Кошмар как мне надоело уже, причем мне 21 лет, но выгляжу моложе, из-за этого сейчас приходится каждый день красить глаза и тональный крем, чтобы всякие малолетки в меня не тыкали и не шептались, что вот как эта девушка похожу на девку из Сумерек...
Причем раньше не так я обращала внимание, так как любила мазать тональный крем на тон темнее и всегда макияж, а потом сделала лазерную коррекцию зрения и мне нельзя было краситься и.т.д.
из Питера?
Написала ,похвастаться
автор, ну вы знаете да? ФОТО В СТУДИЮ!!
тогда и разговор будет предметным))
Капец! Бесит когда вот такие темы создают, а фото как доказательство отсутствует, я так тоже могу много чего написать))))))
Сообщение было удалено
поддерживаю! автор, выкладывайте!
без фото и суда нету!!!
фото фото фото!
если нет,то идите на ф.иг, ни на кого вы не похожи, страшко вы наша
тогда я вам не заидую - страшная девица с ужасной челюстью.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО
Сообщение было удалено
Завистливая сцучка!
Автор, ну выложите фотку, мы не будем обсерать, просто посмотрим, а потом вы ее удалите
A я верю автору! Я к примеру похожа на прекрасного оборотня, который Тейлор (запамятовала дальше)между прочем тоже из Сумерек!
Пы.Сы. Правда весу во мне центнер, ну и еще там несущественные мелочи....
Автор ну вот, че фотку не выкладываешь, интересно же.
А ДАВАЙТЕ ТОГДА ПИСАТЬ КТО НА КОГО ПОХОЖ
Сообщение было удалено
А йа тогда похожа на Эдю Каллена.))
Я похожа на девочку из фильма Страх.ком с белыми волосами, хоть я и взрослая уже
Сообщение было удалено
Вот на нее она похожа - http://s005.radikal.ru/i211/1101/fe/e4f111b0e216.jpg??
Круть))
Сообщение было удалено
Кто это?
Сообщение было удалено
Белла из фильма "Сумерки", Кристен Стюарт собственной персоной.
Сообщение было удалено
Да ладно, че то она не в форме, глаза косят, бухала что-ли?
автор бедняжечка,я ей сочувствую!
Сообщение было удалено
Нееее! На фото вылитый ЭДВАРД!!!( говорю с придыханием) Я еще давно заметила !!!
Сообщение было удалено
Могла. Она любит выпить))
Сообщение было удалено
Да, он сам на себя похож))
Сообщение было удалено
Блин! Этожж точно Патинсон!!!! Вот он маразм незаметно подкравшыйся!!!
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))))))))))XD
*зевая* автор,фото будет или нет?
вы наверное постоянно с открытым ртом ходите, автор
эта девица из сумерек реально страшная!
да таких тупых морд петеушных всегда полно было
небось автор с открытой варежкий ходит, вот и показывают на нее пальцем такого же ума создания
Я вылитая Моника Белуччи, раз уж пошла такая тема))) Надоело, что каждый день олигархи замуж зовут.
Угу, а я Анжелина Джоли, только мой Брэд Питт где-то в пивнушке засиделся... )))
Сообщение было удалено
устала небось?...
иди сУда, пожалею тебя
как Клуни тебя пожалею
Сообщение было удалено
Ох, устала. Даже тоналкой начала пользваться, как автор. А ты-то как? Тоже небось достали за схожесть? Дай я тебя тоже пожалею)))
Сообщение было удалено
Скорее, действительно, пожаловаться. Тяжело быть похожей на дебильнятко с вечно открытым ртом и неправильным прикусом. Чем хвастаться?
Сообщение было удалено
Выходите за меня замуж! Я олигарх.)))
Белла! Я... того, с тобою развожусь))
Сообщение было удалено
даа, вот теперь точно понятно, что считаете Беллу красивой и похожесть на нее ╧ достоинством, и решили "похвастаться".
Вот только не все считают Беллу красивой. И не все, кто похожи на Беллу, красивы. И те, кто красив, могут быть совершенно другими внешне.
Сообщение было удалено
Ахаха! Эта "***" популярна, а вы "красотка" торчите на вуман.ру!)
Сообщение было удалено
И вы тоже!
автор, хватит болтать, давай фото!
Сообщение было удалено
У нее мама и папа голливудские продюсеры))) "Сумерки" популярны совсем не из-за нее. Кончится Сага и сделаем "Белле" ручкой - своей бледной рожей и безэмоциональной игрой только испортила годный фильм. Сольные ее проекты даже не окупают себя в прокате (для сравнения - сольный проект Паттинсона вошел в 30-ку самых прибыльных проектов Голливуда за 10 год)))
Но вы то тут причем?? У вас-то нет ни денег, ни карьеры в Голливуде, ни продюсеров мамы-папы, ни знакомства с Паттинсоном... только сходство с оной девой - из расположения к вас, надеюсь, что оч. отдаленное))
Сообщение было удалено
Мнение теток. Мужикам она нравится, и очень)))
Сообщение было удалено
Тетки самые прозорливые
Вэл явно влюблена в эдварда. Ревнует что такую дурочку страшную как беллу,он так любил. Вот и отражается это всё на зaсерании актрисы её сыгравшей
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, девчонка то молодец, еще подростком сниматься начала, я ее еще в фильме "Дом страха" помню, нече, нормуль сыграла.И ужастик тоже понравился, но не она сама, а фильм в общем.
Сообщение было удалено
Эдя супир, конечно - мне, вообще, Паттинсон нравится, оч. красивый и талантливый актер, но я в его не влюблена. Просто оч. очевидно, что Стюарт не вытягивает уровня игры своего основного партнера, что оч. портит фильм.((( Прямо ужасно, потому что я всегда прокручиваю сцены с Беллой, и смотрю только те моменты, где есть Эдвард. Другие партнерши Роберта почему-то такого негатива не вызывают и девушки Роберта - тоже. Но Стюарт прям неиллюзорно бесячая... насколько хорош Эдя, настолько же противная Беллз... на самом деле, она - одно из моих сильнейший в кино разочарований.(((
Сообщение было удалено
Каким именно?? Я таких не знаю))
Сообщение было удалено
Ее мама-папа всюду суют без мыла, вот и снимается.
На самом деле, чуть больше вашего про нее знаю... девица не самая приятная. Вечно всем сует под нос факи - и грубит поклонникам, даже Робу постоянно за нее приходится извинятся...((
Ваще, насчет ревности во время съемок фильма, "Эдвард" встречался не с Кристен, а с Никки Рид (Розали))), парень-то не будь дурак))
Мне лично Рид оч. нравится))
а теперь он с кем?