Гость
Статьи
Красота мешает мне …

Красота мешает мне жить и общаться с людьми(

Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.

Каролина
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Зяба

Сообщение было удалено

Неа)

Это был я

Агнесс Вайн

Я тут недавно откомментировала красоту Подруги сказав что все таки Карик лучше. Так блин сказала подруга что я ей завидую прям уже сказала что думаю

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

В темах про красоту, всегда говорят оскорбительным тоном - хохлууушка....

не замечал?

Вася

Сообщение было удалено

Привет)

Гость

Сообщение было удалено

Трудно было догадаться...

Я не разговариваю с тобой.

))))))))

Зяба

Сообщение было удалено

Не говори так, Пэдро обидется.

Красотка
Каролина

Сообщение было удалено

А вы за ником насмешку не чувствуете над собой Каролина?Что касается вашей внешности она среднестатическая,без изюминки,да еще и характер говнястый как я поняла,вот и бегут от вас все.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Как их можно сравнивать?

Они АБСОЛЮТНО разные.

Джоли

Сообщение было удалено

Не, не замечал. Серьёзно. Обычно, когда оскорбить хотят- чуркой называют или хачиком)

Гость

нуууу тему раздули из фигни...обычная дэушка, таких полно по всей России. Отношения не складываются скорее из-за того, что мадам - стерва (судя по высказываниям). Не могу назвать вас симпатичной (на мой вкус). На Ротару вы похожи чем-то))

Каролина - хохлушка - наоборот - ани лорак.

Ничего общего.

Мне кажется автор на Снаткину похожа.

Зяба

Сообщение было удалено

я тоже так считаю.

Зяба

Сообщение было удалено

Политические взгляды не сошлись?;)

Агнесс Вайн

Люди скиньте мне ссылку посмотреть красоту автора

Это Джолли)))

Эх. Показала бы я вам КРАСИВОГО мальчека)))

да низзя.

Ругаться будет)

Вася

Сообщение было удалено

Это в молодости))) когда я еще была блондинкой))))

Вася

Сообщение было удалено

Хоспидя, вот нах так пугать???)))))))))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Привет. Чо там у тебя за любовь приключилась? Рассказывай. Говорят ты влюбился и готов уехать в Германию

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Агнесс, там фоток столькоооо.

Смотри первые 2 страницы.

Они по-нарастающей.

Сначала не айс, а потом все лучше и лучше.

Вася

Сообщение было удалено

Я ж те вроде рассказывал?) В немку втрескался по уши, вот решил наконец-таки жениться) По поводу Германии- эт вопрос пока исчо спорный) Мы пока не решили, кто к кому уедет. Она в феврале или в марте прилетит в Москву, в первый раз) Вот тогда уже и определимся)

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Да не ховори, красоту нельзя скрывать

Гость

Автор, кто-то же вас на отдыхе фоткал, и вы там даже пару раз улыбались и дурачились-значит есть кто-то рядом? Не совсем одна же?

Зяба

Сообщение было удалено

А ты его не видела что ли?))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Ты говорил, но речи не шло о браке или переезде, поэтому интересно какие наметки у вас там. Ты лучше в Германию, тут в Москве уровень жизни не очень

мандаринка

по теме: автор симпатичная, ухоженная девушка. Сейчас, в 21 веке,это почему-то считается эталоном красоты: ненормально высокий рост, смуглый цвет лица,отсутствие попы и груди..

Что сказать, свое время - своя красота.

Зяба

Сообщение было удалено

Зяб, не в обиду.

Но обычно мы не выставляем фоток без разрешения.

Вася

Сообщение было удалено

У меня мать категорически против свадьбы, а уж тем более моего переезда в Германию. Проклясть грозится))) Вот если в Москву её перевезти, мать обещала подумать...)

Агнесс Вайн

528 Джоль вопрос не в том с кем сравнила а в том что человек был зациклен исключительно на своей красоте др не существует . Не люблю нарциссизм в людях!

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Понятно)))

а где можно фотку автора глянуть? а то мене Джоли чота так испугала своим еблищем шо хочется посмотреть нормальные лица

Красотка
мандаринка

Сообщение было удалено

Как вы правы-сплошь и рядом однотипные лица девушек,с одинаковыми фигурами и лицами.И это разве красота настоящая?

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Запомни.

Мать она на то и мать.

всегда простит и поймет.

чтобы ты не вытворил.

А поэтому веди себя так, как считаешь нужным.

Зяба

Сообщение было удалено

дождись, когда он будет в подпитии - сам покажет)))

его Павлинизм неискореним)))

Джоли

Сообщение было удалено

Да я знаю) Тока мне самому в Германию как-то не хоцца. Привык я к Рашке, с рождения здесь живу. Друзья, родители, все здесь...

мандаринка
Красотка

Сообщение было удалено

Красота настоящая - понятие относительное)) у каждого она своя, вот для вас, что входит в это понятие?

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Не понял,а при чем тут мать? Тебе 31 год, своя голова на плечах. Тяжело будет твоей невесте в Москве, придется заново учиться жить если она никогда не жила в СНГ.

Германия тоже не сахар, особенно в плане работы, там большая безработица и впахивать надо. Так что да, обеспечивай ей более менее нормальный уровень жизни и забирай в Москву.

Фотку автора покажите плизззз

Красотка
мандаринка

Сообщение было удалено

Ну точно не лицо автора.Женственность ,очарование и правильность черт,чтоб лицо что-то отражало свет))

Андрей)))

Тогда так и скажи, что САМ еще не решил.

Не надо маму приплетать.))))

Все знают, что вам мужчинам мама - не указ. А то вешаете лапшу на уши девкам, а они и верют, что на самом деле бывают маменькины сынки)))

Вася

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что здесь-то я смогу ей обеспечить нормальный уровень жизни, а там не факт. Чё я там делать буду, я и языка-то ихнего не знаю)

Красотка

Навряд ли сегодняшнюю красоту кто-то вспомнит.А вот лица девушек 18-19 -20 века скорее будут помнить.

Джоли

Сообщение было удалено

Ну да, да))) Про маму не прокатило)))

мандаринка

Красотка, с вами соглашусь.

Но Вы же понимаете, что для кого-то и такие как автор вполне себе красавицы))

Это из разряда: каждой тваре - по паре. ИМХО.

Автору: я вижу много красивых людей, кто-то душой, кто-то телом. Все относительно.

Но, поняла такую вещь, главное в человеке - это его характер. Именно он меняет жизнь и отношение людей.

Красотка

Да и про духовную красоту забыли,а кстати в лице ее можно прочесть,и угадать по фото что из себя человек представляет.В авторе я не увидела этого.Пустое лицо

Красотка
мандаринка

Сообщение было удалено

Да к сожалению.сейчас такие как автор для мужчин красотки,типаж в моде такой.Однотипность,а что внутри не важно

Вася

Сообщение было удалено

Если не удалила, то вот:

http://s002.radikal.ru/i199/1101/7d/fb7c6415d762.jpg

http://i018.radikal.ru/1101/31/03639de51a8c.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1101/e0/ef71a7fc7896.jpg

Андрюха, может это и наглость с моей стороны, ну уж очень хотелось бы взглянуть на фотку твоей невесты. Что за красавица такая которая сходу вот так завоёвывает твоё сердце

Медуница

Автор,мне понравилась -красивая девушка.Дурбацелло,тоже красивая.Вот,Дубинушка,никая.Хотя,может это фотки неудачные.