Гость
Статьи
Красота мешает мне …

Красота мешает мне жить и общаться с людьми(

Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.

Каролина
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
RTYGH

Что это за кошелка на фото? Жуть.

Подруга
Дикая Антилопа

Сообщение было удалено

бёрдс эндс батерфляйдс

риверс энд маунтентс ши криейтс

бат юл невер ноу

зе некст мув шил мэйййк

Зяба

Сообщение было удалено

смари-ка - угадала!)

Эли

охххооо..симпатичная милая,не более,и очень самоуверенная,а подруг нет и парней потомучто на роже простите написано -Я САМАЯ КРАСИВАЯ.вот когда корону снимете,начнете одеватся проще а не напоказ,тогда все к вам и потянутся=)я вот недавно вконтакте увидела альбомы одной девушки,вот это да.,у меня был моральный удар,красивее пока никого не встречала.ни по фигуре ни по лицу.

Эли

Сообщение было удалено

кидайте ссылку, а то знаем мы "принцесс контакта" - куриная *** и пергидроль на голове...))

Гость

Сообщение было удалено

а я и не скрываю, она МЕГО!! и как человек, в душЕ красива, и внешне)

Гость
Дикая Антилопа

Сообщение было удалено

да ну, а ты с ней лично знакома?

1050, дайте ссылку???

Гость

Сообщение было удалено

да, общалась немного

Нат

Фигуры нет - прямоугольник, талии нет, голень ужасная, грудь низкая. Лицо безгубое как у мумии, (см. третью фотку), нос ужасен. лоб слишком широкий т.е. линия волос слишком высока - практически залысины. Волос о-очень жидкие, практически три волосинки.

Вывод: фу-у, бл@!

Машуня

Если автор очень красивая,то кто же тогда не красивый.Среднестатистическое лицо,встретишь и не запомнишь

Шанталь
Машуня

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

Приготовилась увидеть девушку неземной красоты,а оказалась обычная симпатичная девушка.Автор,вот честно, у меня внешность намного лучше вашей,но я никогда не считала себя очень красивой.По-моему сложности в общении у вас происходят из-за непомерно завышенной самооценки!

Кристина, психолог

автор у вас однозначно завышенная самооценка) безусловно, вы привлекаельна, но старайтесь преподнести свою красоту так, чтобы было не вычурно, не вульгарно!! подруги отворачиваются не изза зависти, а из за того, что не хотят иметь дело с зазнайкой)) меняйте своё отношение к другим людям и к себе))

возможно вы просто коплексуете из за чего то и используете свою внешность как оправдание. подумайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор в меру симпатичная,только очень злое и стервозное выражение лица... Так что я понимаю ее проблемы и с ней особо-то и дружить не хочется,мужики также стерв не особо жалуют

Гость
Дикая Антилопа

Сообщение было удалено

Ну Автор по-любому симпатичней намного. Хотя и Автор не вот тебе ах.

lady

ЗАЧЕМ? Ну зачем вы это делаете? Темы я о*уенная красавица уже задолбали, да еще и фотки выложит, только один раз помню в подобной теме действительно красивая девушка была, да и то не русская. Так вот ей действительно многие писали что она реально красивая. А это ну что? Ну обычная заурядная внешность, на мою знакомую чем то похожа, милое лицо, хорошая самооценка, дык что орать то об этом? Или вы надеетесь что прынц какой вас тут узреет и заберет на белом коне? Или Реально думали что все сейчас упадут от вашей "красоты" И запомните Хорошая девушка-Скромная девушка,

Машуня

Авор реально лицо из толпы,такую бы раньше даже симпатичной не назвали.Даже не запомнишь такую

Сменить манеру одеватся...

Guf

на хача пахожа)

фея чайного куста

Оооо...А я тади ну прям прынцэсса-каралевна...Да обычная ты тетка,тупая правда.

Элессэндр Сискапляслекс

Гм...ну, для начала автору нужно спуститься с небес и не смотреть на людей как на мусор. Внешне, не интересны. Скучны. Глаза без искры. Нет индивидульности. Лоб широкий. острый подбородок. Тонкие волосинки.Тонкие губы.Сисек нет. Вообщем будте проще и люди к Вам потянутся.

Алла

Атата-атата, самая красивая тут Я!

Алла

Ну давайте, просите у меня фотку, просите!

К вечеру мазохизм разыгрался!

Ирина

настоящая красавица никогда не скажет о себе "какая я блин охрененная". красота во взгляде должна быть и изнутри. у здешних девок кроме секса и самодовольности ничего нет

Элли
Алла

Сообщение было удалено

фотку давай)))

Алла
Элли

Сообщение было удалено

мыло говори, здесь не выложу)

Элли
Алла

Сообщение было удалено

sofi_glushkova@mail.ru - сюда можешь кинуть))

Запутавшаяся
Элли

Сообщение было удалено

а у тебя есть лишнее время?

от меня люди не могут отвести глаза минимум полчаса :D

Элли
Элли

Сообщение было удалено

УХ! Алла, Вы классная очень )) Судя по всему ещё и высокая ;)

Элли
Запутавшаяся

Сообщение было удалено

ну, я же девушка, к женской красоте привыкла, правда, отвыкла ненадолго из-за автора ))

Алла
Элли

Сообщение было удалено

спасибо, Элли. Вы тоже классная) И дело не в фото)

высокая, есть такое.. Это главный предмет моих комплексов. Мужик нынче обмельчал)

Элли
Алла

Сообщение было удалено

наоборот,честно, завидую Вам , высокая красавица - это просто нереально)) эх, мне бы Ваши "проблемы"

Кити

Автор, думаю, дело не в красоте, а в вашем отношении к людям и в том, как вы себя ведете, как одеваетесь. Оденьтесь проще, не красьтесь и уже не будете такой яркой и не будете обращать на себя внимание окружающих.

бббб

Девки, да не автор это! Девушка выложила фото лучшей подруги, чтобы ее обхаяли- она от этого кайф получает!

Доброе утро. В ассоциации своей личности существует самооценка, а существует самомнение. Так вот, у вас огромное самомнение и маленькая самооценка. Так же ведь кто-то зафиксировал вам стереотип, что красота мешает жить. Вам необходимо поработать со специалистом данного направления, для устранения данных патологических установок и поработать над самооценкой. Обязательно обратитесь к хорошему специалисту, форум не выход так как вы сможете узнать только причину такой жизни, а выход из этих обстоятельств необходимо производить с доктором.

это я

"Девки, да не автор это! Девушка выложила фото лучшей подруги, чтобы ее обхаяли- она от этого кайф получает!""

согласна)

Алла

Сообщение было удалено

А мне скинуть можете? Мне тоже многие говорят, что я очень симпатичен и магнетизм у меня какой-то... (а по мне я обычный парень, добрый, вежливый, всегда первый поздороваюсь...)

А я вам свою скину, вот и заценим... как бы взгляд со стороны :)

Скинуть на studen-g@yandex.ru

Элли
furer

Сообщение было удалено

а по мне я обычный парень, добрый, вежливый, всегда первый поздороваюсь - ага)) с ником furer )))))

Элли

Сообщение было удалено

По-моему это уже зависимые люди от интернета, которые асоциируют образ человека с его ником... Это просто ник и все... Зато с никами "классными" сидят всякие упыри, которые хотят, с помощью этих же ников, утвердится на форумах в нете... Это печально, мне их и вправду жалко :(

Волшебница страны ОЗ
furer

Сообщение было удалено

Что ж Вы такой сложный, ***? шуток не понимаете)))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла, ну зачем комплексы? Приезжай к нам в Испанию - тебя тут на сувениры разорвут. Здесь народ не закомплексованный и ценят красоту. У тебя же не 2 метра?

Гость
Doctor_Baklanov

Сообщение было удалено

Вот истина. Самомнение и самооценка - это очень разные понятия. Самомнение может быть показным и скрывать большие внутренние комплексы и низкую самооценку. У меня так было, пыталась самомнением показывать, что со мной все хорошо и у меня полная гармония с самой собой. Пока не сходила к психологу и не повысила самооценку - так и мыкалась. А вообще - самодостаточные люди, уверенные в соей красоте или других хороших качествах - это никому не доказывают (тем более на форумах) - им достаточно признания окружающих в реале.

Рам

Каролина. Сейчас я вам объясню.

Знаете, есл люди с завышенной самооценкой? Ну, то есть он думают, что они намного лучше, чем они есть на самом деле. Вот вы из таких. Я не говорю, что вы не красивая, для кого-то может и красивая, но не для меня, хотя это уже совсем другая история.

Вы пишете, что подруги вам завидуют и не не дают жизни. Я удивлена, что у вас вообще есть подруги. Потому что человек вы самый что ни на есть гнилой. На первой же странице прочитала ваше "вам до меня как до Китая", и оставила вам диагноз. У вас проблемы с головой.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А мне тоже очень интересно, покажите фото)) suriya2011@mail.ru

Моё имя )))

Вот,что бы сделать этот извечный вопрос "Свет мой зеркальце скажи..." ))) более познавательными и интригующими,нужно что бы каждый комментирующий еще и свои фото вылаживал ))) а вдруг кому то попался достойный фотограф не с кучерявыми руками,неужели так сложно понять,что по фото не определить красоту!!!Автор симпатичная девушка,а если бы на дней еще и поработали профи по визажу и фотожопу...да и вообще красота на фото определяется фотогеничностью.Возможно в жизни она еще лучше или еще хуже.

Ха!
Каролина

Сообщение было удалено

успокойсь, красоты нет и в помине, мешает чурковатость, поезжай в тайланд, там еще и долляри заплатят:))))))))))

Olivia

Ну обычные фотки - еще куда не шло, можно сказать миленькая, но профессиональные!!!!!!! Что это вообще?? Это модель такая? Рожа прямо злая, в стиле стервы, титек вообще нет!!! Не, дорогуша, вы - НЕ АЛЛЁ...

Olivia

А где можно посмотреть красотку Дубинушку? Киньте ссылку?

Гость_555

а че, Дубинушка красотка ?

первый раз об этом слышу. Не-е, може и вправду красотка, только раньше она себя позиционировала как дубину :)

Лада

Среди истинных славян есть полно темноволосых, вспомнить хоть кубанских казаков!