХОЖА НА МЕНЯ ВСЕ ТЫКАЮТ ПАЛЬЦЕМ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЗНАКОМИТСЯ , А Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ !!!! ХОТЯ Я МОЛОЖЕ ЕЁ !!!

Miss L.

Первое

Хватит гнать на Кристен . То что она в фильме такая вялая - не значит что она не умеет играть . Она отлично сыграла роль Беллы и лучше нее врятли бы ее кто-то сыграл . Да и потом ее выбрала сама автор книги , а это уже повод замолкнуть некоторым )

Второе

Автор , не понимаю вашего сообщения . Вы говорите что оооооччччеееннньь похожи на Кристен . Вопрос - чего вы хотели услышать ? Типо "Ваууу " и чтоб и тут вам начали показывать пальцем ??? А вот фотку слабо выложить ??? Вооот :))) Так что сидите молча , а то и за клевету можно будет взять ) оно вам надо ?

Третье ( и заключительное )))

Перестаньте уже этот базар . Если вы на кого-то похоже - это не повод веселиться . Вас так и будут принимать - как двоиника , не как личность , а вы этого хотите ? Насчет оскорблений лучше тоже воздержаться . Кристен , Роб и другие - это уже люди , достигшие чего-то в своей жизни . Как сказал да Винчи - Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда ≈ если порицаешь то, в чем сам мало смыслишь . Вопрос - а кто вы сами такие ?) Звезды Голливудские ) И вообще глупая темка ***

всем удачи

b.

эк вас потроллили качественно, господа XDDD

НАСТЯ(белла)

что вы все несёте ?????? СУМЕРКИ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МИРЕ

Гость
not_bella

Сообщение было удалено

Гость

фото выкладывай!!!!

белла

privet