Я очень красивая и эта красота мне мешает: подруг нет, т.к они постоянно из зависти строят козни, достойных мужчин рядом тоже нет, боятся, что не заслужили меня, а просто знакомые не доверяют мне.
Сообщение было удалено
Неа)
Это был я
Я тут недавно откомментировала красоту Подруги сказав что все таки Карик лучше. Так блин сказала подруга что я ей завидую прям уже сказала что думаю
Сообщение было удалено
В темах про красоту, всегда говорят оскорбительным тоном - хохлууушка....
не замечал?
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Трудно было догадаться...
Я не разговариваю с тобой.
))))))))
Сообщение было удалено
Не говори так, Пэдро обидется.
Сообщение было удалено
А вы за ником насмешку не чувствуете над собой Каролина?Что касается вашей внешности она среднестатическая,без изюминки,да еще и характер говнястый как я поняла,вот и бегут от вас все.
Сообщение было удалено
Как их можно сравнивать?
Они АБСОЛЮТНО разные.
Сообщение было удалено
Не, не замечал. Серьёзно. Обычно, когда оскорбить хотят- чуркой называют или хачиком)
нуууу тему раздули из фигни...обычная дэушка, таких полно по всей России. Отношения не складываются скорее из-за того, что мадам - стерва (судя по высказываниям). Не могу назвать вас симпатичной (на мой вкус). На Ротару вы похожи чем-то))
Каролина - хохлушка - наоборот - ани лорак.
Ничего общего.
Мне кажется автор на Снаткину похожа.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Политические взгляды не сошлись?;)
Люди скиньте мне ссылку посмотреть красоту автора
Это Джолли)))
Эх. Показала бы я вам КРАСИВОГО мальчека)))
да низзя.
Ругаться будет)
Сообщение было удалено
Это в молодости))) когда я еще была блондинкой))))
Сообщение было удалено
Хоспидя, вот нах так пугать???)))))))))
Сообщение было удалено
Привет. Чо там у тебя за любовь приключилась? Рассказывай. Говорят ты влюбился и готов уехать в Германию
Сообщение было удалено
Агнесс, там фоток столькоооо.
Смотри первые 2 страницы.
Они по-нарастающей.
Сначала не айс, а потом все лучше и лучше.
Сообщение было удалено
Я ж те вроде рассказывал?) В немку втрескался по уши, вот решил наконец-таки жениться) По поводу Германии- эт вопрос пока исчо спорный) Мы пока не решили, кто к кому уедет. Она в феврале или в марте прилетит в Москву, в первый раз) Вот тогда уже и определимся)
Сообщение было удалено
Да не ховори, красоту нельзя скрывать
Автор, кто-то же вас на отдыхе фоткал, и вы там даже пару раз улыбались и дурачились-значит есть кто-то рядом? Не совсем одна же?
Сообщение было удалено
А ты его не видела что ли?))
Сообщение было удалено
Ты говорил, но речи не шло о браке или переезде, поэтому интересно какие наметки у вас там. Ты лучше в Германию, тут в Москве уровень жизни не очень
по теме: автор симпатичная, ухоженная девушка. Сейчас, в 21 веке,это почему-то считается эталоном красоты: ненормально высокий рост, смуглый цвет лица,отсутствие попы и груди..
Что сказать, свое время - своя красота.
Сообщение было удалено
Зяб, не в обиду.
Но обычно мы не выставляем фоток без разрешения.
Сообщение было удалено
У меня мать категорически против свадьбы, а уж тем более моего переезда в Германию. Проклясть грозится))) Вот если в Москву её перевезти, мать обещала подумать...)
528 Джоль вопрос не в том с кем сравнила а в том что человек был зациклен исключительно на своей красоте др не существует . Не люблю нарциссизм в людях!
Сообщение было удалено
Понятно)))
а где можно фотку автора глянуть? а то мене Джоли чота так испугала своим еблищем шо хочется посмотреть нормальные лица
Сообщение было удалено
Как вы правы-сплошь и рядом однотипные лица девушек,с одинаковыми фигурами и лицами.И это разве красота настоящая?
Сообщение было удалено
Запомни.
Мать она на то и мать.
всегда простит и поймет.
чтобы ты не вытворил.
А поэтому веди себя так, как считаешь нужным.
Сообщение было удалено
дождись, когда он будет в подпитии - сам покажет)))
его Павлинизм неискореним)))
Сообщение было удалено
Да я знаю) Тока мне самому в Германию как-то не хоцца. Привык я к Рашке, с рождения здесь живу. Друзья, родители, все здесь...
Сообщение было удалено
Красота настоящая - понятие относительное)) у каждого она своя, вот для вас, что входит в это понятие?
Сообщение было удалено
Не понял,а при чем тут мать? Тебе 31 год, своя голова на плечах. Тяжело будет твоей невесте в Москве, придется заново учиться жить если она никогда не жила в СНГ.
Германия тоже не сахар, особенно в плане работы, там большая безработица и впахивать надо. Так что да, обеспечивай ей более менее нормальный уровень жизни и забирай в Москву.
Фотку автора покажите плизззз
Сообщение было удалено
Ну точно не лицо автора.Женственность ,очарование и правильность черт,чтоб лицо что-то отражало свет))
Андрей)))
Тогда так и скажи, что САМ еще не решил.
Не надо маму приплетать.))))
Все знают, что вам мужчинам мама - не указ. А то вешаете лапшу на уши девкам, а они и верют, что на самом деле бывают маменькины сынки)))
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что здесь-то я смогу ей обеспечить нормальный уровень жизни, а там не факт. Чё я там делать буду, я и языка-то ихнего не знаю)
Навряд ли сегодняшнюю красоту кто-то вспомнит.А вот лица девушек 18-19 -20 века скорее будут помнить.
Сообщение было удалено
Ну да, да))) Про маму не прокатило)))
Красотка, с вами соглашусь.
Но Вы же понимаете, что для кого-то и такие как автор вполне себе красавицы))
Это из разряда: каждой тваре - по паре. ИМХО.
Автору: я вижу много красивых людей, кто-то душой, кто-то телом. Все относительно.
Но, поняла такую вещь, главное в человеке - это его характер. Именно он меняет жизнь и отношение людей.
Да и про духовную красоту забыли,а кстати в лице ее можно прочесть,и угадать по фото что из себя человек представляет.В авторе я не увидела этого.Пустое лицо
Сообщение было удалено
Да к сожалению.сейчас такие как автор для мужчин красотки,типаж в моде такой.Однотипность,а что внутри не важно
Сообщение было удалено
Если не удалила, то вот:
http://s002.radikal.ru/i199/1101/7d/fb7c6415d762.jpg
http://i018.radikal.ru/1101/31/03639de51a8c.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1101/e0/ef71a7fc7896.jpg
Андрюха, может это и наглость с моей стороны, ну уж очень хотелось бы взглянуть на фотку твоей невесты. Что за красавица такая которая сходу вот так завоёвывает твоё сердце
Автор,мне понравилась -красивая девушка.Дурбацелло,тоже красивая.Вот,Дубинушка,никая.Хотя,может это фотки неудачные.